александ6 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 08:53   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| "Тебе конец...". Я поежился от страха ,холода и пришел в оцепенение. Надпись исчезла , оставив кровавый след.Капельки крови скатились по экрану и капнули на тумбочку. По белой подстилке разошлись бурые пятна. Темнота гостиной давила на меня. В этот момент хотелось одного – оказаться влюбом светлом месте в многочисленной толпе. Как только оцепенение хоть немного спало , я бросился на кухню ,включил свет и осмотрел гостиную. Никого. Пройдя по всему дому я включил свет , проверил все уголки , снова включал и выключал телевизор, но зловещие события на сегодня закончились. Только на сегодня. За две недели я превратился в сумасшедшего – каждую ночь сомной происходили страшные вещи , но я никому ничего не мог доказать. Удрузей началась линия неудач – у Вики заболели родители , Макс сломал руку , а у Серого загорелась квартира , но , к счастью , никто не пострадал. Сегодня я ехал к психологу. Врач выписал снотворное т больше радостныхэмоций, общения с друзьями. - Семен Аркадьевич , но это все реальность! Молодой психолог посмотрел на меня полным сочувствия взглядом, как на идиота : -Конечно ,правда. Для тебя. Но остальные этого не видят. -Я имею ввиду что это реально происходит. -Почему же тогда камеры не смогли ничего зафиксировать? И родители тоже не видели всяких… таких штук. -Почему же тогда вещи действительно оказываются сломанными ?-парировал я - Видел фильм « Шестое чувство»? -Да – ответил я. - Попробуй действовать также – постарайся не бояться окружающего и посмотри что будет , если ты…попробуешь пообщаться с ними. - Но ведь итак ясно – они хотят убить меня! -Может сегодня к тебе придут другие духи – добрые? – на этом посещение закончилось. Я благополучно забыл об этом плане.
Я смотрел на свое отражение в зеркалозаднего вида в машине – бледный , исхудавший , с темными пятнами под глазами . Сколько еще я так выдержу? Макс пришел вскоре после моего звонка . Мывсегда проводили время весело , где бы ни находились. Вдвоем мы устроились за монитором и начали играть в видео игры , сменяя одну другой. Игра не шла и Макс . Печальные события оставили след даже на жизнерадостном Максе . - Тебе кошмары еще «снятся»?- так мои друзья деликатно спрашивали о моем психическом состоянии. Им я тоже , несмотря на все попытки , не смог доказать реальность происходящего. Я кивнул головой. За скучной игрой наступил вечер и мы распрощались. Выполнив все по рецепту , я расстелил кровать и устроился на ней поудобней.Беспокойный сон прервался откуда-то возникшей мыслью посмотреть телевизор. Я ожидал застать темное время суток , но когда открыл глаза то увидел в прорези между шторками дневной свет. Я , должно быть , проспал около двенадцати часов , но , несмотря на это , все равно не выспался. Словно одержимый , я потянулся за пультом и включил телевизор. На экран выплыла студия новостей. Рассказав об экономическом кризисе , диктор перешел к следующей новости: « Марина Евдокимовна, спасшаяся от сатанистов несколько месяцев назад благодаря четырем подростка ,пропала в кровавой бойне – появился корресподент на фоне одноэтажного дома – Сегодня утром жительница села Артемовка обнаружила страшную картину -конечности четырех мужчин и одно обескровленное женское тело. Туловища не обнаружены.- на экране показался старый одноэтажный дом- В этом доме последнее время жила Марина, подвергшаяся похищению сатанистов , избежавшая смерти благодаря четырем отважным подросткам. Марина пропала без вести , если вы знаете о ее местонахождении – сообщите в полицию или нашу редакцию – на экране высветился фоторобот девушки и незамысловатый номер редакции» Может сатанисты доделали свое дело? Куда делась Марина? И что теперь будет? –эти вопросы вертелись у меня в голове. «Надо посоветоваться с друзьями » - решил я. Они знали об ужасном происшествии , но не выказали никаких эмоций. Даже Вика , боявшаяся самых плохих фильмов ужасов и которую воротило от крови , не сказала ничего , кроме: “ Да, жалко ее”. Вечером я остался один – мама все еще была на работе , а папа уехал в командировку. От чтения меня отвлек звонок в дверь. Я открыл дверь и увидел … Марину! -Пожалуйста ,помоги мне! – сказала она. Я ушел с порога и освободил проход , приглашая ее войти. Она вошла ,повесила куртку и начала голосом, прерывающимся от рыданий: - Они нашли меня… Они хотят меня убить! Напоив ее чаем , я перешел к расспросу и вот что узнал: на ее дом было совершенно нападение , ее саму схватили и увезли на машине. Похитители оставили ее возле дома №102 – на воротах был написан номер. На многие километры есть одни горы и она узнала, благодаря им ,поселок Сокольничий . Марина смогла освободиться , пока четверка похитителей была внутри здания , и убежать. Я предложил позвонить в милицию и рассказал о репортаже и трупах. Марина ничего не знала о погибших и согласилась позвонить утром в милицию. -Чем быстрее , тем лучше! – ответил я. -Утро вечера мудренее – последовал ответ. Приняв решение не оставлять ее одну ни на секунду , предложил ей посмотреть фильмы. Она согласилась. Я известил друзей о Марине и пригласил их к себе. Макс и Серый пришли. Прошло несколько часов – наступило время для сна. Для Марины я постелил в своей комнате , а сам остался в гостинной , распрощался с друзьями и уснул. Меня разбудили шорохи из комнаты. -Марина,у тебя все в порядке?- ответа не последовало. Повторил еще раз. Забеспокоившись, я вбежал в комнату . -Марина? – неуверенно сказал я. Постель была раскидана по всей комнате ,простынь и подушка изорваны. Перья еще плавно опускались на пол. В недоумении я обошел комнату. Окна закрыты.Затем обыскал дом и вышел наконец в прихожую – не покинула ли Марина меня тайно? Нет, куртка и обувь были на месте. Я уставился в зеркало. « Не спятил ли я окончательно?». Вот она! Отражение в зеркале показывало , что она стоит в другой комнате ко мне спиной. -Марина! – повернулся я , но никого там не было и снова посмотрел на зеркало. От ужаса я не смог говорить. Она стояла в зеркале , вместо моего отражения . Из зрачков у нее катились две крупные слезы , на лице нарисована зловещая улыбка. Вдруг улыбка превратилась в оскал , зубы – в клыки и руки из зеркала схватили меня и притянули к себе с такой силой , что пробил зеркало и так ударился головой о стену, что меня пронзила красная пелена невыносимой боли . Затем я , с тумбочки , на котором стояло зеркало, упал на пол. « Ты один в квартире с какой-то тварью и совсем беспомощен. Но что если…» - я не успел окончить мысль и потерял сознание.
P. S. : готовлю третью часть
Сообщение отредактировал александ6 - Пятница, 20.06.2014, 20:06 |
|
|
|
Dalida | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:14   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Здрасте, уважаемый автор!=) Цитата александ6 (  ) бросился на кухню ,включил свет и осмотрел гостиную Бросился на кухню из гостиной, чтобы осмотреть гостиную? Поясните, что-то неясно... Цитата александ6 (  ) Врач выписал снотворное т больше радостныхэмоций, общения с друзьями. Интуитивно догадываюсь, что все это может значит, но лучше было бы, если бы автор был немножечко внимательнее и не торопился. Цитата александ6 (  ) Макс был какой-то унылый , что на него непохоже. - Что с тобой? – спросил я . Мужик, он так-то руку сломал. Ты ж сам рассказывал. Цитата александ6 (  ) Чудом спасшаяся от сатанистов несколько месяцев ,пропала в кровавой бойне Где существительное? в смысле, кто спасся?:) Цитата александ6 (  ) В этом доме последнее время жила Марина Все телезрители знают, кто такая Марина. No doubt. Цитата александ6 (  ) Прошлонесколько часов – пришло время сна Прошло-пришло... Цитата александ6 (  ) Иззрачков у нее катились две крупные слезы Она уже монстр? Слезы обычно катятся из слезных каналов. Цитата александ6 (  ) готовлю третью часть Давайте-ка лучше проработаем первую и вторую.
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
Сообщение отредактировал Dalida - Пятница, 20.06.2014, 11:19 |
|
|
|
александ6 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:34   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| ок , только как редактировать , а то я что-то кнопки не нахожу? 1- бросился на кухню потому, что ощутил что сзади кто-то находится и не захотел сталкиваться с этим что-то в темноте. Выключатель находился сзади за спиной , т. е. нельзя включить свет в комнате и встретиться с "этим" 2 - да , я торопился(просто мне кажется что эта история затягивается) 3 - просто имел ввиду что Макс настолько жизнерадостный , что никогда не перестает улыбаться и шутить( не, он не дибил, а просто очень жизнерадостный человек) 4 - да я думал это и так понятно) 5 - почему же все телезрители ? нет , просто Серый, Вика и Макс тоже видели этот выпуск новостей 6- не совсем понял 7- это для более страшного вида 8- давайте проработаем
|
|
|
|
Dalida | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:48   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| Цитата александ6 (  ) 1- бросился на кухню потому, что ощутил что сзади кто-то находится и не захотел сталкиваться с этим что-то в темноте. Выключатель находился сзади за спиной , т. е. нельзя включить свет в комнате и встретиться с "этим" Вы немножечко запутали читателя =) Цитата александ6 (  ) да , я торопился(просто мне кажется что эта история затягивается) Значит, сжимайте сюжет, но главное - не торопитесь! Цитата александ6 (  ) просто имел ввиду что Макс настолько жизнерадостный , что никогда не перестает улыбаться и шутить( не, он не дибил, а просто очень жизнерадостный человек) В контексте печальных обстоятельств, в которые попали вы и ваши друзья, вопрос "что случилось" в адрес участника событий выглядит слегка некорректно:) Но ок. Цитата александ6 (  ) да я думал это и так понятно) Просто надо было добавить "девушка" или , допустим "героиня нашего прошлого выпуска новостей".. Цитата александ6 (  ) почему же все телезрители ? нет , просто Серый, Вика и Макс тоже видели этот выпуск новостей Но ведь программа рассчитана не только на них? ее смотрят и те люди, которые не имеют понятия, кто эта Марина и с чем ее едятЪ)) Цитата александ6 (  ) не совсем понял Да просто две однокоренные словоформы в простом предложении)
Цитата александ6 (  ) это для более страшного вида А! Тогда понятненько.
П. С. Справа, в конце сообщения, кнопочка "изменить".
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|