Марта,Тимми и Августин спали.Было тихо.Слышно было лишь как тихонько посапывает Августин,как Марта воротится от стороны в сторону,а Тимми что-то бормочет во сне.Я не спала,мне плохо спалось.Мне ничего не помогало.Я пила и тёплое молоко,и считала овец,но результат полный ноль.Тогда я встала с мягкой и удобной кровати и посмотрела в окно.Как же там было красиво!Полная луна освещала клумбу на переднем дворе дома,ветер немного покачивал деревья,всё небо было усеяно звёздами,а там недалеко в лесу было слышно как ухают совы.
Тут что-то зашуршало в саду.Это напоминал звук шуршание целлофановом пакетом .Я решила спуститься вниз чтобы узнать что там происходит.Но это было не легко.Сейчас я на втором этаже и нужно не заметно спуститься вниз вслепую.Сейчас в моих мыслях было главное не наступить на скрипящую ступеньку.Это скрип ступень как мы называем её с друзьями отмечена жвачкой, но сейчас идти вслепую усложняет работу.Пришлось считать ступеньки.И почти наступив на скрип ступеньку, я перепрыгнула на следующею.Дверь было очень легко открыть, ключ был в скважине.Бабушка всегда оставляет здесь ключ чтобы не потерять.И я повернув чёрный ключ вышла на улицу.Сразу же на меня подул освежающий ветерок.Тем более на втором этаже очень жарко, а мы не догадываемся открыть окна.Громкое шуршание повторилось.Звук был слышен за углом.Я подошла к углу дома и пригляделась.За углом стояла теплица в форме дома.Рядом с теплицей мусорные пакеты,бабушка сложит их там и ждёт когда из наших кто нибудь отнесёт,но мы находимся на месте только ночью и поэтому их там много собралось.
В пакетах рылся какой то чёрный силуэт. Сначала я подумала что это собака или кошка.Силуэт выпрямился. В горле у меня застрял комок, по спине побежали мурашки, а на лице потёк пот.Это была не собака, и не кошка, а силуэт походил на человека.Ростом он был примерно 190 сантиметров,но силуэта одежды на нём не видно,явно это мужчина.Силуэт раскидывал мешки в стороны.Хорошо ещё что,бабушка хорошо вяжет узлы, поэтому мусор не вывалился.Тут я неожиданно чихнула и голову нагнула назад чтобы он меня не увидел.И заметила как силуэт повернулся в мою сторону.Я спряталась под бирюзовую скамейку около которой я высматривала силуэт.Послышались шаги.Тут он вышел из-за угла и огляделся.А я удивилась через него было видно стену гаража который стоит рядом с домом.Он был как солнцезащитные очки.Силуэт тёмный и через него всё видно но всё темнее цветом.Я захотела дотронуться до него и протянула к его ноге руку.Рука прошла сквозь него.Ощущения проходя через ногу были ужасными.Рука резко заболела,а от силуэта пахло чем то дурным и меня тошнило от запаха.Я быстро дёрнула руку назад и посмотрела на неё.На ней был ожог вероятно между 1 и 2 степени и она была горячая на ощупь.Тут силуэт пошёл к воротам, прошёл сквозь них и растворился.Ворота стали красными и раскалились. Я отдышалась после странного запаха силуэта.Я подошла к мешкам они тоже были немного горячими и поняла что силуэт очевидно что-то искал.Чтобы никто ничего не заподозрил я сложила мешки обратно в кучу.
Потом я всё таки уснула и проснулась самая последняя.Я рассказала им о том что произошло ночью.И чтобы никто не думал что мне показалось я дала посмотреть ожог на руке который остался у меня.Тимми не хотел в это верить и сказал мне:
-Скорей это тебе Фиса приснилось,а ожог ты получила скорей всего из-за не потушенной свечи.
Меня зовут Анфиса, а коротко зовут Фисой.В это можно было верить потому что мы по ночам зажигаем свечку как ночник и рассказываем страшилки.По правилам свечу ставят около рассказчика.А той ночью историю рассказывала я.Как я тушу свечку никто не видел, потому что я не хотела вставать.Но когда я подошла к окну свечка была затушена поэтому я запротестовала:
-А свеча когда я проснулась была потушена!Я уверена этой ночью он снова придёт туда!
Больше Тимми не чем было заступиться как и мне.Минут пять он думал и ходил взад перёд по комнате.Потом жёстким и голосом которым говорят те которым больше не как заступиться против, сказал:
-Ладно,ждём силуэт ночью.
Днём ничего интересно не происходило и мы решили прогуляться вокруг деревни.Вечером мы умылись, легли в постель,провели ежедневный вечер страшилок и попросили рассказать Марту страшилку подлинней.В середине истории мы услышали опять то шуршание которое слышала ночью только я.Мы вылезли из постели,спустились и отпросились у бабушки сходить за забытыми вещами, потому что бабушка ещё не спала.Мы выглянули из-за угла и там был тот же силуэт.На этот раз мне он не показался страшным и я села на скамейку стоящую рядом.Теперь было страшно моим друзьям которые не верили мне.И у меня появилось желание сказать им когда мы зайдём в комнату назад "Ха,я же говорила!".Силуэт снова разбросал мусорные мешки в разные стороны.Друзья во отличие от меня повели себя не адекватно.Они заорали и побежали на силуэт.Я испуганно смотрела им вслед.Они были все красные и вспотевшие, а их глаза вот вот вылезут из орбит....
Добавлено (28.06.2014, 17:19)
---------------------------------------------
Если есть какие-то замечания я учту