WolfPRO | Дата: Среда, 25.06.2014, 06:10   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| В 1999 году родился мальчик Алёша.У него была счастливая семья.Папа работал в нефти компании,а мама была домохозяйкой.Папа очень много зарабатывал и содержал всю семью.В 2007 году Алёше исполнилось семь лет. -Лёша,ты уже взрослый.Мы сейчас с отцом съездим до магазина и вернёмся праздновать,а пока посиди дома. -Хорошо мама! Родители уехали а Алёша остался дома.Он включил приставку и стал играть.
Прошёл час,два,три,четыре.Алёша начал волноваться.Он звонил маме,но абонент был недоступен.Маленький Лёша начал плакать,он был смелым но очень сильно боялся потерять родителей.Было уже десять часов вечера,когда в дверь постучали.Алёша утирая слёзы радостно побежал к двери.Но когда мальчик открыл дверь его ждало разочарование.На пороге стояли два полицейских.С того момента жизнь Алёши покатилась вниз.
Лёша не понимал что с ним происходит,что вокруг него.Он погрузился в мир кошмаров."Родителей больше нет" тихо плача думал Алёша каждый день.Но однажды этот круговорот закончился.Его отправили в большой трёх этажный дом с названием "Детский дом "Малышок""
В первый же день у Алёшы появился друг,Витя.Он был маленьким,но сильным.И с того момента защищал Лёшу.Лёша понравился только Вите,остальные презирали его за того что он такой светлый,добрый.Это их очень злило.Алёшу два раза избивали,и держали Витю что-бы он ему не помог. -Вить,а почему меня не любят здесь? -Ты слишком добрый... -Но разве доброта не главное?Мне так мама говорила... -Главное,но этих парней жизнь потрепала.Они ради чего-то ценного готовы друг друга убить. -А почему ты не такой как они? -Моя мать была пьяницей,а отец нас бросил.Её лишили родительских прав. -Эх... -Почему ты всегда такой грустный?Жизнь уже не изменить. -Просто я потерял родителей.Они меня очень любили,дарили подарки,разрешали играть на приставке,гуляли со мной,обнимали,говорили добрые слова.И всё...Больше этого нет... (По щеке Алёши покатилась слеза) -Прости,я не знал... Весь следующий день пролил дождь,Лёша стоял и смотрел в окно вспоминая как они с папой любили в такую погоду стоять под навесом и разговаривать друг с другом.
Шли дни,недели,месяца.Лёше исполнилось девять лет.Витя умер от какой-то болезни.Лёша очень долго грустил.Однажды он даже подумал о самоубийстве.Жизнь Лёши стала ужасной:побои,издевательства,насмешки.Но однажды терпение Алёши лопнуло. Был тёплый осенний день.Лёша сидел на краю своей кровати. -Эй ушлёпок! (Заорал из дверного проёма Санёк.Главный бандюг приюта) -Ну чего тебе?Отстань уже от меня! -Ой,а что?Прости меня!Я больше так не буду.Аахахахха какой же ты придурок! Санёк подошёл к Лёше и дал ему подзатыльник,после чего кинул его на пол. -Посмотри на себя!ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!! -ОТВАЛИ!!! -Ничтожества должны умереть! С этими словами Санёк стал душить Лёшу. "Моих родителей больше нет,мой лучший друг умер.И я даю меня бить?" (Думал Алёша) В его глазах появился огонь,и в один момент он скинул Санька с себя. -Ты чё гнида ох**л?! -Заткнись урод! -Что за... У Лёши был просто демонический голос.Он схватил Санька и кинул его об стену,после чего открыл его рот и стал бить передними зубами об пол.Санёк умолял о пощаде,но Алёшу было не остановить.Он стал бить Санька головой об стену пока от туда не брызнула кровь.Санёк потерял сознание.К Алёши прилили силы.Он сделал петлю из простыней и повесил её на люстру.После чего на запихнул Санька в петлю,и отпустил...Уже бездыханное тело весело под потолком.
Алёша пошёл по коридору до входной двери,за ней его ждала свобода. "Дверь заперта?Ахах,нашли проблему!" (Сказал всё тем же голосом Лёша) В один удар с ноги он выбил дверь и пошёл на улицу. "СТОЯТЬ!!!" (Заорал охранник) В один прыжок Алёша оказался на теле охранника.Укус,ещё укус.Бездыханное тело охранника с дырой в горле падает на пол. "Вот и всё" (Пробурчал Алёша)
Он долго бежал по дорогам,лесам,полям пока не упал. "Что же это такое...Я был таким светлым а стал...Я войду в историю,пускай не как все но войду!Всё равно хорошей жизни конец,за два убийства...Пора...Пора..."
"И к последним новостям! Кто-то ограбил магазин "Мир ножей" преступника так и не поймали. В городе N появился маньяк.Он убивает пьяниц и бездомных"
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 25.06.2014, 06:27   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата WolfPRO (  ) В 2007 году Алёше исполнилось семь лет. Странно, а должно было исполниться восемь. Он в каком-то году на второй раз оставался?) Цитата WolfPRO (  ) С того момента жизнь Алёши покатилась вниз. Куда это вниз? В таких случаях говорят "под откос". Как-то... Не цепляет.
|
|
|
|