menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невидимое племя цыган
ВариорДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:01   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Вот что я вам расскажу.
Мой дядя рассказывал, что есть какие-то определенные племена цыган, которые умеют вводить людей в гипноз и люди их не замечают. И после они становятся невидимыми для поля зрения людей, и могут проникать куда угодно. Так был один где-то случай (но не помню страну, в которой это происходило). У одного человека все пропадало из холодильника, придет домой, прикупит что-то и положит в холодильник. Потом откроет его раз, а там нет ничего! Потом опять... Он что ни купит - опять этого нет в холодильнике. Так продолжалось долго. Ну он был шокирован происходящим, и вызвал полицию, и рассказал что так и так происходит. Полиция тоже не могла понять, куда деваются продукты, и решили установить камеры наблюдения на кухне у этого человека. Камеры зафиксировали такую картину: расплывчатый силуэт открывает дверь холодильника и достает продукты. И после этого, вызвали всяких шаманов, экстрасенсов и тому прочее, и они как-то сняли этот гипноз, и этого цыгана тут же полиция арестовала. Цыган сам так и не понял, как его вычислили.

Раньше эту историю опубликовывал тут http://4stor.ru/histori-for-life/75904-nevidimoe-plemya-cygan.html

Сообщение отредактировал Вариор - Воскресенье, 15.06.2014, 17:03

PanoptikumДата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:05   Сообщение # 2
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Хотел бы я быть из их табора) Сколько есть интересных мест, где можно невидимым походить: кредитные организации, банки, ломбарды, магазины... В Думе правильно проголосовать... Сколько всего полезного можно было сделать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: