Эту историю рассказал мне мой отец.Я напишу прямо с его слов.
"Дело было то в 2005,вот нахрен мы попёрлись на ту речку.Короче,приехали мы,пошли к воде.Удочки,вёдра,стульчики все дела были готовы,ну сели рыбачить.Андрей (друг отца) что-то подцепил "смешок" такое ощущение что годзиллу,если вдвоём вытащили.И зря...Вытащили мы труп,драная чёрная одежда,синие лицо,дряблая кожа если это вообще можно назвать кожей...Жуть короче.Не стали ментов вызывать,а то опрашивать будут и вдруг скажут что мы его утопили...Ну и фиг с ним,бросили его там.Рыбачить дальше не стали,собрали монатки и пошли.Через 2 часа звонит Андрей и дрожащим голосом говорит что эта хрень с озера стоит перед ним.Ну я к нему,когда приехал вижу такую картину:Андрей забился в угол где соединены два кресла.Некого кроме него нет.Он мне показывает на середину комнаты.Смотрю смотрю...Нечего только на полу мокрый след,и тащится след так в ванну.Ну взял я вазу,как будто я ей драться смогу если что...Дошёл я значит до ванны.а там нечего нет и след обрывается.Я повёл Андрея на кухню и мы хряпнули водки.Посидели ещё минут 20 и я пошёл.Ты всё это не знаешь потому что было то лето и тебя в лагерь отправили.Короче,спим мы ночью с матерью твоей и вдруг на мой мобильник СМС пришла от Андрея,а в ней написано "Оно уже рядом,оно уже здесь..."
Я думаю может с ума сходит,ещё вскроет себе вены или из окна выпрыгнет зачем это надо...Я оделся взял ключи от дома и машины,и поехал.Минут через 10 я был там.Не дом у них а проходной двор,дверь в дом было открытой.Я поднялся на этаж и стал стучать.Не кто не открывал,но дверь была заперта.Я спорт то тогда любил и быстро на улице по лестнице которая сбоку на доме весела к нему залез.Окно было открыто и я попал внутрь.Глаза мои округлились и в горле встал ком,я хотел что то сделать но не мог.Андрей висел на люстре,кожа на его лице была изодрана до костей,2 глаза из куска мяса смотрели на меня и в них читался ужас...Когда я пришёл в себя я включил свет и увидел эти мокрые следы...Я взял нож с кухни и побежал в ванну.Там стояла эта тварь,я вонзил нож ему в плечо и он исчез,прямо с ножом...С нашей семьёй нечего не происходит,но каждый месяц один раз ночью раздаётся звонок на мой мобильный с номера Андрея и в трубке что-то булькает..."
Я не верил своему отцу,только однажды они уехали к друзьям и ночью раздался звонок,я поднял трубку и услышал булькание.