Однажды мой друг предложил мне съездить на озеро.
Было обычное утро.
Я встала с кровати, зевнула пару раз и направилась в сторону ванной комнаты.Там я умылась,почистила зубы,и сделала причёску.
И вот я уже хотела идти завтракать,как тут зазвонил телефон.
-Привет Кристи,
-Привет Олли,
-Какие планы на сегодня?
-Ну я даже и не знаю, а у тебя есть предложения?
-Ну да,ты не хочешь поехать с нами на озеро?
-Да я с радостью!
-Тогда собирайся в час заедем за тобой,
Положив телефон я уже забыла о завтраке, и начала собираться.Первым же делом я достала купальник, и положила его в спортивную сумку, потом кофту, и джинсы(так как вечером там прохладно).
"Блин.Я чуть не забыла про крем до и после загара,"-сидя на стуле произнесла я.
В тот же миг я услышала, что кто-то сигналит,выглянув в окно, я увидела своих друзей,сидящих в машине. Моя подруга радостно махала мне рукой.
Я быстро спустилась и села в машину.
На озере мы поселились в маленьком,уютном домике.
Сразу же я и Ария(подруга) одев купальники, побежали к озеру.
Там уже плавали наши друзья,я ничего не обдумав прыгнула в воду, а моя подружка аккуратно зашла туда.
Мы плавали,веселились.Но тут уже стало темнеть, и вода стала прохладная.
Мы с подругой пошли в дом за алкоголем,а парни начали разводить костёр.
Мы сели около костра, и начали наслаждаться его теплотой,и звуком раскола дров.
Джереми(один из парней),предложил рассказывать легенды.Все согласились,он и начал.
"Жила в этих местах раньше вдова, с дочкой.Однажды пошли они купаться на озеро это, и потонули,обе.Говорят,что после этого,кто после полуночи заходит в озеро,пропадает."-с серьёзным лицом рассказал нам эту легенду Джереми.
Ария посмеялась.И сказала:"Да вы что,поверили в это?"
"Ну я лично,да"-ответила я.
"Я тоже"-сказал Олли.
"Да правда всё это ребят."-произнёс Джереми.
"Ух,ну и дураки вы все, а сколько там времени Кристи?"-спросила Ария.
"Полвторого ночи"-отводя взгляд от телефона ответила я.
"Вот и хорошо!Сейчас я вам всем докажу, что никого там нету!"-уверенно произнесла Ария, снимая с себя кофту и джинсы.Она вообще была очень смелая, и постоянно всем это доказывала.
Все замерли.Я ожидала худшего,не знаю почему.
Она аккуратно зашла в воду,повернулась к нам и приподняла плечи, в знак того,что никто её не утащил.
"А ты зайди подальше!-крикнул Олли.
"Ну ладно"-отозвалась Ария.
Она доплыла да самой середины озера,повернувшись к нам она махнула рукой.
И тут моё сердце забилось так быстро,что вот-вот должно было выпрыгнуть из груди.
Сзади неё выплыла женщина.Её цвет кожи, был подобен цвету кожи трупа, волосы чёрные, да их считай и не было,глаза полностью белые,без зрачков,она плавно подплывала к моей подруге.Первым из нас от шока отошёл Олли, он очень громко крикнул:"Ария, быстро плыви к берегу!"
"Ага,что опять ваши шуточки?"-крикнула в ответ она.
Олли не сдержался и прыгнул в воду. Я просто сидела и смотрела на всё это будто скованная. Я смотрела на то, как моих друзей утаскивают на дно.Очнувшись, я быстро кинулась в воду,но уже никого не было,ни Олли,ни Арии.Джереми встал и медленно подошёл ко мне, тихо сказал:"Где они?Что это было? Что нам теперь делать?"-он заплакал.Я первый раз в жизни видела, как он плачет.
Приехала полиция.Мы им всё рассказали,нам никто не поверил,их тела не нашли.Сказали,что у нас паранойя,и,что наши друзья, наркоманы,они пошла поплавать и утонули.Дело закрыли.
Теперь я каждую ночь просыпаюсь от криков моей подруги, умоляющей о помощи.