menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассказы дяди Васи
ВариорДата: Вторник, 17.06.2014, 01:04   Сообщение # 1
/avatar/96/9639-712995.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Эти истории, которые я расскажу, мне рассказывал моей мамы двоюродной сестры покойный муж дядя Вася. Он жил, с маминой двоюродной сестрой на Украине в поселке городского типа Браилов. Сейчас в том доме живет только одна мамина двоюродная сестра.

Рассказы.

Домовой.
Когда дядя Вася был маленьким лет пяти, жил он со своей матерью, отцом и двумя родными братьями там же в Браилове только на другой улице. И однажды когда он спал на одной кровати со своими двумя братьями, он проснулся ранним-ранним утром, когда еще все спали, а он тогда спал скраю. В центре комнаты, стоял стол. И вот он говорит: -Просыпаюсь, открываю глаза, и вижу, на столе стоит маленький дедушка, с длинной седой бородой, ростом чуть больше метра в Украинской рубашке и с тросточкой в руках, стоит, смотрит на меня и усмехается. -Мне - говорит тогда так стало страшно, -и я спрятался под одеяло между двух братьев.

Чёрные коты
Будучи уже по старше, ходил дядя Вася к своему отцу на работу, который где то работал, (точно не помню где) и носил ему обед (вроде бы как обед) шел он через мост и только ступил на мост, увидел такую картину: Возле моста, горит костёр, а вокруг костра, водили хоровод чёрные коты, которые держались за передние лапы и стояли на задних как люди. Потом это видение исчезало.

Странный кот
Этот случай, с дядей Васей произошел на том же мосту, когда он также шел к отцу на работу, и говорил что дойдя до середины моста, неизвестно откуда появлялся чёрный кот который шипел, кидался и не давал прохода, перейти на другую сторону моста. Он еще потом отцу про это рассказал, на что тот сказал -Ты его не трогай, а он тебя не тронет.

Мельница
Как говорил дядя Вася, это происходило около старой заброшеной мельнице. Там в Браилове есть старая, заброшеная мельница и стоило кому-то пройти мимо мельницы, что то оттуда начинало плакать как ребенок, а стоило подойти поближе, оно тут же прекращало плачь, но стоило опять отойти, снова начинался плачь и т.д.

(P.S.) То что я смог запомнить описал, так как он мне и рассказывал. Истории не выдуманы!

Сообщение отредактировал Вариор - Вторник, 17.06.2014, 01:07

ТефиДата: Вторник, 17.06.2014, 09:51   Сообщение # 2
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Прикольно!! История с танцующими котами самая классная!!! Жуткая...

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: