Ночь в деревне
|
|
WolfPRO | Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:04   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| "Мама,мама!Я не хочу туда!" кричала маленькая Джейн маме когда она сказала что Джейн поедет в деревню."Джейн,всё будет хорошо.Там твои бабушка и дедушка" успокаивала Джейн мама.День перед отъездом прошёл плохо,Джейн то плакала то просто сидела и смотрела в одну точку.На следующий день за Джейн приехал её брат Брайн.До деревни было километров 500.Джейн всю дорогу смотрела в окно и грустила."Что с тобой?" спросил Брайн."Нечего" пробормотала Джейн.Оказывается когда она была в деревне в 7 лет,то одна бабка рассказала ей про огородное чудовище.Оно появляется на час в полночь пятницы 13-того.Сегодня как-раз была пятница 13-тое.Приехали они к двум часам дня,Джейн встретили бабушка.и дедушка.Весь день Джейн просидела в своей комнате и проиграла в приставку.Когда было уже 20:15 начало темнеть (было лето и темнело поздно) Джейн полезла на чердак,там было небольшое окно,и Джейн любила сидеть на чердаке и смотреть в него.Она просидела там долго,три часа.Было уже 23:15 Джейн до сих пор сидела и смотрела в окошко.Прошло ещё 45 минут и было уже 00:00 Бабушка и дедушка давно легли спать.Вдруг во дворе раздался такой звук как-будто разверзлись врата в ад.Дальше были тяжёлые шаги,а потом скрежет по дому.У Джейн замерло сердце,но любопытство взяло верх.Джейн аккуратно слезла с чердака и побежала к выходу.Дверь была закрыта на крючок.Джейн откинула крючок,открыла дверь и побежала к огороду.Когда она добежала то сердце у неё чуть не остановилось,а к горлу подошёл ком.Описать эту тварь было невозможно.Это чудовище заметило Джейн,и пошло к ней.По щекам бедной девочки потекли горькие слёзы,она поняла что это конец.На утро бабушка проходясь по огороду нашла изуродованный труп девочки. (Арт монстра в прикрепление,арт не мой)
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
Сообщение отредактировал WolfPRO - Вторник, 17.06.2014, 18:21 |
|
|
|
Beetlejuice | Дата: Вторник, 17.06.2014, 21:45   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| Идея интересная, да и арт красивый, но маловато как то. Как будто просто взяли и намалевали, от нечего делать. Извини за агрессивную критику.
|
|
|
|
ulyanabella | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:57   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Ммм, идея и правда не плохая,но одно не могу понять,как Джейн могла сидеть на чердаке и смотреть в него,ведь она уже там сидит?!Объясните мне пожалуйста)
Не так страшно идти ночью по лесу,как чихнуть в пустой квартире, а в ответ услышать "Будь здоров" :)
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:02   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 15
| 3/10
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.06.2014, 05:06   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| Помнится просили не использовать цыфры если это не критично. Так же просили разделять на абзацы. Возможно не Вас лично, но об этом говорилось много раз. Можно ведь и запомнить. А сама история нелогична. С самого начала девочка не хотела ехать в деревню, видимо из-за боязни чудища, но приехав, абсолютно сознательно дождалась его появления. И мало того, специально пошла к нему. Плохо.
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Среда, 18.06.2014, 08:57   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad,Но она не видела эту тварь. Любопытство кошку сгубило,хорошая поговорка:)
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:13   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Как же не видела? Цитата WolfPRO (  ) Джейн откинулакрючок,открыла дверь и побежала к огороду.Когда она добежала то сердце у неё чуть не остановилось,а к горлу подошёл ком.Описать эту тварь было невозможно. Вот - пожалуйста.
|
|
|
|