Был декабрьский вечер.Мои родители собрались в гости и сказали что заночуют там.Вот я уже слышу как закрывается входная дверь.У нас свой дом в дачном посёлке,и каждый вечер я любил выключить свет,лечь на диване рядом с окном и смотреть в него.Вот на часах уже десять вечера и на улице уже темно.Я укрылся пледом и лёг на диван.Вот уже час ночи,два,три...И вот когда на часах было уже двадцать пять минут четвёртого я заметил в окне силуэт.Он был всё ближе и ближе.Господи...Это был бледный мужчина лет двадцати пяти.В руках он держал нож."Что делать" промелькнула мысль в моей голове.Бежать?Прятаться?Звонить в полицию?Я просто залез от страха в плед и укутался как в кокон."Боже,он меня убьёт..." снова промелькнуло в моей голове.Нас отделяло всего лишь окно,обычное пластиковое окно...Но что это?Он повернулся и пошёл.Я уже не вижу его.Какое счастье,я жив...Я ещё крепче завернулся в плед и уснул."Ооооо,дрыхнет!" услышал я сквозь сон,это вернулись мои родители.Я ещё сонный пошёл умываться.Я начал искать тапочки как вдруг моё лицо исказило...На полу чуть дальше дивана были следы мужских сапог...Значит он был не на улице...Он был за моей спиной...