menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне стало так страшно... (переписанная)
_Kristi_Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:49   Сообщение # 1
/avatar/11/0261-134012.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
Я не буду тянуть, начну сразу рассказывать.

Время близилось к концу осени. И даже светлые воспоминания о лете, порой не могли заглушить эти крики.

Мои родители часто ссорились. Любая мелочь могла привести к ссоре. Которая затягивалась минут на 40.

Я как обычно пришла в начале пятого вечера. Дома ни души. Ну слава Богу, хоть немного покоя. Бросив рюкзак в угол комнаты, я включила компьютер и запустила Вк (ВКонтакте). Включив уже заслушанный до дыр плейлист, я спокойно надела наушники и принялась листать фотографии подруг.

17:48. Резкий крик донесся до меня из прихожей. Мои родители. Они опять ссорятся. Что ж, покой длился недолго. Сделав музыку погромче, я продолжила "бездельничать".

17:53. Как тихо. Так быстро? Хм, странно. Встав со своего кресла, я подошла к двери и уже было хотела ее открыть, как я услышала, как кто-то тихо, даже, я сказала бы, на цыпочках, ходит туда-сюда прямо у меня под дверью. Совсем крыша поехала? - подумала я и хотела вернуться к своим привычным занятиям, как я услышала плачь. Плачь своей мамы. Прислонившись ухом к двери, я начала вслушиваться в разговор. И услышала следующее:
- Пожалуйста! Прошу! Умоляю! Не надо! Мы все сделаем, только умоляю, пощади! В ответ на крик мольбы моей мамы ни последовало ничего, кроме малоразборчивого шипения. Хруст. Тишина. Стоя у двери, я слышала биение собственного сердца. Я поняла - я следующая. Не придумав ничего, кроме как притвориться спящей, я не смогла. Спешно захлопнув крышку ноутбука, я юркнула под одеяло.

Он здесь. Я слышу его томные шаги. Раз за разом под его ногами скрипит пол. Я лежала и понимала - все, это конец.

Существо медленно обошло всю мою комнату. А затем двинулось с мою сторону. Старательно обнюхав одеяло, под которым лежала и тряслась от страха я, оно удалилось из комнаты. Господи, не уж-то сработало? Нет. Рано обрадывалась.

Монстр принялся перетаскивать тела моих родителей. Вероятнее всего в гостиную. Медленно, как можно тише и незаметней я выглянула из-под одеяла и одним глазком посмотрела на висевшие над моим компьютерным столом часы. 18:12. Я не знала что мне делать. Сколько мне придется так лежать и не знала жив ли кто из моих родителей. Я лежала и тихо плакала. Слезы сами катались из глаз, даже когда я пыталась успокоиться.

21:07. Боже! У меня паника! Оно не уйдет! Я не знаю сколько еще так протяну. У меня все болит. Все затекло. Но как сильна не была боль, я старалась не подавать виду.

Спустя некоторое время, не знаю, возможно минут 5-6, может даже больше, это существо началр старательно шкребстись в стену напротив моей двери. Неужели я умру так глупо? Я ведь еще совсем ребенок...

Все! Не могу! Еще секунду и я просто перестану чувствовать свои ноги. Я уже была готова принять эту страшную участь. Прятаться больше не за чем. Рано или поздно оно само догадается, что я притворяюсь. Я начала медленно вставать с кровати. Сердце в груди билось с такой силой, что мне казалосьоно вот-вот выпрыгнет.

Тишина...

Боже мой! Все конченно?! Я опустилась на колени и почти заревела, но тут... Я вспомнила, что этот зверь что-то тщательно пытался выцарапать на стене. Подняв глаза, я не почувствовала ничего: ни страха, ни паники. На стене было выцарапана надпись:"Я знаю что ты не спишь!"

Я стояла и не чувствовала ничего, что обычно должны чувствовать жертвы, когда понимают, что вот-вот умрут.

С гостиной я услышала все те же аккуратные шаги в сторону моей комнаты.

Конец близок...

"А знаете чё, пацаны? Я - БЭТМЕН!"

ТефиДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:14   Сообщение # 2
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Интересно, только не понятно, что это за существо и как вообще оно появилось и откуда..описание бы жуткое!!)

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

DalidaДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:47   Сообщение # 3
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Автор, дорогой, вы меня не докормили! Требую больше клыков, когтей и нипанятных теней!

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

Сообщение отредактировал Dalida - Понедельник, 16.06.2014, 10:47

_Kristi_Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:20   Сообщение # 4
/avatar/11/0261-134012.jpg
Подарки: 2
Dalida, дык в том-то весь прикол))) непонятно, кто это вообще был. Может это вообще человек был))) главная героиня не могла просто взять и сказать "А ну-к стой, дай-ка я разгляжу тебя, мне ж для истории надо!")))))))

"А знаете чё, пацаны? Я - БЭТМЕН!"

DalidaДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:26   Сообщение # 5
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
_Kristi_,  так придумайте его! Никто же не узнает, а нам будет страшно интересно))))))

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

ШпулькаДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:20   Сообщение # 6
/avatar/62/0443-286969.jpg
Подарки: 46

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
А это уже было вроде? Или это вариант с исправленными ошибками?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: