TheMist | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:34   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история произошла со мной летом 2012 года. Я поехала отдыхать на море, заселилась в отель "RUBI". Все шло прекрасно, бильярд, теннис, боулинг, и все в этом роде. Я была счастлива, очень счастлива. На тот момент мне было лет семнадцать.
В очередной раз, когда я собиралась на море, меня вдруг остановила администраторша. Строго - настрого запретила входить в 4 номер (А он был мне соседним). Ну я и отвечаю, мол, хорошо, не войду. На море накупалась, пришла домой. Время спать, а мне не спится. Я не могла уснуть из любопытства.
Тихонько, на цыпочках, я подощла к номеру и посмотрела в замок. В грязном, страшном номерена полу сидела полураздетая женщина. Слава Господи, спиной ко мне. Страх меня сковал, я не могла пошевелить даже пальцем. Тут чувства вернулись и я "дала дёру". Хабежала в номер, плотно закрыла дверь. В тихом ужасе я просидела часа два. Не знаю как, но я уснула. И спала до самого утра...
И в следующее утро любопытство мое было на высоте. Я снова заглянула в номер, и не увидела комнаты. Я увидела что-то голубое.
Ужас пронзил меня огромной иглой. Я не могла отвести взгляд, пыталась закричать, но вырвался только слабый писк. Я в смертельном страхе отошла от двери, а потом с диким криком метнулась на выход из отеля (я шла на завтрак).
Вы думаете: Почему я так сильно испугалась? На рецепшене мне сказали, что это особый номер. В него раньше входили только голубоглазые люди...
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:27   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата TheMist (  ) Строго - настрого запретила входить в 4 номер Это как установка: "Иди! Да прибудет с тобой сила Мордора!"
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:05   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата TheMist (  ) В него раньше входили только голубоглазые люди... Хм... Там какая-то особая пропускная система установлена была? Идея не новая-чей-то глаз в замочной скважине. Но последнее предложение меня че-то прям убило)
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:59   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 7
| Ничего не понял, если честно. Номера для голубоглазых граждан?))) Сильно...
|
|
|
|