menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всемогущий психодел
WolfPROДата: Суббота, 14.06.2014, 17:02   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Пару дней назад с сайта онлайн игр (какой сайт не спрашивать я забыл,и не жалею об этом) я скачал игру.Я бы поиграл онлайн но она была доступна только для скачки.Качалась она 3 минуты,распаковывалась минут 15.Когда я зашёл то вылезла табличка "Введите ваше имя"
Я ввёл свой ник,предо мной появилось меню.Была просто комната,в ней стоял человек а за окном эффект грозы.Я начал играть...Моему герою было лет 6-8.Он чистил зубы с мамой.Графика в игре была очень хорошая.Мама сказала "Ну всё,а теперь идём спать" взяла героя на руки и понесла в спальню.Когда она его уложила,выключила свет и ушла он сел на кровать и смотрел по сторонам.В реале был день и я обосрался от того звука который был в игре в следующий момент.герой посмотрел под стол а там были 2 красных глаза.Очень длинные руки протянулись через всю комнату схватили героя у уволокли под стол.Далее шла загрузка.После чего он очутился на...Эм...Радуге!Я бежал по ней,а за ним она проваливалась,но теперь им управлял я.По бокам сидели разные чудики,и локация была очень красочная.Но он добежал до какой-то стены и развернулся.Тут камера придвинулась к его лицу и он заорал "НЕТ!!!" далее был полный #@*#@* Скримеры налаживались один на другой,крики,скрежет,шум,кто-то долбил по пианино,фотографии кукол.Весь этот ад шёл минут 5 а потом игра вылетела с вкладкой "Error"
Сколько я не запускал потом всё тщетно.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Воскресенье, 15.06.2014, 18:06

ЧародейДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:06   Сообщение # 2
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Цитата WolfPRO ()
Сколько я не запускал потом всё тщетно.
Можно было бы сделать, что бы игра полетела в реал. Ну как бы стала реальностью и кошмаром для главного героя.
Цитата WolfPRO ()
В реале был день и я обосрался от того звука который был в игре в следующий момент.герой посмотрел под стол а там были 2 красных глаза.Очень длинные руки протянулись через всю комнату схватили героя у уволокли под стол.
Начало есть. Монстры, бесы, призраки... Стандартно для историй.
Цитата WolfPRO ()
После чего он очутился на...Эм...Радуге!Я бежал по ней,а за ним она проваливалась,но теперь им управлял я.По бокам сидели разные чудики,и локация была очень красочная.
Вот тут уже пошла комедия, а не ужастики.

Я вернулся

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: