menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Skrillex music
SkrillexДата: Четверг, 12.06.2014, 00:37   Сообщение # 1
/avatar/22/8370-439668.gif
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Наверняка, многие знают диджея, который имеет псевдоним Skrillex. Я его большой фанат(на сайте даже логин такой). Одним тихим вечером я сидел за компом, дома была мама, папа, брат.
На одном сайте я нашёл музыку своего любимого диджея, и тут же принялся её качать. А скачал я музыку Skrillex - Syndycate. Послушал, всё  было нормально, насладился музыкой. Решил ещё раз включить и тут всё началось. Я услышал ускоренную запись какого-то демонического голоса.  С помощью одной програмки я смог разобрать, что там говорилось. Помните из фильма "Кошмар на улице Вязов" считалочку? Это была она, но выполнена страшным голосом. Я не обратил на это внимание, хотя зря. Я лёг спать и.......уснул. И мне снилось, что за мной гонится Фредди а орёт на  ходу считалку. Он содрал кожу со своей головы и показал свои мозги. Он захохотал тем же голосом и...... Я проснулся в холодном поту с криком на весь дом:аааааа. И тут я  увидел перед собой Крюгера. Он замахнулся и вдруг изчез. Алилуя.

АААА. помогите. Кошмар повторился. Только Крюгер в этот раз резанул мне всеми лезвиями по голове, это во сне. Когда я проснулся, то у меня кровоточила голова, и остался шрам. Теперь он снится мне каждую ночь. В любую ночь он может убить меня, но пока что я убегаю, и я живой, так что думаю жить осталось мало.

Сообщение отредактировал Skrillex - Четверг, 12.06.2014, 14:44

DalidaДата: Четверг, 12.06.2014, 01:06   Сообщение # 2
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата Skrillex ()
изчез. Алилуя.
Ну изчез и изчез. Узбагойзя уже.

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

Jaguar305Дата: Четверг, 12.06.2014, 02:12   Сообщение # 3
/avatar/49/8410-126118.jpg
Подарки: 17

За 100 Сообщений
Это поднимает настроение.

WolfPROДата: Четверг, 12.06.2014, 07:18   Сообщение # 4
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
ЧУВАК!На тебя напал Крюгер!Лей в инстаграм!

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: