Наверняка, многие знают диджея, который имеет псевдоним Skrillex. Я его большой фанат(на сайте даже логин такой). Одним тихим вечером я сидел за компом, дома была мама, папа, брат.
На одном сайте я нашёл музыку своего любимого диджея, и тут же принялся её качать. А скачал я музыку Skrillex - Syndycate. Послушал, всё было нормально, насладился музыкой. Решил ещё раз включить и тут всё началось. Я услышал ускоренную запись какого-то демонического голоса. С помощью одной програмки я смог разобрать, что там говорилось. Помните из фильма "Кошмар на улице Вязов" считалочку? Это была она, но выполнена страшным голосом. Я не обратил на это внимание, хотя зря. Я лёг спать и.......уснул. И мне снилось, что за мной гонится Фредди а орёт на ходу считалку. Он содрал кожу со своей головы и показал свои мозги. Он захохотал тем же голосом и...... Я проснулся в холодном поту с криком на весь дом:аааааа. И тут я увидел перед собой Крюгера. Он замахнулся и вдруг изчез. Алилуя.
АААА. помогите. Кошмар повторился. Только Крюгер в этот раз резанул мне всеми лезвиями по голове, это во сне. Когда я проснулся, то у меня кровоточила голова, и остался шрам. Теперь он снится мне каждую ночь. В любую ночь он может убить меня, но пока что я убегаю, и я живой, так что думаю жить осталось мало.