Их слишком много вокруг меня
|
|
maha | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:17   Сообщение # 1 |
Автор
Подарки: 5
Статус: Отсутствует
| Нет, ну что за жизнь! Что за мир?! То руки из под кровати тянутся, когтистые такие, волосатые. А следом лезет эта тварюга. Глаза вперит свои желтые, слизь капает из пасти. Рычит, дергается в мою сторону. Уползает в окно, оглядываясь, недобро посвечивая глазками. Сейчас откроется шкаф и выйдет оно. Дверь начала скрипеть, вон и руки торчат и морда. Тень какая-то, а все туда же. Шипит, мерзко стелется по стене, бросается рывком к кровати, но не переступает невидимый барьер, шипит, ползая вокруг. Спустя несколько минут и она уйдет через щели наружу. Лампа не горит, свет не работает нигде в доме. Хлюпанье в ванной, бульканье, шаги по коридору. Я не могу так больше жить, как все надоело. Эти страхи, боль, бесконечная вереница тварей, ужас в темноте... Хлюпающий дошлепал до двери, открыл ее и уставился пустыми глазницами с горящими в глубине огоньками на меня. Вон пошел! Хватит пялиться! Булькающий хлюп вместо вздоха и оно тоже удалилось. Временное затишье, время на старых часах стремится к полуночи. Скоро начнется самое страшное. В тишине дома раздаются тихие звуки, непонятные шорохи, неразборчивые голоса. Кто-то шевелится в углах, в тенях. Шепот, дыхание, запах тлена. Они идут. Кто-то ползет по стене коридора, по полу стелется туман, веет легким холодком. - Мы ссссдессссь. Мы приссссшшшлииии. Выходссссииии. - Пошли к черту! Достали! - я швыряю в отчаянии подушкой в дверь. - Отстаньте от меня! - Поссссшшшли ссссладкаяяаа. Кушать пораааа. - Не хочу! Отстаньте! Не отвалите - сбегу обратно! Как они меня достали, эти чертовы родственники и друзья. Лучше б я и не поднималась из гроба в их легион!
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
Тефи | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:34   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 4
| )))) прелесть!' Я сразу заподозрила, что эта оккупация нечистью не с проста!)))
мы долго били крокодила ведёрком с криками умри но стас уже переварился внутри © seaL & зажатый
|
|
|
|
maha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:01   Сообщение # 3 |
Автор
| Тефи, спасиб)это настроение позитивное было)
|
|
|
|
Вариор | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:24   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 0
| maha, И мне понравилось, классно придумано +5
|
|
|
|
maha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:25   Сообщение # 5 |
Автор
| Вариор, спасибо)
|
|
|
|
Dalida | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:11   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 3
| Прикольно :)) Напомнило: -"Бабушка с дедушкой скоро приедут!" -"Армия тьмы на подходе!"
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:16   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 7
| Dalida, соглашусь) Некоторые бабушки и дедушки настолько бывают настырными, наглыми, хамоватыми, что иной раз приходится их ставить на место) maha, от меня - респект: как за идею, так и за реализацию!
|
|
|
|
Dalida | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:30   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 3
| Ужасно извиняюсь за флейм=) Panoptikum, не говорите!!!! Особенно вымораживают фразы из серии "двадцать лет- мужа нет и не будет") Мне это дед заявил в аккурат на двадцатилетие, чем до у*еру рассмешил всю компанию, собравшуюся на мой др! Компания-то, в основном из "поклонников состояла" xD Ох, детство))))
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|
maha | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:18   Сообщение # 9 |
Автор
| Panoptikum, спасибо) Dalida, спасибо)
|
|
|
|