menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальный сон
Anutkazaya2000Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:36   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Поведаю вам историю, которая произошла со мной относительно давно, но забыть ее у меня не получается. Мой день не сильно отличался от остальных. Всё было как всегда. Я до поздно просидела у монитора, а потом сознание спешно клонило в сон. Выключив компьютер, я залетела под тёплую постель и укрылась по горло, медленно склоняясь в сон.
Всё бы ничего, но я проснулась, услышав прерывистый шорох в ванной. Тут стоит добавить: мою комнату и ванную отделает коридор и кухня. Таким образом: моя спальня находится прямо напротив кухни, а в кухне дверь в ванную комнату. Шорох усиливался. Но по натуре я скептик, так что особого внимания не обратила, однако стоило ему усилиться, как меня охватил не столь страх, сколько злость и усталость, ибо спать было нереально. Собрав волю в кулак, я встала и взглянула на часы: 03:00, после чего направилась к кухне, дабы попасть в ванну. Ещё, мне стоило обратить внимание, что ночь была странной какой- то и темнота необычно "давила". Иду я, значит, и спотыкаюсь о ступеньку, отчего мой мизинец начинает болеть и я даже кожу свезла. *Вот зараза!*- я тогда подумала. Слышу- тишина, шорохи прекратились. Думаю, соседская собака наверно пыталась попасть в дом и знаете, стоило мне об этом подумать, как в этом звуке я распознала скрежет когтей по двери, и направилась к своей комнате, как звук опять продолжился. Я злостно поворачиваюсь к двери в ванну и открываю её- ничего. То есть все это было зря. Ну, думаю, уж проверю, чтобы по двадцать раз не вставать. Захожу в ванну, снова скрежет, поворачиваю голову- а там лежит девушка. Я оцепенела. Думала, что сейчас просто провалюсь, хотелось кричать. И я как- то невольно начинаю подходить к бедняжке, она лежала абсолютно естественно, только глаза были открыты, а на лице гримаса ужаса застыла.
И тут я просыпаюсь. Резко. Догадались отчего? От того, что слышу шорохи. Смотрю на время- 03:00. Вот тогда- то меня и охватил ужас! Я залезла под одеяло с головой, я- взрослый человек, начала плакать. Но сознание охватил сон и я уснула.
Просыпаюсь утром- семья сидит за столом, что- то обсуждая, на часах 12:00. И я думаю, благо это оказался сон. Я встаю, одеваюсь, впечатление от сна медленно пропадает, в ванной порядок. Как я замечаю пораненный мизинец...

SadДата: Среда, 02.07.2014, 06:05   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Anutkazaya2000 ()
Выключив компьютер, я залетела под тёплую постель и укрылась
Цитата Anutkazaya2000 ()
Я до поздно
Цитата Anutkazaya2000 ()
И я как- то невольно начинаю подходить к бедняжке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: