menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зверь
ЧародейДата: Пятница, 20.06.2014, 21:04   Сообщение # 1
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Виталик потянулся в кровати. Солнечные лучи проникали через окно в спальню, согревая воздух в комнате.

Веталь встал с кровати и направился в кухню. Оттуда тянулся приятный запах супа. Веталь сел за стол.

-У вас сегодня контрольная? - спросила мать.

-Нет. После завтра.

После завтрака Веталь отправился в универ. На улице было тепло и приятно. Лишь опавшие желтые листья напоминали о том, что осень брала свое. Но погода была еще теплой.

-Эй, Вет!

Виталик оглянулся. Его догонял лучший друг Захар. С ним он дружил еще со школы. И получилось так, что они поступили в один универ на один факультет.

-Готов к дню?

Веталь кивнул. Зла ничего не предвещает.

День в универе прошел без приключений.Возвращаясь домой, Веталь зашел в магазин и купил пару ручек по просьбе одногруппника. Дома тоже все было спокойно. Перед сном Виталик доделал дела, касающиеся универа. Он лег и почти сразу провалился в сон.

Веталь проснулся от непонятного звука. Щелчки выключателя раздавались из коридора. "Наверное мамка пошла в туалет", подумал он. Но внезапно он понял. И его пронзил ужас. Свет выключали и включали. И самое страшное то, что он видел его. Кто это делал. В коридоре
стоял черный силуэт. Высокий силуэт с широкими плечами. Веталь дрожал под
одеялом. Он благодарил Бога за то, что стекло в двери его комнаты было рельефным. Сквозь него плохо видно и поэтому лица существа разглядеть было
нельзя.

Внезапно щелчки прекратились. Нечто стало приближаться к двери. Раздался топот. Ручка стала медленно поворачиваться. Виталик закричал от объявшего его страха.

Все нормально. Он в постели. Дверь в комнату закрыта. В коридоре все тихо. Кошмар. Просто кошмар. Но страх остался. Веталь с трудом заставил себя заснуть.

Днем Виталик уже не помнил о своем кошмаре. Все снова было нормально. Перед сном Веталь отправил SMS своей девушке и лег спать.

-Сынок, а ты открывал окно ночью?

-Нет. Я спал ночью. Показалось может?

-Ну не знаю. Ладно, спокойной ночи.

Он снова проснулся от щелчков. И снова увидел силуэт. На этот раз он стоял неподвижно и, казалось, смотрел прямо на Виталика. Он почувствовал себя очень неловко и жутко. Тут оно стало приближаться. Дверь со скрипом стала открываться. И Веталь издал пронзительный вопль, когда монстр предстал его взору. Это было нечто звериное, с черной шерстью. Зеленые глаза
уставились прямо на него. Полные ярости глаза. Оно опустилось на четвереньки и
подошло к кровати. Запрыгнуло на нее. Виталик вжался в подушку. Монстр
приблизился к нему вплотную и открыл пасть, полную пасть желтых зубов. Смрад
окутал пространство перед Веталем, испортив воздух.

-А-а-с-с-с-с, прошипело оно прямо в ухо Виталика. Потом принялось смотреть в его глаза. Веталь не мог ничего сделать. Пасть монстра растянулась в злобной улыбке.

Он не может так больше. Собрав все свои силы,Веталь с силой ударил монстра в грудь. Существо издало жалобное собачье поскуливание и с грохотом рухнуло на пол. Веталь кинулся прочь из спальни. Тяжелый топот послышался за его спиной. Виталик подбежал к входной двери и
обернулся. Черная туша летела прямо на него, раскрыв пасть.

Он на полу. Веталь огляделся: никого. Но ужас остался. Уже утро. Виталик направился в кухню, что бы позавтракать. Но тут он заметил что-то на холодильнике. Записка. Веталя ужаснуло. Его перекосило от чувства страха. В записке была только одна фраза: "Твои родители у
меня". Он влетел в спальню родителей. Там был полный разгром. И никого
нет.

Значит, это был не сон? Или все же не сон? Или это что-то вроде Фредди Крюгера?

Вопросы летали в голове парня пчелиным роем. Он взял телефон.

-Захри, я сегодня пойду в универ, - сказал он и сбросил вызов.

Весь день Виталик провел в поиске родителей. Милиция помогала, но не очень активно. Записку исследовали, но ничего не сказали.

Ночью Виталий долго не мог уснуть. Поиски так ник чему не привели, на телефон с требованием выкупа звонков не поступало. Тревожные мысли лезли в голову Витали. Тоска ела его сердце. Но все же он уснул.

Снов не было. Веталь проснулся. И он был не дома. Рядом с ними лежали его родители. Веталь ужаснулся. Как это? Что сейчас произошло? Он кинулся к родителям, но мать истошно завопила:

-Не трогай меня, мразь!!! Не подходи!!!

Веталь отпрянул от них. Мать продолжала вопить.Внезапно раздался треск дерева.

-Лежать!

Крепкие руки схватили Витальку и повалили на пол. На запястьях защелкнулись наручники.

События развивались стремительно. Очень быстро парня поместили в СИЗО. Через полчаса повели на допрос.

-За что вы меня задержали?

-За убийство. Вы убили своего отца. Сначала похитили их, потом измывались. А потом перерезали горло отцу.

-Я этого не делал!!! А записка?

-Ее написали Вы. Подчерк Ваш. Еще вопросы?

Виталик опешил. Но против этого не попрешь.Психиатрическая экспертиза признала его невменяемым. Раздвоение личности. И вот Веталь снова в камере СИЗО. И тогда он решил не спать. Просто не засыпать.

Наступила полночь. Вот тут это и началось.

Боль пронзила тело Веталя. Он посмотрел в зеркало и ужаснулся: Его тело покрывается черной шерстью. Глаза зеленеют и изо рта вытягиваются желтые зубы. И тут он понял, что себя он больше не контролирует.

На шум прибежали охранники. Тогда Веталь кинулся на них. Длинные когти впились в тело охранников. Брызнула кровь. Веталь не мог заставить тело слушаться. После кровавой бойни в СИЗО, Веталь выл на полную луну. В конце концов, контроль стал возвращаться. На рассвете последняя шерсть спала с тела Виталия. Он увидел свои руки. Все в крови. Его одежда. Вся в
крови. Все его тело в крови.

Веталь бросился в лес, в надежде скрыться от милиции. Он бродил по нему весь день. Оборотень. Это слово вертелось в его
голове каждый час. Каждую минуту. Нет. Он не будет с этим жить. Он не будет
убивать.

За спиной раздался хруст ветки. Веталь вздрогнул от неожиданности. К счастью, это был Захар.

-Веталь, ты что делаешь?

-Это не я! Не я убивал!

Захар посмотрел на его кровавые руки.

-Я знаю что ты сейчас думаешь, Захри. Но я этого не делал.

-Тогда кто?

-У меня раздвоение личности. Можешь мне сделать последнее одолжение?

-Ну...

-Убей меня.

Захар подошел к другу в плотную.

-Я этого не сделаю.

-Ты должен.

-Нет!

-ДОЛЖЕН!!!

Захар взял Веталя за плечи.

-Слушай! Ты не в себе! Сдайся и тебя вылечат!

Ярость разгорается в груди. Кровь закипает. Виталик берет друга за горло.

-На землю! Руки за голову!

Спецназ плотным кольцом окружил друзей, нацелив на них автоматы. Но Виталик заметил кое-что. Заметил, что спецназовцы как-то нервно ведут себя.

-Отошли!

Некоторые вздрогнули. Он сомкнул руки на горле Захара.

-Отошли!!!

Все отошли на два шага.

-ОТОШЛИ!!!

Голос Витальки прозвучал как-то грубо. Вместо молодого голоса из горла вырвалось хриплое рычание. Внутри снова загорелась злоба. Тогда Веталь отбросил Захара в сторону и отдался потоку ярости. Он снова потерял контроль и кинулся на спецназовцев.

Он верно просчитал. Испуганные бойней в СИЗО, они вероятно всего сильно кладут в штаны. Так и вышло. Один не выдержал и открыл огонь на поражение. Услышав выстрелы, подключились остальные.

Виталий упал. Кровь вытекала из распоротыми выстрелами груди и живота. Наконец-то он обретет свободу. Он почувствовал, что падает. Что-то тянуло его вниз. И он полетел. Летел долго. Летел из этого мира...

-Ну объясни ты мне, как тогда?

-Пятый раз говорю тебе. Нету оборотней!

-А что же тогда вчера было?

-Клиническая ликантропия. Но в нашем случае было немного по-другому. Приступы болезни начинались либо когда пациент в абсолютном покое, либо в абсолютном возбуждении.

-Сон и ярость.

-Правильно. Приступы проявлялись в этих двух состояниях. А что же насчет такой силы? Думаю, это связанно с самовнушением. Такие случаи тоже возможны.

-Понял. Ну что-ж, дело закрыто в связи со смертью подследственного.

Я вернулся

Сообщение отредактировал Чародей - Пятница, 20.06.2014, 21:11

ТефиДата: Суббота, 21.06.2014, 17:16   Сообщение # 2
/avatar/10/7093-471758.jpg
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Слишком много Веталей..)) совсем не обязательно вставлять имя ГГ в каждое предложение. Можно заменить его парнем, молодым человеком, школьником, в конце концов, или студентом!)
Тяжеловато читать, но заметно, что вы старались!

мы долго били крокодила
ведёрком с криками умри
но стас уже переварился
внутри
© seaL & зажатый

ЧародейДата: Суббота, 21.06.2014, 21:02   Сообщение # 3
/avatar/00/30/25934216.png
Подарки: 1

За 100 Сообщений
Тефи, спасибо)

Я вернулся