menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смех
ВариорДата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:57   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
История эта на мой взгляд покажется не очень мистической, поскольку нет доказательств что это могло быть? Но я все же расскажу один случай который я запомнил с тех детских лет. Не знаю только сколько это было лет назад. Однажды я днем вышел в подъезд, везде была тишина. Дом у нас небольшой четыре этажа всего и два подъезда. И когда я вышел из квартиры (второй этаж) и спустился вниз на площадку между первым и вторым этажом, я услышал еле слышимый странный не человеческий смех, доносившийся не понятно откуда, как будто что то смеялось в нос. Смеялось с нарастанием эхо в этом смехе. Этот смех был не внятным и не громким и непонятно откуда доносился. А чтобы послушать, я прикрепил файл как это выглядело в конце концов!  (Очень плохо что MP3 файл  нельзя прикрепить сюда) =( Ну ладно, объяснить попробую так, этот смех был точь- точь похож на смех, из мультфильма Малыш и Карлсон где Карлсон на чердаке, напугал жуликов когда взлетел в простыне в виде привидения, и сразу засмеялся только не всем смехом, а вначале где то секунды три. Вот это было именно на такой смех похоже!

Сообщение отредактировал Вариор - Воскресенье, 15.06.2014, 21:10

ТефиДата: Понедельник, 16.06.2014, 17:58   Сообщение # 2
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
)) так может это он и был!? Карлсон?? )) главное, что все нормально закончилось!! И никто не пострадал!)

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

PanoptikumДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:20   Сообщение # 3
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Забавный случай!) Может и впрямь привидение с пропеллером веселилось?

ВариорДата: Вторник, 17.06.2014, 00:05   Сообщение # 4
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Тефи, Panoptikum, Ну прям таки приведение Карлсона) Это просто смех был похож чуть-чуть и напоминал в тот момент смех  приведения Карлсона. Только первоначальных три секунды) А в подъезде он был слышан и непонятно откуда, длился он с наростанием если так припомнить секунд десять, но точно не помню давно было дело)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: