WolfPRO | Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:59   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| "Операция последняя надежда" это рассказ большой собранный из маленьких рассказиков.Я писал его когда мне было 8 лет.Я не буду нечего исправлять,и делать по другому.Я выложу его так как и написал в детстве.И так.
Пролог. Часть 1 - Начало пути. Всем привет,меня зовут Игорь но меня обычно называют Wolf_Steep.Я родился и жил до 5 лет в Красноярске,но после катастрофы по разным туннелям и развалинам я добрался до Челябинска.Там я встретил верного друга Эндри это была собака месяцев пяти,нашёл я её в разваленном доме.Там же у торговца я узнал что на планете осталось одно место очень далеко от России который не задел апокалипсис,и теперь моей задачей стало любой найти как туда добраться.Я собрал рюкзак взял автомат и вместе с Эндри пошёл по туннелю,так и началось огромное приключение.
Часть 2 - Первая кровь. Я спокойно шёл с Эндри по тоннелю как вдруг услышал чьи то шаги я достал автомат и прицелился,но Эндри вёл себя спокойно, я пошёл посмотреть что там и встретил солдата.Он говорил: - Зря ты тут пошёл тут очень много тоннельных тварей. - Тоннельные твари? - Да,с человека ростом ходят и на двух и на четырёх лапах.И у них очень большие когти. - В первый раз о таких слышу. - Да ты тут просто в первый раз,да? - Да. - Ну так вот,если есть возможность уйти от них без боя уходи. Вдруг послышался рык,и солдат сказал "Ааа чёрт!Тоннельные твари идут!"Я взял автомат и тут же из всех щелей полезли эти твари.Я начал стрелять солдат тоже,и вот кажется мы всех перебили но не тут то было.Огромная тоннельная тварь перелетела через солдата и и провела когтем по горлу.Я убил его,и подбежал к солдату. - Кхе...кхе...я точно не выживу,ты можешь мне помочь? -Да,конечно.Что надо делать? - Там под развалившимся мостом их логово,заложи взрывчатку и взорви их. Он отдал мне взрывчатку и умер."Ну раз я обещал я сделаю..."И мы с Эндри отправились под развалившийся мост.
Часть 3 - Логово. И вот мы с Эндри пришли в логово к этим тоннельным тварям,и как только я спустился под мост чуть не остолбенел от ужаса.Они таскали и если трупы,дрались и их было около 70.Я тихонько пролез между балок,и заложил снизу на мосте взрывчатку.Когда я полез наверх то один из тоннельных тварей заметил меня,и они все полезли в след за мной.Когда я залез мы с Эндри тут же убежали с моста,я достал пульт от взрывчатки и решил взорвать мост,но не тут то было.Один из тоннельных тварей схватил меня за ногу,и потянул под мост.Но тут Эндри схватил его зубами тоннельная тварь взвыла и уползла в логово.Наверное это был вожак по скольку все ушли за ним,я опять убежал с моста и наконец взорвал его.Балки и огромные куски бетона полетели на тоннельных тварей,после чего мы вернулись назад в тоннели.И пошли дальше.
Часть 4 - Знакомство с Пантерой. Мы всё шли с Эндри по тоннелям,как вдруг неожиданно из за угла выпрыгнула огромная тоннельная тварь,я только успел зажмурится как кто то снёс его прямым выстрелом в голову.Когда я открыл глаза передо мной стояла девушка лет 26,я спросил: - Ты кто? - Меня Катя зову но все называют меня Пантера,и ты называй. - А что ты тут делаешь? - Тут рядом находится база я на ней живу. - Слушай,а ты не могла бы меня туда отвести? - Конечно,пошли за мной! После 2 часов хождения по туннелям я Эндри и Пантера пришли на базу.Там были огромные ворота,и две вышки с пулемётами.После того как нас пропустили через пост Пантера сказала "Ну вот мы и пришли,ладно у меня дела там направо кабинет,там начальник базы.Пока!"Я постучался в кабинет. - Кто там!? - Здравствуйте,у я шёл по тоннелям с одной целью,и встретил Пантеру она отвела меня сюда. - С какой целью? - Мне рассказывали что есть место на планете которое не затронул апокалипсис,я ищу то на чём можно улететь туда. - Хм...Я тоже слышал про это!Ладно,заходи. Мы поговорили и я узнал что в Москве есть самолёт,полностью рабочий.И тут передо мной встала новые задачи:Добраться до Москвы,и найти самолёт.
Часть 5 - Страж парка. После разговора с начальником базы я сходил в бар и купил патронов,дальше меня и Эндри ждал не лёгкий путь.После выхода с базы я с Эндри опять отправился в тоннели.Через час мы подошли к какому то люку на потолке,там была лестница.Я залез по ней и достал Эндри,мы оказались в парке.Не успел я сделать шаг как тут же почувствовал мощный удар прикладом,когда я пришёл в себя то рядом со мной стояли 2 солдата.Один нагнулся и сказал: - Кто ты? - Я Wolf_Steep. - Кхм...Странное у тебя прозвище. - Это точно. - А пришёл зачем? - Я собираюсь попасть в Москву и забрать самолёт. - Аааа да был тут уже один,одни кишки от него в этом парке и остались. - А что с ним случилось? - Его убил страж парка. - Страж парка,это ещё кто такой? - Огромный монстр который тут живёт. - Ладно,мне пора идти. - Окей удачи! И мы ушли в глубину парка с Эндрю.Идём мы по дорожке как вдруг из за деревьев выскочил огромный монстр,он побежал на меня я схватил нож и запрыгнул на него.Не успел я его ударить он меня скинул,только он меня хотел укусить кто то бросил шумовую гранату.Страж парка зарычал и убежал,я начал терять сознание но вдруг меня кто то подхватил взвалил на плечи и куда то понёс.
Часть 6 - Прощание. Когда я пришёл в себя то рядом седел человек в капюшоне и держал Эндри на руках,я спросил кто он: - А,ты уже пришёл в себя.Я Гидрон,а ты кто? - А я Wolf_Steep. - Ясно,я знаю за чем ты идёшь.Про это уже почти все знают.Ты уже герой. - Правда? - Да. - ну ладно,я пошёл. - Стой Эндри лучше остаться дальше будет ад ты не простишь себе если она погибнет,и она ко мне уже привыкла. - Эх,ну ладно. Я наклонился к Эндри и сказал ему "Прощай..."После чего одел рюкзак,взял автомат и пошёл в тоннель.Но на прощание я оставил Эндри его любимую игрушку,а когда уходил обернулся помахал рукой и ушёл.
Часть 7 - Адский тоннель. После с расставание с Эндри я шёл поникшим,как вдруг я не заметил и провалился в дырку.Там был длинный тоннель,я пошёл по нему и тут стены развалились но не убили меня и полностью всё за стенами стало чёрным,я пошёл дальше и вдруг из кусков стен передо мной собралась большая стена.И в друг большой чёрный силуэт вылез из чёрного пространства вместо боковых стен и пробормотал "Не ходи дальше!!!Уходи из этого тоннеля!!!"И тут я потерял сознание,а когда пришёл в себя дальше был нормальный тоннель.
Часть 8 - Последней рейс. После выхода из того тоннеля я отправился к двери которая была впереди.Я попытался её открыть но всё было бесполезно,тогда я поковырялся в петлях и БАБАХ!Двери упали.Я зашёл туда и посветил фонариком,там стоял большой поезд.Я залез в него и чуть ли не сошёл с ума от счастья,он был полностью рабочем.Но вот в чём проблема,путь который вёл на Москву полностью завалило.Я пошёл назад,и вдруг нашёл другой тоннель я посмотрел на карте,и вот эврика!Этот путь тоже вёл на Москву,вот только не понятно через что он идёт.И вот я собрал боеприпасы оружие еду и воду в общем всё что там было,сел в поезд проверил все системы и отправился на Москву.
Часть 9 - В пути. Я ехал через длинный тоннель,отовсюду доносились стоны и рык.И вдруг минут на пять всё прекратилось,но громкий рёв пронзил тишину,и на пути выбежала огромная тварь.Я начал стрелять по ней но пули отлетали от него,я не остановил поезд и поехал прямо на него.Поезд его сбил но он встал и как не бывало запрыгнул в вагон,и тут ко мне в голову пришла мысль.Я схватил кочергу и прыгнул на него,он ударился головой об одну из балок и выпал из вагона,а я кинул гранату ёж в стену над ним и его завалило.Дальше мне попалась стая тоннельных тварей,но я не стал тратить на них патроны и поехал дальше.Я ехал четыре дня,и вот на пятый день я проснулся утром а когда встал и посмотрел в окно то был уже в Москве.Когда я вышел на меня тут же напали четыре человека оглушили и понесли куда то.
Часть 10 - Нашествие. Когда я пришёл в себя я был на кокой то базе,рядом сидели 6 человек и один кинул мне кусок хлеба.После того как я встал он спросил: - Ты кто?Что ты тут забыл?! - Эмм... меня Wolf_Steep называют,я тут по одному делу... - Мне плевать вали от сюда пока цел!!! И тут вмешался ещё один: - Да заткнись ты!Ты прости что он на тебя наехал мы все на нервах. - А что случилось? - Скоро тоннельные твари полезут сюда,и мы не сможем оборонятся.Нам всем конец. - Давайте я помогу? - Хм...Хорошая идея. Через 2 часа все взяли оружие и пошли и я пошёл за ними,мы встали за какими то баррикадами.И вдруг изо всех дыр из под земли полезли тоннельные твари.Их было больше ста,бой продолжался целый час и когда он кончился остались живы всего трое я и два солдата.Мы вернулись в здание и один сказал "Эх,жалко их им ещё жить да жить..."После этого они дали мне еды и патронов почистили автомат и я пошёл дальше.Через 30 минут я пришёл к разваленному зданию,я зашёл в него.Там была железная дверь,я открыл её и за ней был спуск вниз я пошёл туда и нашёл огромную центральную подземную базу.
Часть 11 - Начало конца. Я зашёл к начальнику базы и рассказал ему что хочу сделать,и он сказал "Хм...Да,я знаю тут есть этот самолёт в двух километрах от сюда.Тебе нужен отряд"После разговора он сообщил всем и собрал отряд из 5 человек.И мы отправились к выходу,когда мы вышли тут же на нас напали какие то монстры но мы всех перебили и пошли дальше.В другом доме стояла большая машина мы все сели туда и поехали.Но через 30 минут опять напала такая же тварь как в том тоннели и машина перевернулась,выжили только я и 1 солдат.Мы убежали от этой твари и нам пришлось идти дальше пешком.
Часть 12 - Команда "Спасение". Через 3 часа мы пришли в аэропорт,но от куда не возьмись изо всех дыр полезли разные твари,и вот они убили солдата и пошли на меня.Один уже схватил меня но его кто то убил прямым выстрелом в голову я обернулся и сзади стоял и тот Гидрон с Эндри, и Пантера,и ещё два человека с автоматами.Эндри сразу бросился ко мне и стал облизывать,я спросил "что вы здесь делаете?""Тебе помогаем,я нашла информацию что тут столько монстров что и армия не справится,а ты сюда один попёрся." И мы пошли к ангару,открыв его мы увидели большой самолёт,я залез в него все системы были в норме,но не хватало одной детали,и мы пошли её искать.
Часть 13 - Титан. В другом ангаре мы нашли эту деталь,и пошли к самолёту я опять залез в него и вставил деталь но тут услышал крик.Я выбежал из ангара и ошалел,на аэропорт шёл огромный монстр похожий на паука.Он плевал кислотой,и у него были огромные когти на длинных очень тонких лапах.Все открыли огонь по нему,но всё бес толку.И мы побежали к самолёту,но в последнюю секунду он пронзил когтем Пантеру и утащил её наверх,не успел я и прицелится как он разорвал её на две части,и я понял что уже бесполезно и побежал к самолёту.
Часть 14 - Спасение. Мы с Эндри,Гидроном и двумя солдатами забежали в самолёт,и Гидрон сказал: - Фух,спасение. - Да,но жаль что Пантера погибла. - Да,но нечего не бывает без жертв. Мы взлетели,но эта огромная тварь схватила самолёт лапой,я из кабины улетел в грузовой отсек.Там были РПГ 7,я взял один пошёл вперёд открыл дверь и выстрелил ему в рот.Он весь вздулся и взорвался,я закрыл деверь и мы улетели.
Эпилог. Часть 15 - Прибытие. Через четыре дня мы прилетели когда открыли дверь самолёта мы чуть не сошли с ума это правда был обычный город,там ходили люди и тут не было не какого апокалипсиса,и Гидрон сказал "Тот кто прошёл через ад заслуживает место в раю."Нас окружили люди надавали цветов и еды,дали другую одежду и встретили как королей.
Тогда когда я это писал то очень старался:) Оцените!
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:56   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| После первой части понял, что читать дальше не имеет смысла. Почему? А потому, что прожив в Красноярске до пяти лет, мальчик покинул город: после апокалипсиса. По каким-то туннелям и так далее... Потом выудил у какого-то торговца инфу об уцелевшем месте... И, взяв автомат направился в "Эльдорадо". Дальше пояснить? В пять лет!
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:23   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad,Я говорю мне 8 лет было.Я не думал о этих деталях.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Skrillex | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:12   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| название спёр из игры quake 4, из одной из миссий Добавлено (06.08.2014, 13:12) --------------------------------------------- название спёр из игры quake 4, из одной из миссий
|
|
|
|
Tanuha | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:26   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 5
| Блин,так круто что аж слёзы выступили у тебя талант)))Блиин все я пошла умываться туш потекла :DDD
Успокойся...все хорошо...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:02   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Sad (  ) Дальше пояснить? В пять лет! Убил))) Посмеялась))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|