Чёрная_кошка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:32   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Они побежали к этому силуэту сами не свои.На месте силуэта любой бы убежал.Ведь если на вас побегут 3 человека орущие и с таким лицом люди вы же не останетесь на месте? Силуэт сделал то что я ожидала он растворился.И после этого они остановились.Они начали оглядываться и отдыхиваться. -Где силуэт?-спросил Августин посмотрев на меня бешеными лицом Я смотрела на них удивлёнными, круглыми глазами и не заметив у меня открылся рот.Я небольшими шажками стала к ним подходить. -Я спрашиваю,где он!?-переспросил меня Августин -Августин.......-начала я -Что Августин!?Я уже как 12 лет Августин!-перебил меня он Я попятилась,у меня на щеке побежала слеза. Я убежала в дом на второй этаж.Августин со мной так не говорил никогда. Я зарылась в свою кровать и у меня по щекам потекли холодные слёзы страха.Потом я неожиданно уснула. Проснулась я от солнечного луча который светил мне прямо в лицо.Я медленно открыла глаза и села на кровать.Странно,Тимми,Марта,Августин спали в своих кроватях.Я решила спустится вниз и спросить что вчера было.Я коснулась холодного пола и у меня по коже пошёл озноб.Я заметила что я вся была в поту.Хотя я спала в пижаме,а раньше я никогда не потела.Потом бесшумно спустившись я пошла на кухню.Кухня у нас стоит напротив лестницы.На расстоянии пару метров.Зайдя на кухню я пригляделась в окно.Через это окно видно часть сада на которой было видно силуэт.Мешки были сложены в кучу иным образом чем вчера,были видны отчётливые следы шлёпанцев в земле.На асфальте который стоит в притык с той стороны дома виднелся чёткий чёрный след.Это был след ботинка.Видимо на силуэте была хоть какая-то одежда.На следе вырисовывалась цифра видимо размер "40".Это наверное когда силуэт когда сбегал оставил потому что ботинок стоял носком в сторону ворот.От этого следа шёл дым.Он был редкий поэтому сомнений нет, здесь тот кто был оставил его давно.Тут в комнату зашла моя бабушка.Она не такая как обычная бабушка.У неё каштановые волосы потому что она их красит,цвета глаз я не знаю они у ней постоянно прикрытые, лицо в морщинах, голова немного трясётся.Она зашла в комнату с книжкой в своей тёмно розовой футболке и чёрных штанах.Зайдя в комнату она сказала: -Как спалось? -Нормально-ответила я и села за стол облокотившись об локоть.-А что произошло вчера вечером? -Я сама и то не поняла.Ты в слезах в кровати спишь,твой друг нагрубил мне... Дальше бабушка мне ничего не говорила.Она мне разогрел борщ и села рядом читать книжку.Тут скрип ступень заскрипела.Это был знак что мои с ума сошедшие друзья проснулись.Бабушка услышав это ушла в зал.Они зашли по очереди.Я отодвинулась с напуганным лицом.Тимми спросил: -Фиса что с тобой? Я прислонилась к стене и неожиданно у меня потекли слёзы.Августин спросил: -Фиса ну скажи, что случилось? Я всё рассказала им.Друзья недоумённо поглядели друг на друга.И каждый начал отрицать свои действия.Августин ответил мне: -Ничего этого я не говорил и не делал!Я ничего не помню!Я помню лишь тот силуэт и больше ничего. Марта и Тимми сказали тоже самое.Марта предположила: -Возможно он влиял на нас морально, он как бы гипнотизировал нас и заставил делать неадекватное. -А почему на меня не подействовала.Хоть мне он тогда, и не показался странным или страшным ,и что?-спросила я -Фиса,ты на него смотрела меньше чем мы разве не догадаешься?-злобно сказал Тимми -Интересно если о нём информация в интернете.В книге его точно нет я наизусть их знаю-сказал Августин И весь день мы искали информацию об этом силуэте.И нашли не малую информацию .Мы решили охотится на него.Так сказать стать охотниками за сверхъестественным.Мы набрали много оборудования.Некоторые мы сделали сами,некоторые у нас были, а некоторые нам подарили люди которых мы расспрашивали о силуэте. В интернете мы создали группу для сбора о сверхъестественном.Короче вскоре мы были вооружены до зубов...
Жил да был чёрный кот за углом И кота ненавидел весь дом Ну а дело совсем не о том Как не ладили люди с котом
|
|
|
|