Наверное все смотрели фильм ужасов «Джиперс Криперс».Никто даже и не догадывается о его существование. Но однажды, мне довелось его повстречать.
Это была тёплая летняя ночь. Я со своим старшим братом возвращалась с моей первой вечеринки. Мы жили в маленькой деревне, недалеко от Тулы. Сама вечеринка была в городе. Уже было два часа ночи, на дороге ехали только мы. Я как всегда наслаждалась свежим воздухом и пением сверчков ,а мой братец молчал всю дорогу. Нас окружали только лишь леса. И вот его грубый голос нарушил всю тишину.
-Ну и какие у тебя впечатления насчёт вечеринки?
- Знаешь, я ожидала большего…
Брат засмеялся.И снова наступила тишина.
Спустя 20 минут.
«Ну и долго нам ещё ехать?»-тихо произнесла я.
«Слушай, да мы походу заблудились»-растерянно произнёс брат.
«Ой, ну да ладно, хочешь меня разыграть?»- с улыбкой сказала я.
«Да честно,говорю же, заблудились»- ответил мне он.
Вдруг мы резко остановились.
«Что за чёрт?!»-крикнула я.
«Блин,двигатель накрылся»- глубоко вздохнув сказал братик.
«И, что нам делать? Нас съест медведь, или ещё какой-нибудь дикий зверь»- паниковала я.
«Да успокойся, сейчас позвоним и за нами приедет отец»-с облегчением произнёс мой родственник.
«Блин,сети нет,сейчас я выйду из машины, подожди»-сказал брат.
«Нет,не надо, а вдруг там голодный медведь выбежит,не нужно!!!»-орала я.
«Да кому я нужен, они спят , угомонись»-махнув рукой брат вышел из машины.
Я нервно теребя в руках крестик ждала брата.
«Ну где же он!Чёрт его побери!»- произнеся это, я потихоньку вышла из машины.
Я подошла к нему, и спросила: «Ну что, ловит?»-с надеждой в глазах я спросила у него.
«Нет,походу мы здесь до утра застряли, и то не факт,что кто-то будет ехать мимо этой глуши»- сказал брат.
«О Боже!Только не это!Ну за что мне, за что?!»-у меня из глаз текли слёзы,я не могла в это поверить.
«Сестрёнка…»-тихоне отводя взгляда от чего-то говорил мне брат.«Ну что тебе надо?!»-крикнула я.
Повернувшись, я увидела воплощение ада. Это было существо, в три метра высоты,у него была дырявая шляпа на голове,красные глаза светились ярче солнца, дырявый плащ прикрывал его морщинистое зелёное тело, а зубы, их было тысяча,маленькие, острые, как у пираньи. Я не могла дышать от увиденного, мне хотелось закричать,но я не могла, я смотрела ему в глаза, и даже я почувствовала жалость к нему, мне на миг показалось,что он безобидный, я сделала шаг назад, оно улыбнулось, и тоже сделало шаг назад.
«Ты кто?»-спросила дрожащим голосом я.
Оно молчало.
В этот момент я вспомнила фильм про Джиперса Криперса, и сразу поняла, что это его копия.Оно расправило свои большие крылья, они были похожи на крылья летучей мыши. Я потихоньку, подошла к нему, я понимала, что оно может съесть меня, просто взять и порвать на клочья, но в его глазах я видела доброту. Я дотронулась до его крыла, оно было таким твердым и в какой-то слизи. Мой брат начал кричать. Это существо сразу же перевела взгляд на него, и быстрым шагом направился в его сторону, оно тут же вырвало сердце из его груди, я с ужасом в глазах направилась к машине, быстро села в неё, закрыла все двери, и окна, и стала ждать смерти.
Я обернулась назад, и увидела как оно, взмахнуло крыльями и улетело. Я рыдала до самого утра, пока что мимо не проехал охотник.
С тех пор я не выхожу на улицу, не улыбаюсь, просто сижу дома, и смотрю в окно. Каждый день, ровно в три ночи, оно прилетает к моему окну, и облизывается, я знаю, что он меня не тронет, но все равно опасаюсь его.
P.S.История вымышленная
Строго не судите, первый раз пишу