"Господи,помоги!"-кричала заплаканная женщина сидя у койки больной девушки четырнадцати лет.
Врач что-то записал на листок бумаги, и уже хотел отключить аппарат.
"Нет доктор!Пожалуйста, ненужно!Дайте ещё времени!"- просила женщина.
"Простите,Валерия.Мы ей уже ничем не поможем"-тихо произнёс врач.
Женщина кричала,плакала,она умоляла о помощи,ведь её единственная, четырнадцатилетняя сестрёнка умирала.
"Ладно,если до утра она не очнётся,мы отключим аппарат."-доктор ушёл.
Всю ночь Валерия молилась Господу.Она умоляла его не забирать её сестру.
Наступило утро,женщина уже отчаялась,надежда была только на чудо.
Она услышала тяжёлый вдох.
"Слава Богу!Моя малышка, ты жива!"-она заплакала.
Доктор проверил пульс.
"Всё в норме.Даже очень,такое ощущение,что она и не впадала в кому!"-удивлённо сказал врач.
Прошло 3 месяца.
Ну вот Настенька,наш новый дом.
Это был небольшой двухэтажный дом,отделанный камнем.Внутри был сделан ремонт.
"Настя,наверху твоя комната"-нежно произнесла Валерия.
Девушка поднялась по лестнице.Зайдя в комнату она была восхищенна!Обои были нежно-лилового цвета,на потолке висела люстра в виде цветка.Стояла большая кровать.Рядом с ней шкаф.А в углу комнаты письменный стол.Девочка начала раскладывать вещи.
После всего две сестры сели ужинать.Настя начала расспрашивать у сестры,мол откуда такой большой дом?Ведь денег в семье немного совсем.
"Знаешь Насть,нам продали его считай совсем за копейки,потому что в этом доме умерла семья."-тихо сказала Лера.
"Что,правда?Офигеть,а кто именно умер,и как?"-девушка начала всё расспрашивать.
"Здесь жила молодая пара, вскоре женщина родила ребёнка,и когда ему исполнился год,он умер.Его нашли мертвым ночью,хотя мать подтверждала,что ребёнок ночью не плакал,врачи сказали,что у него остановилось сердце,а причину до сих пор не выяснили.Так вот,через два дня мать малыша покончила с собой в ванной.А отец повесился.Никто и не думал,что так всё кончится,ведь была такая счастливая пара..."-будто бы знав их рассказывала Лера.
"Офигеть,я в шоке..."-сказала Настя.
Ночью Насте не давали уснуть мысли о произошедшем в этом доме.
Она думала, а вдруг здесь их призраки,жаждущие крови?Вскоре она потихоньку начала засыпать.Её разбудил чей-то плачь.Она очень перепугалась,вспомнив эту историю.Она вышла в из своей комнате,плачь доносился из гостиной.В доме было достаточно светло,так как луна светила очень ярко,а занавески они ещё не приобрели.Настя аккуратно заглянула в гостиную,она увидела кроватку, из которой доносился плачь.Она медленно подошла к кроватки,там лежал маленький ребёнок.Он очень громко орал,что аж закладывало уши.Настя взяла маленькое дитя на руки,он перестал плакать.Тут сзади донёсся голос.
"Положи моё дитя"-строго сказал кто-то.
Настя медленно повернулась,там стояла женщина со светлыми волосами, у неё были красные глаза,её тело покрывала какая-то корочка.Тут раздался грохот грома.Анастасия немного пошатнулась,она очень испугалась,кто-то её говорил:"Отдай её ребёнка,а то худо будет",а сердце говорило:"Не отдавай".Настя совсем растерялась,она не знала ,что делать. Вдруг она резко крикнула:"Не отдам!".
Женщина злобно усмехнулась.
"Ты думаешь,что такая девчонка как ты,сможет победить меня?"-спросила она.
"Но зачем тебе он?Отпусти его!Это маленькое дитя ни в чём не виновато!"-со слезами на глазах кричала Настя.Она прижимала ребёнка к себе всё сильнее и сильнее.
Тут из угла донёсся ещё один голос.
"Не отдавай ей моего ребёнка,она мучает его!"-сказал кто-то.
Настя повернулась, в углу висел мужчина.
"Это она убила ребёнка,а когда я об этом узнал, она убила и меня!И с собой покончила."-сказал он.
"Что?Да как ты могла убить маленького ребёнка?"-спросила Настя у женщины.
"Он целыми ночами орал!Спать мне не давал!Из-за него все беды!"-крикнула она.
Настя молчала.Она просто не могла ничего сказать.Её язык онемел.
Женщина подошла в упор к девушке.И начала что-то говорить,на непонятном Насте языке.
Руки девочки не слушались, они отдали это дитя женщина,и тут же всё исчезло.
Настя до утра плакала.
Потом всё рассказала Лере,но та всё повесила на переезд.
Вскоре ночью,всё опять повторилось,только на этот раз девочка взяла мел, и научилась рисовать защитный круг от всякой нечисти.С собой она прихватила пару икон, и святую воду,выучила три молитвы.
Крик опять раздался,перекрестившись она вышла из комнаты,зашла в гостиную,там опять стояла кроватка, а в ней орал ребёнок.Она начертила круг,взяла ребёнка и быстро села в него.
Появилась эта женщина.
"Ахах,ты думаешь я его боюсь?"-она быстро начала приближаться к нему,но дальше не смогла пройти.
"Ах ты жалкая девчушка!Кто же тебя научил?"-злобно говорила она.
Настя понимала,что разговаривать с ней бесполезно,она начала читать молитвы и брызгать святой водой.
С каждым словом женщина становилась всё злее и злее.И тут она исчезла.Перед девочкой появился белый свет,там же ангел.
Настя подошла к нему, и хотела пройти дальше , как тут же её остановил ангел он сказал:"Рано тебе ещё на небеса".Он взял ребёнка и ушёл,девочка опять очутилась в свое кровати.Рассказывать она ничего не стала сестре.Крики по ночам прекратились,но одно она поняла,что по ночам её душа выходит из тела.