menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страх поедает постепенно
BeetlejuiceДата: Вторник, 17.06.2014, 21:35   Сообщение # 1
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
У меня в школе был один очень странный парнишка. Не парнишка, он был моим другом. Мы учились в седьмом классе. Только начало года. Маленькие наивные детишки. Друга звали Федей. Он был неплохим парнем, не слушал рэп, не матерился, не дразнил девчонок, он был обычным мальчиком. Федя ненавидел свой страх. Скорее стыдился чем ненавидел. Ведь боялся он самой обычной темноты. Либо он был сумасшедшим, либо оставался пятилетним ребенком. Он мне как то рассказывал почему так боится темноты. Говорил что видит там образ некоего демона. Сам Федька никогда не увлекался фильмами ужасов или даже мистикой. Скорее он боялся не самой темноты, а того что внутри нее.
Как то мы с друзьями пошли домой к Федьке. сидели, играли, ели, вообщем веселились. Как назло отключили свет, было уже темно, мы собирались уходить. Федька хотел проводить нас. Возле двери, одевая свою куртку, он просто уставился в одну точку. Тупо смотрел на нее. Не откликался ни на наши крики, ни на удары. Как будто его поставили на паузу. Мы долго пытались его "восстановить", но все тщетно. Наши уже собирались уйти и бросить его, как вдруг он очнулся и начал орать. Он кричал во весь голос, как будто его резали. Мы уже хотели вызвать в скорую. Напуганные, мы стояли и смотрели на него. Как заколдованные. Не могли оторваться.  Потом он заткнулся. Резко, как будто нажали специальную кнопку. И как ни в чем не бывало он снова принялся за свое дело. Мы смотрели на него с вытаращенными глазами. Кто то дал ему пощечину. Мол, зачем ты так делаешь. Федя удивился не меньше нас, когда мы ему рассказали что произошло.
На следующий день, Федя пришел в школу с фингалом под глазом и весь в царапинах. Он сел рядом со мной. Естественно я поинтересовалась что с ним. "Сам не знаю, проснулся вчера в четыре утра от боли, смотрю в зеркало, а у меня на спине огромный шрам со свежей кровью и болячки по всему телу. Кажись меня вчера конкретно потрепало". Весь день он ходил хромой, сам не знает почему. Еще через два дня, у Федьки уже были не болячки, а порезы. Длинные, как будто его сам Росомаха отколошматил. Учителя смотрели на него с презрением, им было глубоко наплевать откуда эти порезы. Я советовала ему не ходить в школу. "В школе спокойнее, чем дома. Дома слишком много темноты"- Отвечал он.
Прошел уже месяц, мы думали что ничего больше не появится. Ну это мы так думали. Пока он не перестал ходить в школу. Я думала, ну мало ли что, может заболел или еще что. Я не могла до него дозвониться, не могла поймать его в интернете. Пришлось идти в гости, проведать Федю, он же все таки мой друг. Придя к нему, мне было не по себе. Федя вроде вел себя как обычно. Но темнота, она была повсюду, он её просто не замечал. Как будто никогда и не боялся. Мы тихо сидели за компьютером. Вопрос-" Почему ты не ходишь в школу?" - он игнорировал. Мы долго сидели, я уже засыпала от скуки, собиралась уходить. Федя резко выбежал в туалет. Я не могла уйти, так как дверь была заперта на ключ. В туалете он был не меньше двадцати минут. "Ты утонул там что ли?" - ответа не было. Я стучалась, звала и даже пинала дверь. Никакой реакции. Затем дверь резко распахнулась. Свет не был включен. Федя бы ни за что не сидел в комнате без света. И вот какую я увидела ужасную картину. Федя, точнее его расчлененная нижняя часть, была засунута в туалет. Верхняя, разорвана на куски. Голова лежала посреди комнаты. "Страх поедает постепенно" - слова его отделенной от тела головы.

THE-THINGДата: Среда, 18.06.2014, 00:03   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
2/10

Все мои слова сделаны в темноте...

SadДата: Среда, 18.06.2014, 05:26   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Вы же обещали разделять текст абзацами...
Цитата Beetlejuice ()
У меня в школе был один очень странный парнишка. Не парнишка, он был моим другом.
Не понял, что хотели таки сказать.
Цитата Beetlejuice ()
Он был неплохим парнем, не слушал рэп, не матерился, не дразнил девчонок, он был обычным мальчиком.
Прослушивание рэпа прировняли к плохим делам. Забавно.
Цитата Beetlejuice ()
Не откликался ни на наши крики, ни на удары.
Эй, алё, ты чё застыл? Пацаны, давайте-ка его попинаем...
Ну что это за обращение с друзьями?
Цитата Beetlejuice ()
Естественно я поинтересовалась что с ним. "Сам не знаю, проснулся вчера в четыре утра от боли, смотрю в зеркало, а у меня на спине огромный шрам со свежей кровью и болячки по всему телу. Кажись меня вчера конкретно потрепало".
Вот друзья постарались.
Цитата Beetlejuice ()
Пока он не перестал ходить в школу. Я думала, ну мало ли что, может заболел или еще что. Я не могла до него дозвониться, не могла поймать его в интернете. Пришлось идти в гости, проведать Федю, он же все таки мой друг.
Ну да. Каменный век же на дворе, телефонов нет. Хотя в гости ходить куда приятнее, чем звонить.
Цитата Beetlejuice ()
Затем дверь резко распахнулась. Свет не был включен. Федя бы ни за что не сидел в комнате без света. И вот какую я увидела ужасную картину. Федя, точнее его расчлененная нижняя часть, была засунута в туалет. Верхняя, разорвана на куски. Голова лежала посреди комнаты. "Страх поедает постепенно" - слова его отделенной от тела головы.
А кто распахнул дверь?
Так ничего и не понял.

BeetlejuiceДата: Среда, 18.06.2014, 11:50   Сообщение # 4
Цитата Sad ()
Вы же обещали разделять текст абзацами...
Извините, не получается. Ну, буду учиться
Цитата Sad ()
Не понял, что хотели таки сказать.
В смысле, он был не обычным мальчиком, а моим другом.
Цитата Sad ()
Ну да. Каменный век же на дворе, телефонов нет. Хотя в гости ходить куда приятнее, чем звонить.
Так я ж написала что не могла дозвониться
Цитата Sad ()
А кто распахнул дверь? Так ничего и не понял.
Дверь открыл его страх. Я верю что страх живое существо, что живет в глубинах нашей души.

Ну вот. Я все объяснила?

SadДата: Среда, 18.06.2014, 11:56   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Beetlejuice ()
В смысле, он был не обычным мальчиком, а моим другом.
А если друг, то он уже необычный мальчик?
Вот когда у друга три руки - это да, это необычный мальчик.
Цитата Beetlejuice ()
Так я ж написала что не могла дозвониться
Пропустил видимо. Пардоньте.
Цитата Beetlejuice ()
Дверь открыл его страх. Я верю что страх живое существо, что живет в глубинах нашей души.
О как глубоко копнули... Ладно. Я видимо этого просто не понял.

BeetlejuiceДата: Среда, 18.06.2014, 11:58   Сообщение # 6
Цитата Sad ()
А если друг, то он уже необычный мальчик? Вот когда у друга три руки - это да, это необычный мальчик.
Ладно, мою логику не понять.

DoktorJekilДата: Среда, 18.06.2014, 13:00   Сообщение # 7
/avatar/29/4388-815227.jpg
Подарки: 0
Жил был мальчик . Боялся темноты .Что-то разорвало на куски .
Ощущение от прочитанного - недоумение.

Сообщение отредактировал DoktorJekil - Четверг, 19.06.2014, 05:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: