menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вероника. Глава 1
LondonДата: Четверг, 12.06.2014, 16:59   Сообщение # 1
/avatar/87/1175-431856.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Я стояла в просторном поле, а меня окутывал белый туман.
- Мама, мама! - раздался детский голос где-то слева.
- Вероника! - крикнула я и побежала на детский голос.
Я бежала, как вдруг начала проваливаться, но я продолжала бежать и не обращала внимания на это до тех пор, пока не провалилась по шею.
- Солнышко, ты где? - кричала я.
Вдруг впереди из тумана протянулась детская ручка, я потянула свою руку, и уже почти дотронулась до ее маленьких пальчиков, но раздался громкий сигнал и меня вырвало из сна.

Меня разбудил громкий сигнал будильника. Моей дочке было три годика, и она была необычайно красива. Светлые волосы и голубые глаза делали ее похожей на ангела. Я не знаю, что означал этот сон, но он часто мне снился. Я открыла глаза и зашла в комнату к Веронике.
- Ника, вставай, - ласково прошептала я, гладя дочку по щеке. Она зашевелилась и сквозь сон прошептала:
- Не хочу в садик!
- Надо, зайка. После садика мы пойдем в парк, хочешь?
- Да! Я хочу на батут!
- Хорошо, Ник. А теперь давай вставай.
Она встала, мы оделись, позавтракали, и я повела ее в садик, после чего пошла на работу.

Я работала в организации, которая называлась МУП, и как только я зашла в главное здание, меня окликнули:
- Привет, Нина. Сегодня тебе надо сделать кассовый отчет. Завтра у нас проверка из налоговой.
- Хорошо, - сказала я и пошла в свой кабинет.
Зайдя в кабинет, я принялась выполнять задание, но компьютер отказывался работать, поэтому, я села делать отчет вручную, писала, вычисляла... По окончанию рабочего дня я пошла за Вероникой в садик. По дороге туда, незнакомый человек дал мне бумажку, на которой я прочитала: "Я знаю твои сны, я чувствую твои страхи... Тебе от меня не укрыться..."

Сообщение отредактировал London - Четверг, 12.06.2014, 17:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: