menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра предостережение
WolfPROДата: Пятница, 13.06.2014, 17:53   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Пару дней назад я перебирал кладовку.Там была коробка в которой лежала денди,картриджи,и...Диск,обычный диск без опознавательных знаков.Я взял его и пошёл к компу.Состояние диска было хорошее и он запустился.Закачка шла минут десять.Когда я открыл то что скачал то увидел что это игра.В меню была просто квартира,и графика была очень хорошей.Были всего 3 кнопки "Старт" "Опции" "Бросится на произвол судьбы"
Я нажал старт и передо мной появилась комната,очень похожая на мою.Игра не лагала хотя была очень хорошая графика,похоже что нетс ген.Мой герой сидел на коленях у матери,он посмотрел в окно и затем повернулся назад.Мать превратилась в скелет,вся комната разрушилась только окно ярко светилось.Дальше можно было управлять.Я увидел на часах 13:35 и после чего пошёл к окну.От туда высунулись две белые руки и унесли меня в окно,Далее игра вылетела и вылезла табличка "The end"
Как я не старался её открыть она выдавала ошибку.На следующий день я сидел в кресле,время было 13:34 и что-то потянуло меня к окну,я подошёл и сразу настало 13:35.Штукатурка потолка над столом и креслом упала с очень большим шумом,если всё собрать то пошло бы килограммов на 20...После чего через пару дней я вызвал людей и мне сделали натяжной потолок.
Я не знаю,может это просто совпадение но таких маленьких игр и таких совпадений я ещё не видел...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: