menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдел "ZAN385" часть 3
WolfPROДата: Вторник, 10.06.2014, 08:09   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Прошла целая ночь.Я вообще не уверен что выживу.Если раньше я был уверен в своих действиях,то сейчас меня что-то угнетает и говорит мне - "Тебе
не выжить"
Я обошёл уже комнату за той дверью,это оказалось что-то вроде крио зоны.Здесь 5 трупов,у всех не хватает конечностей.У
кого нет ноги,у кого руки,а у кого и головы...Тут нет хода дальше,а
назад возвращаться как то уж стрёмно.В верху под потолком
вентиляция,Найти бы чем пробить люк...В углу есть швабра,ну ка...Ага,всё
готово,как залезу куда-нибудь сразу отпишусь.

12:20
Я в каком-то кабинете химии.Тут везде пробирки,парты,колбы и т.д.
Дверь в коридор открыта,странно.Коридор как будто в школе.Где же я всё таки.Пройдусь по коридору в даль и отпишусь.

12:57
Вроде я в безопасности.Когда я шёл по коридору почти изо всех кабинетов везде доносились звуки.Когда начали долбить по железным дверям я чуть не умер со страху...Теперь я вообще не знаю что делать.Моё тело сковывает страх.И вечно эти шаги,шаги и опять шаги!Кто-то ходит по этой...Я даже не знаю где я.Кто-то ведёт на меня охоту,он питается моим страхом.И это явно не человек.Кто-то вечно следит за мной,даже тут сидя в коридоре более чем в 50 метрах от того места где на меня напали,я чувствую его...Надо бежать,не знаю куда но бежать без оглядки...

13:40
Кажется это конец...Везде двери либо заперты,либо их нет.Запертые двери и тупики...Шаги то громче,то тише,вопли из за разных дверей...Весь этот кошмар связался в 1 огромный ком,а я в его середине...Но я нашёл интересный документ.В нём написано что из сектора ZAN385ZX273 есть всего 1 выход.Я побегу в ту сторону.

14:20
Да,выход есть,но он заколочен досками,кажется с обеих сторон.Шаги...Они всё громче и громче.Кажется он уже идёт по коридору где стою я.Я чувствую как эта тварь предвкушает как убьёт меня,как услышит мои предсмертные стоны.Я чувствую его,он рядом...Вот он уже кажется нашёл меня.Я чувствую что-то за спиной,его дыхание.Я не смогу нечего сделать меня сковывает страх.Возможно это конец.Прощайте...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Вторник, 10.06.2014, 08:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: