Было мне лет 7. Это были трудные времена. Мы жили с мамой и ее братом. Училась я во второй смене. Приходила домой всегда часов в восемь или девять вечера. Из школы меня забирал дядя на машине, довозил до дома и уезжал обратно на работу. Дома я оставалась одна до ночи. Поначалу очень боялась, но потом привыкла. Так вот, на день рождения мама подарила мне куклу. Она была одета в розовый комбинезон с изображением свинки. Я ее не очень любила, так как была еще той пацанкой. Играла только в машинки. Я всегда сидела в своей комнате. Смотрела телевизор. Кукла как всегда валялась на кресле. Я вышла из комнаты в туалет. К моему приходу, кукле видимо надоело все время лежать на кресле. Она просто села на кровать. Я этого конечно не видела и сначала не заметила что она переместилась. Я просто зашла обратно в комнату и села смотреть телевизор. Но что то меня заставило повернуться в сторону куклы. На ее лице была устрашающая улыбка до ушей. У меня чуть глаза не вылезли из орбит. Я не стала кричать, боялась что кукла разозлится и кинется на меня, уже не с улыбкой, а с огромными, острыми зубами. Я просто спокойно вышла из комнаты, чтобы она ничего не заподозрила. Я убежала на кухню, закрыла дверь, схватила печенье (не знаю почему) и уставилась в окно. Меня охватил дикий ужас от мысли что когда мама войдет в квартиру, кукла просто напросто загрызет ее до смерти. Поэтому я собрала всю свою храбрость, которой почти не было, и вернулась в комнату. Кукла уже смотрела на телевизор. И почему то меня это не удивило. У меня был план. План против нее. Но у меня не получилось. Я просто уставилась на нее. Против своей воли. Я не могла отвести от нее глаз. На мгновение мне показалось что она дышит. Нет, мне не показалось. Она дышала. Дышала как человек. Возможно она считала себя человеком. Возможно она хотела стать человеком. Но для этого ей нужно было тело. МОЕ тело. И она должна была убить меня, чтобы получить желаемое. Но это были всего лишь мои мысли. На самом деле кукла просто смотрела телевизор. Но я, сама того не понимая, схватила ее. Трусцой побежала на кухню. Схватила нож и начала резать ее маленькое, невинное тельце. Я втыкала в нее нож, втыкала и втыкала. Пока руки не отказались. От куклы остался лишь пластик и куча кусков от ее тела. Глаза были закрыты, улыбки уже не было. Улыбка теперь была у меня. И хотя спустя этого случая прошло много лет, я не перестаю бояться кукол.