menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Возмездие
СлэвиДата: Суббота, 28.06.2014, 23:06   Сообщение # 1
/avatar/49/5543-967997.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я иду. Иду мелкими шажками по мокрой траве. Уже отсюда чувствуется этот аромат. Аромат твоего одеколона ... Когда- то я любила тебя,молодого врача. Любила всем сердцем,но ты отнял его у меня. Этот вечер я никогда не забуду. Тогда ты сделал мне предложение. Конечно же я сказала " да". Мы выпили бокал вина,хорошого испанского вина. От накрывшего с головой счастья было совсем незаметно что в моем бокале плавает белая таблетка, - это оказалось снотворное. Проснулась я от сильной головной боли. Я хотела встать , но не смогла.Мое тело было привязанно веревками. Глаза видели только потолок,он был белым и я поняла что нахожусь в Больнице где работает мой жених. Алексей (жених) подошел ко мне и нежно поцеловал в губы . Его правая рука была вне поля моего зрения. Алексей зло ухмыльнулся и я увидела его правую руку... В ней был нож. Алексей надел хирургическую маску на лицо и сказал : " Люся, ты , ведь любишь меня? А я люблю твое сердце". Алексей замахнулся и воткнул нож прямо там где находится, вернее находилось мое сердце и вырезал его. Я умерла. Мои глаза видели , но я не дышала . Алексей положил мое сердце в банку. Знаете ,в таких банках держат огурцы, или варенье . Может мое сердце тоже стало вареньем? В комнату зашел мед брат и помог Алексею положить меня в чемодан. Дальше я практически ничего не помню кроме шума колес и звука лопаты которая зарыла меня где-то на мкаде . Я лежала 2 , а может 3 месяца в "могиле" осмысливая произошедшее и решив отомстить тебе я поднялась из могилы. Ехидная улыбка появилась на лице. Я запугаю до смерти Алексея, а потом вырежу его сердце и выброшу на проезжую часть. После этого я буду искать свое сердце, и когда найду его, то смогу покинуть этот мир.

Сообщение отредактировал Слэви - Суббота, 28.06.2014, 23:45

SadДата: Среда, 02.07.2014, 06:07   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Очень непонятная история.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: