Я учился в школе и имел прозвище Тёмный Отшельник, потому что не имею друзей. Сидел один на задней парте. По жизни невезучий, хотя в школе не трогали, потому что все знают про моё владение джиу-джитсу. Иногда моя жизнь даёт повод рыдать навзрыд в подушку. На переменах я становился рядом с окном и отрабатывал удары, глядя на свою тень. Пожалуй, это моя единственная забава.
Однажды я сидел в классе за партой и вдруг почувствовал, что я ору на одноклассников и избиваю их, пытаюсь остановиться и понимаю, что тень виновата и она управляет мною и душа с ней.
Тень отпустила и после школы я пошёл домой. Я взял блокнот и тень завладела мною и написала на бумаге . управляя мной:
- хватит быть изгоем. Убей их всех!!!
я вырвался и написал своё, и у нас вышла переписка:
- но я не хочу, они ничего мне не сделали!!!
- ладно тогда я сделаю это!!!
- нет что ты делаешь?
- поверь брат, оно того стоит!!!
Я направился к одноклассникам и тень мною убила всех: одного удушила, другую зарезала, третью выкинула из окна, четвёртого сожгла, пятому поламала руки, ноги и проломила череп и.т.д.
Сейчас я в психушке и вроде бы отпускает, хотя во сне я вижу тень в облике человека: крупный 2-х метровый мужчина с катаной в ножне, и он ведёт себя мирно, разговаривает со мной.
Решилась проблема моей жизни - одиночество, у меня есть друг.
Добавлено (10.06.2014, 00:03)
---------------------------------------------
пфффф а эта как?