menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Случай в метро
BlaccyeeДата: Среда, 18.06.2014, 00:11   Сообщение # 1
/avatar/10/4111-405563.jpg
Подарки: 21
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Обыкновенный день в метро. Все очень торопятся, кто-то опаздывает, постоянная суета. Мне надо было ехать на тренировку. Я подошла к перрону и стала ждать поезд. Все было очень шумно. Люди гудели как пчелы.

На часах было 13:40. Поезда ждать пришлось недолго. Вот, из туннеля уже начал дуть ветер. Было слышно, как быстро мчится поезд.

И тут, откуда не возьмись, какой-то мужчина толкаясь бежит к рельсам. Я отошла назад, чтобы меня не задел этот самоубийца. И вот он прыгает...Но один мужчина, стоявший впереди меня, хотел спасти дурака. К сожалению, он опоздал...

Самоубийца утянул его с собой, он сам упал под рельсы, а героя прищемил поезд к перрону. Его грудь, руки и голова- были на виду у всех, а низ, наверняка под поездом. Его крутило, вертело, а люди смотрели на это с большим ужасом. 

Затем приехала милиция, отогнала народ.А потом заявила, что он умер. Его вытаскивали оттуда, а потом погрузили на носилки, накрыли его чем-то и увезли. 

Всем людям на этой станции было жутко. В основном, многие больше испугались от неожиданности и поэтому долго приходили в себя. Больше всего мне было жалко ребенка, который тоже очень сильно испугался, и даже спрятался за маму. 

А затем отодвинули поезд, чтобы достать самоубийцу. Все происходило достаточно быстро, ведь задерживать другие поезда, очень неудобно для всех. Но когда отъехал поезд, я увидела "лепешку" из костей, мяса, одежды, кожи и волос. Просто изуродованное тело мужчины. 

Нескольких любопытных человек вырвало от этого ужаса. Но тело быстро погрузили в черный пакет и тоже унесли куда-то. 

Ну а потом, машинист вернулся в поезд и началось движение. Мне не верилось, что все произошло так быстро. А ведь герои тоже жертвуют своей жизнью, чтобы спасти кого-то другого...

На тренировку, я опоздала, но я еще долго думала над этим случаем.
                                                                                               (моя подруга по переписке - Диана)

Волшебная на всю голову...

THE-THINGДата: Среда, 18.06.2014, 00:15   Сообщение # 2
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
что это вообще такое?

Все мои слова сделаны в темноте...

ScreamerДата: Среда, 18.06.2014, 00:59   Сообщение # 3
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Идея довольно банальна и исполнение оставляет желать лучшего.Некоторые моменты показались странными.

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

SadДата: Среда, 18.06.2014, 07:23   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Вроде изложено неплохо, логика есть. НО!
Зачем?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: