menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месть всегда сладка
BeetlejuiceДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:45   Сообщение # 1
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Я проснулась в холодном поту, под кроватью. Это было не в первой. Уже месяц я просыпаюсь там. И ничего с этим не могу поделать. Психолог не помогает. Жизнь стала просто невыносимой. В обед я ушла в школу. Опоздала на каких то пять минут. Учитель по географии устроил истерику, опять. Ее голос был подобен тысячи рупоров. Она орала на меня, за то что опоздала. В голове, я воображала что все таки сорвалась, набросилась на нее и сгрызла ее гадкую шею, а ее кровь разбрызгала всю доску. Следующим уроком должна была быть алгебра. Но мой идиотский одноклассник загородил дорогу к классу. Он начал что трепать о свих волосах. Уже четвертый день подряд. Как же он меня задолбал. Руки сжались в кулак и один из них влетел прямо ему в морду. Из его носа хлынула кровь. Он закричал на всю школу. Я сама не поняла что я только что сделала. Как я могла ударить его до крови? Мне даже стул поднять тяжело, не то что кого то избить до крови. Признаюсь, мне полегчало, может даже стало веселее. Все ученики смотрели на меня вытаращенными глазами. После того как парня отвезли домой, я отправилась прямиком в кабинет директора. "Ну хоть алгебру пропустила" - подумалось мне. Директор кричал. Сильно кричал. Только вот мальчик его не волновал совсем. Он думал только о репутации школы, о том что теперь скажут его коллеги. В кабинете мы были одни. Я уже не слышала его голоса. Я видела только его шею. Хотя это было трудно, ведь директор был весьма толстым. Я уже не могла сдерживаться. Мне хотелось выпустить пар. И вот я уже прыгаю  на него, он закричал. Я схватила его шею, другой рукой с удовольствием оторвала его язык. Увидев степлер не стала прокалывать им, я начала бить жирдяя по голове, пока он не потерял сознание. Наконец перестав рыпаться, я вырвала сердце директора, кинула на пол и начала топтать его. За все мои страдания, за все его замечания которые он мне делал. На этом я не остановилась. Я начала рвать его грудную клетку, пока не успокоилась. Вся мое одежда и лицо были в крови. О руках и говорить нечего, все было в крови этого ублюдка. Я выпрыгнула в окно и убежала прочь, пока не приехала полиция.

DalidaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:57   Сообщение # 2
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата Beetlejuice ()
Ее голос был подобен тысячи рупоров.
ТысячЕ, тогда уж)
Цитата Beetlejuice ()
Она орала на меня, за то что опоздала
Так учитель опоздала или Вы?
Цитата Beetlejuice ()
разбрызгала всю доску
Жидкая доска? Нанотехнологии, привет Медвед.
Цитата Beetlejuice ()
Психолог не помогает
Золотце, тут не психолог нужен, а нач. колонии для несовершеннолетних.

Что  ж вы, право слово, такую хорошую идею об одержимости и немотивированной агрессии так смяли? Еще парочку абзацев бы, а то получилась короткометражная "школьная резня бензопилой".

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

BeetlejuiceДата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:20   Сообщение # 3
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Цитата Dalida ()
ТысячЕ, тогда уж)
За ошибку извиняюсь
Цитата Dalida ()
Так учитель опоздала или Вы?

Она орала на меня, за то что я опоздала. Я ведь писала об этом. Орала по причине. Т. е. за то что опоздала.
Цитата Dalida ()
Золотце, тут не психолог нужен, а нач. колонии для несовершеннолетних.
Психолог не помогает мне просыпаться на кровати, а не на полу.

Извините за грубость, но ваше занудство мне никак не поможет

Сообщение отредактировал Beetlejuice - Воскресенье, 15.06.2014, 13:20

DalidaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:39   Сообщение # 4
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата Beetlejuice ()
Извините за грубость, но ваше занудство мне никак не поможет
Конечно, я же не психолог xD А в чем занудство-то? Вы хотели мнение - вы его получили. И грубить совершенно незачем. Мне-то все равно, а репутацию себе портить ни к чему.

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

SadДата: Понедельник, 16.06.2014, 06:58   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Уважаемый автор, хамить не стоит. Люди вам свои наблюдения излагают, а вы так фыркаете.
Эм... Есть ещё несколько замечаний в логике изложения мыслей:
Цитата Beetlejuice ()
Он начал что трепать о свих волосах.
Видимо "...что-то о...".
Цитата Beetlejuice ()
Руки сжались в кулак и
В "кулаки".
Цитата Beetlejuice ()
Я схватила его шею, другой рукой с удовольствием оторвала его язык.
Вот тут вообще не хватает тонкостей. Схватить шею можно, по идее, только руками, но обхватить можно и ногами. Если утрированно. Но про то что одной рукой схватила шею не сказано... Да и вообще можно схватить "за шею", потому как обхватить шею обычного человека невозможно (я имею ввиду полность обхватить). А с языком так вообще бяда.
Вы пробовали когда-нибудь схватить язык человека и удержать его? Хотя бы свой?..
Цитата Beetlejuice ()
Наконец перестав рыпаться, я вырвала сердце директора
Здесь написано, что ГГ перестала "рыпаться".
Цитата Beetlejuice ()
Я начала рвать его грудную клетку, пока не успокоилась.
Очень странное предложение. Например: "Я нервничал до тех пор, пока не успокоился."
Ну, очевидушка же.
Цитата Beetlejuice ()
Я выпрыгнула в окно и убежала прочь, пока не приехала полиция.
Тоже не понятно. "Убежала, пока не приехала полиция." Как так?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: