menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обитель Сатаны ( часть 2)
александ6Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:53   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
"Тебе конец...". Я
поежился от страха ,холода и пришел в оцепенение.
Надпись исчезла , оставив кровавый след.Капельки крови скатились по экрану и капнули на тумбочку. По белой подстилке
разошлись бурые пятна. Темнота гостиной давила на меня.
В этот момент хотелось одного – оказаться влюбом светлом месте в многочисленной толпе. Как только оцепенение хоть
немного  спало , я бросился на кухню ,включил свет и осмотрел гостиную.
Никого. Пройдя по всему дому я
включил свет , проверил все уголки , снова включал и выключал телевизор, но
зловещие события на сегодня закончились. Только на сегодня.
За две недели я  превратился в сумасшедшего – каждую ночь сомной происходили страшные вещи , но я никому ничего не мог доказать.
Удрузей началась линия неудач – у Вики заболели родители , Макс сломал руку , а
у Серого загорелась квартира , но , к счастью , никто не пострадал.
Сегодня я ехал к психологу. Врач выписал снотворное т больше радостныхэмоций, общения с друзьями.
- Семен Аркадьевич , но это все
реальность!
Молодой психолог посмотрел на
меня полным сочувствия взглядом, как на идиота :
-Конечно ,правда. Для тебя. Но
остальные этого не видят.
-Я имею ввиду что это реально
происходит.
-Почему же тогда камеры не
смогли ничего зафиксировать? И родители тоже не видели всяких… таких штук.
-Почему же тогда вещи
действительно оказываются сломанными ?-парировал я
- Видел фильм « Шестое чувство»?
-Да – ответил я.
- Попробуй действовать также –
постарайся не бояться окружающего и посмотри что будет , если ты…попробуешь
пообщаться с ними.
- Но ведь итак ясно – они хотят
убить меня!
-Может сегодня к тебе придут
другие духи – добрые? – на этом посещение закончилось.
Я благополучно забыл об этом плане.

Я смотрел на свое отражение в зеркалозаднего вида в машине – бледный , исхудавший , с темными пятнами под глазами .
Сколько еще я так выдержу?
Макс пришел вскоре после моего звонка . Мывсегда проводили время весело , где бы ни находились.
Вдвоем мы устроились за монитором  и начали играть в видео игры , сменяя одну другой. Игра не шла и Макс . Печальные события оставили след даже на жизнерадостном Максе .
- Тебе кошмары еще «снятся»?-  так мои друзья деликатно спрашивали о моем психическом состоянии. Им  я тоже , несмотря на все попытки , не смог доказать реальность происходящего.
Я кивнул головой. За скучной игрой наступил вечер и мы распрощались.
Выполнив все по рецепту  , я расстелил кровать и устроился на ней поудобней.Беспокойный сон прервался откуда-то возникшей мыслью посмотреть телевизор.  Я ожидал застать темное время суток , но когда открыл глаза то увидел в прорези между шторками дневной свет. Я ,
должно  быть , проспал около двенадцати часов , но , несмотря на это , все равно не выспался.
Словно одержимый , я потянулся за пультом и включил телевизор.  На экран выплыла студия новостей. Рассказав об экономическом кризисе , диктор перешел к
следующей новости: « Марина Евдокимовна, спасшаяся от сатанистов несколько месяцев назад благодаря четырем подростка ,пропала в кровавой бойне – появился корресподент на фоне одноэтажного дома – Сегодня утром жительница села Артемовка обнаружила страшную картину  -конечности четырех мужчин и  одно обескровленное женское тело. Туловища не обнаружены.- на экране показался старый одноэтажный дом- В этом доме последнее время жила Марина, подвергшаяся похищению сатанистов , избежавшая смерти благодаря четырем отважным подросткам. Марина пропала без вести , если вы знаете о ее местонахождении – сообщите в полицию или нашу редакцию – на экране высветился фоторобот девушки и незамысловатый
номер редакции»
Может сатанисты доделали свое дело? Куда делась Марина? И что теперь будет? –эти вопросы вертелись у меня в голове.
«Надо посоветоваться с друзьями
» - решил я.
Они знали об ужасном происшествии , но не выказали никаких эмоций. Даже Вика , боявшаяся самых плохих фильмов ужасов  и которую воротило от крови , не сказала ничего , кроме: “ Да, жалко ее”.
Вечером  я остался один – мама все еще была на работе , а папа уехал в командировку. От чтения меня отвлек звонок
в дверь. Я открыл дверь и увидел … Марину!
-Пожалуйста ,помоги мне! –
сказала она.
Я ушел с порога и освободил проход , приглашая ее войти. Она вошла ,повесила куртку и начала голосом, прерывающимся от рыданий:
- Они нашли меня… Они хотят меня
убить!
Напоив ее чаем , я перешел к расспросу и вот что узнал: на ее дом было совершенно нападение , ее саму схватили и увезли на
машине.  Похитители оставили ее возле дома №102 – на воротах был написан номер.  На многие километры есть одни горы и она узнала, благодаря им ,поселок Сокольничий . Марина смогла освободиться , пока
четверка похитителей была внутри здания , и убежать.
Я предложил позвонить в милицию
и рассказал о репортаже и трупах. Марина ничего не знала о погибших и
согласилась позвонить утром в милицию.
-Чем быстрее , тем лучше! –
ответил я.
-Утро вечера мудренее –
последовал ответ.
Приняв решение не оставлять ее одну ни на секунду , предложил ей посмотреть фильмы. Она согласилась.
Я известил друзей о Марине и пригласил их к себе. Макс и Серый пришли.   Прошло несколько часов – наступило время для сна. Для Марины я постелил в своей комнате , а
сам остался в гостинной , распрощался с друзьями и уснул.
Меня разбудили шорохи из комнаты.
-Марина,у тебя все в порядке?-
ответа не последовало. Повторил еще раз. Забеспокоившись, я вбежал в комнату .
-Марина? – неуверенно сказал я.
Постель была раскидана по всей комнате ,простынь  и подушка изорваны. Перья еще плавно опускались на пол.
В недоумении я обошел комнату. Окна закрыты.Затем обыскал дом и вышел наконец в прихожую – не покинула ли Марина меня
тайно? Нет, куртка и обувь были на месте.
Я уставился в зеркало. « Не спятил ли я окончательно?». Вот она!  Отражение в зеркале показывало , что она стоит в другой комнате ко мне спиной.
-Марина! – повернулся я , но
никого там не было и снова посмотрел на зеркало.
От ужаса я не смог говорить. Она стояла в зеркале , вместо моего отражения . Из зрачков у нее катились две крупные слезы , на лице нарисована зловещая улыбка.
Вдруг улыбка превратилась в оскал , зубы – в клыки и руки из зеркала схватили меня и притянули к  себе с такой силой , что пробил зеркало и так ударился головой о стену, что меня пронзила красная пелена невыносимой боли .
Затем я , с тумбочки , на котором стояло зеркало, упал на пол.
« Ты один в квартире с какой-то тварью и совсем беспомощен. Но что если…» - я не успел окончить мысль и потерял
сознание.

P. S. : готовлю третью часть

Сообщение отредактировал александ6 - Пятница, 20.06.2014, 20:06

DalidaДата: Пятница, 20.06.2014, 11:14   Сообщение # 2
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Здрасте, уважаемый автор!=)
Цитата александ6 ()
бросился на кухню ,включил свет и осмотрел гостиную
Бросился на кухню из гостиной, чтобы осмотреть гостиную? Поясните, что-то неясно...
Цитата александ6 ()
Врач выписал снотворное т больше радостныхэмоций, общения с друзьями.
Интуитивно догадываюсь, что все это может значит, но лучше было бы, если бы автор был немножечко внимательнее и не торопился.
Цитата александ6 ()
Макс был какой-то унылый , что на него непохоже. - Что с тобой? – спросил я .

Мужик, он так-то руку сломал. Ты ж сам рассказывал.
Цитата александ6 ()
Чудом спасшаяся от сатанистов несколько месяцев ,пропала в кровавой бойне
Где существительное? в смысле, кто спасся?:)
Цитата александ6 ()
В этом доме последнее время жила Марина
Все телезрители знают, кто такая Марина. No doubt.
Цитата александ6 ()
Прошлонесколько часов – пришло время сна
Прошло-пришло...
Цитата александ6 ()
Иззрачков у нее катились две крупные слезы
Она уже монстр? Слезы обычно катятся из слезных каналов.
Цитата александ6 ()
готовлю третью часть
Давайте-ка лучше проработаем первую и вторую.

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

Сообщение отредактировал Dalida - Пятница, 20.06.2014, 11:19

александ6Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:34   Сообщение # 3
Подарки: 0
ок , только как редактировать , а то я что-то кнопки не нахожу?
1- бросился на кухню потому, что ощутил что сзади кто-то находится и не захотел сталкиваться с этим что-то в темноте. Выключатель находился сзади за спиной , т. е. нельзя включить свет в комнате и встретиться с "этим"
2 - да , я торопился(просто мне кажется что эта история затягивается)
3 -  просто имел ввиду что Макс настолько жизнерадостный , что никогда не перестает улыбаться и шутить( не, он не дибил, а просто очень жизнерадостный человек)
4 - да я думал это и так понятно)
5 - почему же все телезрители ? нет , просто Серый, Вика и Макс тоже видели этот выпуск новостей
6- не совсем понял
7- это для более страшного вида
8- давайте проработаем

DalidaДата: Пятница, 20.06.2014, 14:48   Сообщение # 4
/avatar/79/6792-724144.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата александ6 ()
1- бросился на кухню потому, что ощутил что сзади кто-то находится и не захотел сталкиваться с этим что-то в темноте. Выключатель находился сзади за спиной , т. е. нельзя включить свет в комнате и встретиться с "этим"
Вы немножечко запутали читателя =)
Цитата александ6 ()
да , я торопился(просто мне кажется что эта история затягивается)
Значит, сжимайте сюжет, но главное - не торопитесь!
Цитата александ6 ()
просто имел ввиду что Макс настолько жизнерадостный , что никогда не перестает улыбаться и шутить( не, он не дибил, а просто очень жизнерадостный человек)
В контексте печальных обстоятельств, в которые попали вы и ваши друзья,  вопрос "что случилось" в адрес участника событий выглядит слегка некорректно:) Но ок.
Цитата александ6 ()
да я думал это и так понятно)
Просто надо было добавить "девушка" или , допустим "героиня нашего прошлого выпуска новостей"..
Цитата александ6 ()
почему же все телезрители ? нет , просто Серый, Вика и Макс тоже видели этот выпуск новостей
Но ведь программа рассчитана не только на них? ее смотрят и те люди, которые не имеют понятия, кто эта Марина и с чем ее едятЪ))

Цитата александ6 ()
не совсем понял
Да просто две однокоренные словоформы в простом предложении)

Цитата александ6 ()
это для более страшного вида
А! Тогда понятненько.

П. С. Справа, в конце сообщения, кнопочка "изменить".

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy
www.evangelin.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: