История эта на мой взгляд покажется не очень мистической, поскольку нет доказательств что это могло быть? Но я все же расскажу один случай который я запомнил с тех детских лет. Не знаю только сколько это было лет назад. Однажды я днем вышел в подъезд, везде была тишина. Дом у нас небольшой четыре этажа всего и два подъезда. И когда я вышел из квартиры (второй этаж) и спустился вниз на площадку между первым и вторым этажом, я услышал еле слышимый странный не человеческий смех, доносившийся не понятно откуда, как будто что то смеялось в нос. Смеялось с нарастанием эхо в этом смехе. Этот смех был не внятным и не громким и непонятно откуда доносился. А чтобы послушать, я прикрепил файл как это выглядело в конце концов! (Очень плохо что MP3 файл нельзя прикрепить сюда) =( Ну ладно, объяснить попробую так, этот смех был точь- точь похож на смех, из мультфильма Малыш и Карлсон где Карлсон на чердаке, напугал жуликов когда взлетел в простыне в виде привидения, и сразу засмеялся только не всем смехом, а вначале где то секунды три. Вот это было именно на такой смех похоже!