menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Этот славный вкус людей (1-5)
софихаДата: Вторник, 24.06.2014, 06:32   Сообщение # 1
/avatar/17/5679-198797.png
Подарки: 8
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Дописала старый сюжет, а новый напишу из дома. Я сейчас в санатории. Попробовала, так сказать, вспомнить. Несколько историй уже написала, но это грустные. Страшилку - сюда)
Скопировала все части.
---

О, это было великолепно! Я и не думала, что человеческое мясо может быть настолько вкусным, мягким и сочным! Раньше мне приходилось давиться жёсткой свининой и прочими несовершенными видами мяса, но зато теперь я могу хоть круглосуточно наслаждаться этим нежным мясцом... о, жертва очнулась!

Я увидела её в парке. Конечно, гулять в парке ночью даже мне - не такое уж безопасное занятие, но дело того стоило. Она сидела на скамейке, засмотревшись в телефон - то ли читая книжку, то ли играя - а я медленно подкрадывалась сзади. Темнота парка слегка сковывала движения, но я пыталась себя пересилить. Вот до скамейки метр... пол-метра... прыжок, вонзаю шприц в шею, быстро выпускаю содержимое. Девушка хлопает на меня глазками с лёгким удивлением, потом взмахи становятся более жалкими, слабыми, потом глаза не открываются вовсе. Ты потеряла сознание, девочка...

Очень тяжело было тащить её по парку. Благо, парк недалеко от дома, людей немного - главное не светиться, иначе всему этому делу кранты.

Вообще, она - моя первая жертва, и с ней нужно быть поаккуратней. Во всяком случае, не убивать! Съем её живой.

Давно хотела попробовать людей на вкус. Ещё в детстве, слизывая капельки крови со случайной царапинки, поражалась тому, как она вкусна. Иногда эти ранки не были случайны. Думаете, почему на моей ноге, около коленки, красуется этот шрам в форме треугольника? Это я вырезала мясо. Пусть немного, но мясо. Чёрт, а я вкусная! Но себя есть нет смысла, хотя и можно. Лучше выбрать себе жертву.

Вот почему я тащила это безвольное тело, прогибаясь под тяжестью девушки. Вот он, дом! Дом, милый дом... затащила в подъезд, поднялась в квартиру.

Ну да, признаю, не вытерпела! Положила её в кровать, а у самой в животе так и урчит! Достала нож, подошла к ней, отрезала часть штанины. Осторожно поставила лезвие на голень ноги. Чуть надавила. Алая кровь тоненьким ручейком потекла на кровать. Чёрт, зачем ей пропадать? Притащила тазик, подложила под ногу, приподняв её. Вот теперь можно продолжать!

Ввела лезвие в прежнюю ранку, но чуть глубже. Блин, какой кайф в этом, когда девушка не чувствует боли?

Ладно, продолжаем. А это не так уж просто! Руки трясутся и не хотят работать. Соберись, тряпка! Соберись и продолжай начатое.

Выдохнула, с размаху воткнула нож в ногу. Кровь фонтанчиком вырвалась в воздух, жертва дёрнулась. С надеждой посмотрела на неё: нет, не очнулась...

Повернула нож, вынула. Жадно слизнула кровь. Вкусно! Для сравнения полоснула по руке, слизнула капельки. Ну конечно! Совершенно другой вкус! Так, что-то я долго с ней вожусь. Ну вот, даже поесть нормально не могу, только кусочничаю...

Так, пора бы вырезать мясо. Кручу ножом в ноге, отрезаю мясо от кости. Пришлось повозиться с какими-то жилками. Ну вот… надо было полоской снять, а я вглубь пошла. Ну и как она теперь будет ходить? И вообще, когда она очнётся? Неужели переборщила со снотворным? Твою мать... да, что ни говори - первый блин комом.

С трепетом взяла такой ароматый кусочек мяса (хотя какой там кусок - кусман!) и пошла на кухню. Долго думала, варить или жарить, в итоге решила, что мясо первой жертвы лучше есть сырым. Достала вчерашнюю гречку с капустой, бережно положила к ним кусочек ноги. Брезгливо выкинула какое-то мясо, свинину или курицу. Куда им там до человечины! Схватила кружку, метнулась в комнату, зачерпнула из тазика кровь. Вернулась обратно, щедро полила поздний ужин подливкой.

Взяла вилку, попробовала мясо. М-м-м, божественно! Скоро тарелка была пуста.

Из комнаты послышались стоны. О, жертва очнулась!

-------

Я облизнула губы. Во рту оставался сладкий вкус мяса - человеческого мяса - что я ела минуту назад.

Стон повторился. Я поспешила в комнату к моей жертве, к этой вкусной девушке, чьё мясо я ела.

Чёрт! Нет, нужно было подготовиться перед тем, как идти на охоту. Только сейчас, когда я шла в комнату, до меня дошло: я не привязала девушку! Мне чисто повезло, что снотворное ещё какое-то время удержит её в неактивном состоянии, а рана на ноге не даст ей убежать.

Я зашла в комнату. Девушка слабо повернула голову в мою сторону.

-Кто вы? - с её губ слетели эти слова, и она в изнеможении откинула голову на подушку.

-Кто? - я присела на кровать, - зовут меня Оксана, и я... как тебе сказать... вообщем, я тебя ем.

-Едите? Н-но... как это? Зачем?

-Ну как зачем? - я усмехнулась, - тогда зачем ешь ты?

Ответа не последовало. Я усмехнулась, потом вспомнила про оплошность и, достав верёвку, принялась привязывать её.

---------------

Девушка стонала и вырывалась. Я стряхнула кровь с ножа и продолжила работу. Тишину разорвал громкий вопль, Марина заплакала, уткнувшись носом в подушку.

- Есть хочешь? - я прододжала ковырять ножиком в ране, которая изуродовала уже пол-ноги. С одной стороны, жалко. С другой - есть-то охота!

- Есть? Вы шутите?

- Нет! Вот я, лично, очень голодна. Нужно повозиться, прежде чем поесть!

Марина не ответила. Ну что же, хочешь - не хочешь, а кушать надо. Я принялась с утроенной скоростью отковыривать мясо от кости.

- Тихо-тихо! - Я на секунду прекратила, заметив, что девушка начинает терять сознание. Ладно, пора есть.

Сбегала на кухню за тарелкой, но на пол-пути остановилась: кто ест лёжа? Пора бы Марине прогуляться!

Торопливо отвязав девушку, я подняла её на руки. Слабо пошевелив рукой и застонав, она откинула голову.

-Так, сиди на стуле и не дрыгайся! А то вместе со стулом упадёшь, - привязывала я девушку к стулу, вспоминая про себя правило: "Доверяй, но проверяй".

Микроволновка запищала. Блин, перегрела! Ну ничего. Сметанки плесну - хорошо будет.

Марина кричала и дёргалась, пока я пыталась всунуть в рот кусочек мяса. Я плюнула и сказала:

- Ну ты что, себя никогда не ела? - Я закинула мясо в рот и пожевала. - Между прочим, ты очень даже вкусная! Ну, как хочешь. Хочешь - доедай, не хочешь - как хочешь. Но силы тебе пригодятся! - я достала с полки шкафа пилу и дрель.

--------

Чёрт, это становится опасным! Похоже, соседи начали что-то подозревать… о, я проклинаю эти тонкие стены! Сквозь них слышно всё. Вчера, перед ужином, даже пришлось завязать ей рот, чтобы не было слышно криков и чтобы Марья Петровна наконец-то перестала стучаться в стенку. Тьфу, и чего она только вернулась из этого санатория?..

К работе пропал всякий интерес, и инвентарь пришлось убрать на полку. Какой же в этом кайф, когда у жертвы нет возможности выразить в крик свою боль, не изогнуться всем телом в мучительном стоне?.. Смысла нет!

- Сегодня ты немного поспишь, - с улыбкой я подошла к девушке и воткнула шприц со снотворным. Несколько секунд, и голова Марины бессильно опустилась.

-Слушай, почему именно вечером? Что можно делать на даче вечером?

Я мило ухмыльнулась и поместила длинную сумку в багажник. Что мне в Андрее нравилось, так это покорность.

-Что-то у тебя сумка тяжеловата, нет? - мой дружок приподнял с земли сумку с инструментами и, охнув, опустил её на пыльный асфальт. Пыль комочом перелетела в сторону и сумеречный вечер стал словно ещё темнее.

-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! - я торопливо подбежала к Андрею, со вздохом прогнулась под тяжестью закинутой на плечо сумки и щёлкнула его по носу. Первая капля долгожданного дождя шлёпнулась туда же.

-Ладно, ладно, не кипятись ты! Не хочешь - не надо. Ну, поехали, что ли?

В дороге я много думала, что же делать с Андреем. Хоть бы Марина не очнулась! Конечно, я завязала ей рот. От страха, что будет, если меня раскроет лучший друг, меня передёрнуло. На всякий случай включив музыку погромче, глубоко вдохнула. Нет, этого не будет. Марина далеко, в багажнике. Андрей просто довезёт меня до дачи и спокойно уедет. А я наконец-то дам себе разгуляться.

---------------

Наконец-то, приехали! Андрей хотел помочь донести сумки, но у меня за дорогу нервы окончательно сдали и я послала его куда подальше. Он хмыкнул, сел в машину и отъехал от участка.

Да, давно я не была на даче! Прогибаясь под тяжестью груза, я открыла дом и втащила туда Марину. Расстегнула сумку и первое, что я увидела, были слегка поблёскивающие в темноте глаза, полные страха.

-Значит, очнулась! - я ухмыльнулась и принялась вытаскивать девушку из сумки, - Пошли. Я проголодалась.

Я поставила стол так, чтобы его поверхность была вертикальной, и привязала к нему мою потенциальную еду. И едва приготовилась отрезать кусочек, как вдруг дверь отворилась. Надо сказать, что дачная комната, в которой я сейчас была, смотрит прямо на входную дверь.

- Оксан, слушай, ты это... может, чем-то по...

Андрей перестал отряхивать с одежды капли. Он тупо уставился на меня и Марину. Он многое хотел сказать - что решил помочь, остановился, вернулся обратно, нещадно разбрасывая колёсами дорожно-дождевую грязь, но не успел. Нервы мои не выдержали, и я на автомате кинула нож. Послышался испуганный крик Марины, Андрей захрипел на вдохе и уставился на свой живот. Рукоять ножа вошла досаточно глубоко, но он был ещё жив... надолго ли? Я подошла к нему, улыбаясь и совершенно не осознавая, что делаю, вытащила нож и воткнула его в сердце. Андрей медленно опускался по стенке, а сзади Марина завывала, плача.

--------

-О, нет, что же я наделала? - сознание прояснилось, и я склонилась над бездыханным телам, роняя на него прозрачные слёзы. Кровь была повсюду, кровь такого близкого мне человека! Только после смерти Андрея ко мне пришло осознание того, что он был мне дорог... Я прижалась лбом к его лбу и поцеловала в уже мёртвые губы. Холодок пробежал по телу, и я взвыла, запрокинув голову. Зачем я тебя позвала? Зачем ты вернулся? Я резко встала и, чтобы хоть как-то выразить свою тоску, отвесила Марине увесистую пощёчину. Девушка заплакала и уронила голову вниз. Обычному человеку хотелось бы схватиться за место удара, сплюнуть, выматериться, но Марина была связана, а рядом была в очень плохом настроении я, и любое её слово спровоцировало бы меня побить её. Девушка просто молча плакала и смотрела на меня. Глаза её были полны ужаса.

Я пришла в себя. У маньячки не может быть семьи, любимого человека, детей. У неё может быть только ненависть, злость, решительность...

...и глубокая тоска. Я вновь одёрнула себя и сплюнула сквозь зубы. Андрей скоро начнёт портиться, а мясо выбрасывать жалко. Следовательно, надо съесть его, и побыстрее. О, нет! Снова не удасться поиздеваться над Маринкой. Снова всё сорвалось. Почему, почему?! В порыве ярости я пнула мёртвого Андрея и схватила нож.

- Ну что же, Мариночка... пора ужинать! - Я снова стала собой и ехидно ухмыльнулась, - но, к сожалению, сегодня ты не главное блюдо на ужин.

Марина округлила глаза и в ужасе зашептала:

- Нет, нет, зачем вам это? Нет, не хочу, не буду, нет!.. - череда её всхлипов прервалась, и она потеряла сознание.

-------------

Сковородка мирно шкварчала, я стояла у плиты и караулила мясо, чтобы не подгорело. Вроде ничего необычного... разве только мясо - человеческое.

Забурлила вода в кастрюле. Я отвлеклась от левых раздумий и спешно дорезала руку Андрея. Убрала жилки, а вот косточки оставила - так приятно поглодать!

Жаль, я не знаю никаких рецептов с участием человеческого мяса. Добавила зелени, подумала, что ещё туда можно добавить. У, суп проклятущий! Кинула глаз и язык. Должно получиться вкусно.

Тем временем печень почти приготовилась. Печень с капустой в кровавом соусе - разве не вкусно? Я облизнула кровавые пальцы в предвкушении скорого ужина.

Марина в комнате завывала от ужаса. Она очнулась как раз в тот момент, когда я возилась с костью руки. Пол был залит кровью, и она чуть снова не грохнулась в обморок. Я похлопала ей по щекам и брызнула кровью на лице. Её чуть не стошнило, хотя в сознание она вернулась. Начала метаться и вырываться, чуть не опрокинув стол. Я очень разозлилась и отрезала ей ухо. Съела при ней. Мяса мало! Марина взвыла. Ах, как хотелось над ней поиздеваться! Потренироваться в метании ножей, распилить напополам... правда, тогда она быстро умрёт, но ей и так недолго осталось. А пока у меня были другие дела. Взяв, наконец-таки, руку и достав из распоротого живота печень, подбитую алкоголем, я пошла на кухню.

--------------

Ужин был превосходным! Покормив с ложки Марину, начала есть сама. Девушка не вырывалась, видать, голод сделал своё дело. Правда, поела она чуть-чуть и извергла новоприбывшее содержимое желудка наружу, и остатки пришлось доедать мне, в целом, ужином я почти довольна.

Почти.

--------

Я покопалась в сумочке и достала дрель. Марина отошла от полуобморочного состояния и широко распахнула глаза.

-Нет, нет, не надо, нет! Пожалуйста!

Я хихикнула и принялась перевязывать девушку. Когда я закончила, она была привязана в горизонтальном положении, лицом к поверхности опрокинутого стола.

Полоснув ножом по спине и с наслаждением вслушавшись в стол, сорвавшийся с губ девушки, я раздвинула края порваной белой кофты, которая начала пропитываться алой кровью.

Отрезав со спины кофту как ненужную помеху, я приступила к делу. Вырезав на спине незамысловатый контур узора в форме круга ножом, я взяла солёную воду и щедро полила им Марину. Визг, стон и плач одновременно разрубили тишину пополам, Марина изогнулась, насколько ей позволяло её положение, и обмякла.

- Но-но, давай-ка не раскисай, - я приободрила девушку пинком и взяла дрель.

Я даже не знаю, что было громче - крик Марины или жужжание дрели. Но и то, и другое порядком оглушило меня. Кровь багряным ручейком стекала на пол, а на спине красовался кровавый узор, который я высверлила с особой старательностью.

Я подумала, цветок будет не очень вульгарно смотреться на деревянной стене моего дачного домика, особенно если кожу покрыть лаком и раскрасить. Хотя нет, красить не надо - это моя первая жертва, и я не должна в ней что-то менять. А сама кожа станет отличным трофеем в память о ней.

Я секунду помедлила, повертев нож в руках. Марина потеряла сознание, и пока что-либо с ней делать было бесполезно. Но подготовить-то можно...

Я со всей силы воткнула нож в спину и завела чуть в сторону. По-моему, я что-то задела, так как безвольное тело дёрнулось. Ну ничего. Главное - сделать контур круга глубоким, а потом его вырежу.

- Ну всё, хватит уже спать, просыпайся, - я вколола адреналин в тело Марины. Прошло несколько минут, и сдавленые стоны вырвались из её груди.

Я взяла пилу и начала отрезать кожу.

---

Цветок получился великолепным. Чуть-чуть его доделаю, сделаю так, чтобы он остался со мной навсегда, и можно будет вешать на стену.

Взяв кисть, я начала смешивать "краски". Кровь, разведённая водой, густая кровь, кровь и кофе. Я хотела раскрасить этот цветок так, чтобы он был самым красивым и самым живым. Вот и пригодятся мне детские занятия рисованием.

Наконец-то, палитра готова! Я осторожно провела первый мазок и посмотрела на результат. Неплохо! Продолжу дальше.

И вот, скоро цветок был готов. Останется только дождаться, пока он высохнет, а утром покрою лаком.

Отвязав тело девушки, я жадно начала отрезать от неё кусочки мяса. Теперь уж выберу самое вкусное, съем, а остальное сожгу. Ненавижу просрочку. Скоро моя дорогая Мариночка потеряет всю свою ценность и вкусность.

Отрезав несколько кусочков от разных частей тела, я сняла с неё окровавленную одежду. Выжав алые струйки из бывших красивых нарядов, я кинула их в камин и затопила его. Пламя начало уютно потрескивать.

Взяв дрель, я стала превращать безжизненное тело в кашу. Бессмысленно водя инструментом по телу, я ещё больше уродовала труп. Кровь фонтанчиком летала в воздухе, пол был мокрым и скользким от неё. Взяв ошмётки кожи, я кинула их в огонь. Тот недовольно зашипел. Пошла, подкинула дров в мой адский костёр и воздрузила согнутое существо, полностью изуродованное и в лохмотьях кожи, внутрь. Затем щедро полила средством для горения.

Под утро всё было кончено. Мясо с конечностей и внутренние органы я положила в заморозку, а пепел вытряхнула на улицу, под ель, и закопала. Пол тщательно отмыла от крови.

Вот и не скажешь уже, что на даче ночью умер мужчина и мучительно рассталась с жизнью девушка. В квартире тоже идеальный порядок. В морозилке мирно лежала еда про запас. Красивый цветочек висит на стене.

Стало тоскливо. Неужели я больше никогда не услышу этих сладких воплей и стонов жертв? Я повернулась, отошла от машины Андрея. Ну уж нет. Конечно же, услышу. А вот и женщина какая-то идёт. Ну что же, милочка. Зря ты забрела на нашу безлюдную дачу.

Я подошла к новой жертве сзади и ударила её по голове камнем с дороги.

Добавлено (24.06.2014, 06:32)
---------------------------------------------
Ну как? Ошибок много? Знакомые в санатории падают от ржача и пытаются напоить меня кровью...

Самая большая кошатница)

SadДата: Вторник, 24.06.2014, 07:29   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Прочитал пару кусочков. Есть одна очень грубая ошибка. Жертва бы скончалась в течении часа, ну или двух от потери крови.

софихаДата: Вторник, 24.06.2014, 08:34   Сообщение # 3

За 100 Сообщений
Sad, об этом мне уже говорили... так и нешла в себе силы подправить

Самая большая кошатница)

159753Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:51   Сообщение # 4
/avatar/66/3595-163107.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
я ел человека было это в апреле,12 число,2013 год. ох хорошее было полнолуние)

ulyanabellaДата: Вторник, 24.06.2014, 14:33   Сообщение # 5
/avatar/47/9422-759644.jpg
Подарки: 0
до конца не смогла дочитать,уж противно было очень.Соглашусь с комментарием,что жертва скончалась бы в течение двух часов,от потери крови, а так слишком уж увлеклись этим рассказом.

Не так страшно идти ночью по лесу,как чихнуть в пустой квартире, а в ответ услышать "Будь здоров" :)

azat05Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:16   Сообщение # 6
/avatar/13/7502-629994.jpg
Подарки: 3
софиха, очень понравилось продолжай

софихаДата: Среда, 25.06.2014, 06:45   Сообщение # 7

За 100 Сообщений
Спасибо, обязательно продолжу!

Самая большая кошатница)

DoktorJekilДата: Четверг, 26.06.2014, 16:58   Сообщение # 8
/avatar/29/4388-815227.jpg
Подарки: 0
Отвращение ...
Если автор хотел вызвать это чувство, у него получилось.

софихаДата: Четверг, 26.06.2014, 17:24   Сообщение # 9

За 100 Сообщений
DoktorJekil, не знаю... отвращение... вообще желаемо было вызвать страх. Это ж сайт страшилок. Ну, я вызвала хоть какое-то чувство, это уже радует, значит моя писанина хоть чего-нибудь стоит

=)

Самая большая кошатница)

159753Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:50   Сообщение # 10

За 100 Сообщений
мне одному вкус людей нравится? по мне так если человек курит то его мяско не очень...

софихаДата: Четверг, 26.06.2014, 22:03   Сообщение # 11

За 100 Сообщений
159753, не знаю... для меня это - просто история. Я людей не ела и не буду

Самая большая кошатница)

159753Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:12   Сообщение # 12

За 100 Сообщений
софиха, во облике человека я к человеческому мясу не ногой!,но по ночам я готов всё на куски рвать... а потом рыгать... заболел чем то(. вчера всём что ел рыгал(((.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: