menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Под звуки Битлз
BeetlejuiceДата: Суббота, 14.06.2014, 17:15   Сообщение # 1
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Вот бывает слушаешь музыку, задумываешься о чем-то, мечтаешь, и ты уже в другом мире. Так у меня и случилось. Я только вернулась со школы. Кинула рюкзак в угол. Сегодня я вернулась особенно раздраженной. Была чертова контрольная по физике. У меня опять двойка. Как всегда я в первую очередь включаю музыку. Одела наушники и врубила на всю своих любимых Битлов.
Окончательно расслабившись я уснула. Проснувшись, я пошла, налила себе чаек и включила телевизор. Вдруг  откуда-то не возьмись, заиграли Битлз. Я вспомнила что засыпала под них. Я не понимала откуда они. Стала панически оглядываться туда сюда, как будто это поможет. Подумалось, может это с плеера. Нет, плеер выключен. Так я пошарила по всей квартире. Вся техника выключена кроме телевизора. Его я тоже выключила. Все равно играет. Приятно, но страшно. Почему-то все еще с кружкой чая в руках я уселась на диван, укутавшись в одеяло. Думала, все будет нормально, надо только подождать пока песня кончится.
Не тут то было, мой чай заговорил со мной.
-Хватит меня пить, тварь, - я уставилась на него.
- Что пялишься? С чаем никогда не разговаривала? - неожиданно для самой себя я ответила ему:
- Ну вообще, еще не доводилось, - В чае уже появилось чье-то лицо. Оно было похоже на лицо из мультфильмов.  Большие круглые глаза и точки-зрачки, а рот был длинной линией. Я уже подумала, что сошла с ума, если бы не они. В мою комнату вошли четверо парней. В черных костюмах, с прическами похожими на парик. И тут до меня дошло. Это была та самая ливерпульская четверка. Те, которым я поклонялась, те единственные, которых я с удовольствием слушаю. Те, чьи голоса мне не противны. Кто-то из них сказал мне:
- Нет, ты не сходишь с ума, - это был Джон. Я готова была падать в обморок. И не от страха, а от счастья. Всю жизнь мечтала их встретить. Но было немного не по себе. Потому что в мою комнату зашли два мертвеца и два человека, не знающих о моем существовании.  
- Не бойся. Нет, это не сон. Нет, в чае нет наркотиков - Сказал Пол.
- Да, мы знаем что ты хочешь спросить. Мы не читаем мысли, просто мы это проходили уже сто раз - Ответил Джордж. Но Ринго не стал ничего говорить, он достал из своего кармана пистолет и выстрелил. Он выстрелил в пустоту, откуда вдруг начали лезть чьи-то волосатые руки. А я не могла ничего сделать. Я была в шоке. Джон схватил меня за руку и вытащил из комнаты в коридор. В коридоре была огромная фиолетовая дыра. К нему подбежал Пол, что-то сказал ему.
- Нет, на этот раз она не умрет! - У меня началась паника. Что значит на этот раз? Я уже умирала? Я уже собралась спросить у него, но Джордж схватил меня и выбросил в эту дыру. И что-то крикнул. Я его не услышала. Я падала, очень долго. Наконец внизу был виден свет. Желтый. Я упала туда. Увидела саму себя, лежащую на кровати, в наушниках. Если честно, то меня уже было не удивить. И тут я вспомнила один фильм, где мужчина попал в кому, но чтобы выжить, ему надо было всего лишь вернуться в свое тело. Так я и сделала. И резко проснулась. Битлз все еще играли. Кому не расскажу, все говорят что это сон. Но я-то знаю, что это был не сон.

PanoptikumДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:02   Сообщение # 2
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Забавный рассказ, не лишенный оригинальности! Мне очень даже понравилось!

BeetlejuiceДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:27   Сообщение # 3
Panoptikum, благодарю

SadДата: Понедельник, 16.06.2014, 06:16   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Всё бы ничего. Только очень сложно читать сплошное полотно текста.
На абзацы делите рассказ.

BeetlejuiceДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:18   Сообщение # 5
Sad, учту в следующем рассказе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: