menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Больница (1 часть)
WolfPROДата: Пятница, 27.06.2014, 10:20   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
В городе N жил человек по имени Макар.Он был диггером,то есть лазал по всяким заброшкам и т.д. И вот однажды Макару выпал шанс попасть в заброшенный госпиталь девяностых годов.Почему он раньше туда не лазал?Просто везде в здании сохранились железные двери запертые с той стороны,а окна были заколочены так что не отодрать.А теперь о том как Макар смог попасть туда.

Макар сидел на кресле и читал газету,как вдруг к нему постучали в дверь.Он встал с кресла вышел в коридор и открыл дверь.Как только дверь открылась Макара чуть не сбил с ног Алексей (его друг)
-Лёха мать твою!Куда ты несёшься?!
-Чувак!Помнишь ту заброшку.Ну эту...Больницу!Вот.
-Ну да а чё?
-Я лазейку нашёл,она ведёт в подвал а там люк!Люк не заперт,но я не без тебя не полез.
-Вот это новость!Ладно,завтра выдвигаемся.А пока затухни а то голова разболелась.

На следующие утро Макар собрал вещи (телефон,фонарик,армейский нож) и отправился к назначенному месту.Через сорок минут он был на месте и его встретил Алексей.
-Ну чё Макарушко гыгыгы,пошли?
-Ещё раз так скажешь челюсть к жопе пришью.Пошли.
Далее они молча проследовали зданию.После того как они перепрыгнули через забор Алексей показал Макару дыру в стене прикрытую густой травой.
-Ну вот и то место о котором я тебе говорил
-Outlast бл**ть!
(Усмехнулся Макар)
Два друга залезли в дыру и спрыгнули в низ.Подвал представлял из себя большое помещение с трубами.Ещё там было очень сыро и бегали крысы.А на потолке был большой люк круглой формы к которому тянулась лестница.
-Ну вот как то так
(Пробурчал Алексей)
-Ну погнали чё...

После того как два друга залезли в верх то перед их глазами встала огромная комната.В дверном проёме на улицу стояла железная дверь закрытая с этой стороны.Потолок был очень высокий,а на нём весела люстра.В углу была стояка регистратуры."Так.Позыркать надо" сказал Алексей перепрыгивая стойку регистратуры."Тьфу!Всё порвалось...Не ну что за!У них тут люди лежали а они тут такую пылюку развезли,как не хорошо ай яй яй!" хохмил Алексей.
-Да заткнись ты,и лучше посмотри.
-Ну чё там?
Алексей подошёл к Макару и икнул.На стекле двери с другой стороны было большое пятно крови,такое ощущение что кого-то со всего разгона ударили об стену и провели головой об стекло."Ну чё Лёха чё думаешь?Лёха...Лёх ты чёт заткнулс..." Макар не договорил потому что увидел своего друга лежащим рядом с ним на полу.

"Грррррр" послышалось из угла."Господи" пробурчал Макар и медленно повернулся.Последнее что он увидел два зелёных глаза и изрезанную человеческую руку над своей головой.

Продолжение следует...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: