Lerohga | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:33   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В общем история произошла в селе где живет моя бабушка, ее мне рассказал близкий друг. В этом селе есть старая школа, конечно сейчас там еще учиться дети. Дело было ночью, не буду сейчас говорить о полнолуние, о свете проникающим сквозь окно, не чего такого там не было. Ночью там обычно сидит сторож, каждый день они меняются, была очередь парня одного, брата моего друга. Школа хоть и сельская, но камеры там есть. В общем сел брат моего друга возле монитора на котором высвечивает все, что происходит под камерой, закрыл дверь и сидел спокойно чай пил. Тут поднимает глаза на монитор, а там на него прям женщина стоит и смотрит, как он потом говорил "Глаза у нее были какие то грустью или болью наполненные что ли, я не рассмотрел толком, страшно стало". Он думает ну девчонка какая нибудь прикалывается, встал, дверь открыл, ружье взял с собой на всякий случай, страшно же все равно, пошел к выходу, так как эта камера снаружи была. Подошел дверь открыл смотрит на улицу не души нет, думает ну все ушла. Заходить опять в комнату где сторожа сидят, смотрит на монитор, а эта баба все стоит и смотрит на него, причем глаза у нее злобой наполнились, до такой степени парню страшно стало, он оторопел, сел и смотрит что дальше будет. Эта женщина, еще пару минут посмотрела на него, и двинулась ко входу в школу,парень давай быстрее дверь закрывать в сторожевой, смотрит в монитор а она сквозь дверь прошла. Тут он уже и понял что закрываться бессмысленно. Быстро выскочил и через другую дверь выбежал и через стадион быстрее к домам побежал, там он рассказал что с ним произошло, вот там то ему и рассказала бабка одна , что он не первый это видел, но раньше это наблюдали за школой в старом парнике( сама школа у леса была, а парник в самом лесу). Я долго не верила в эту историю, но потом когда буквально друг за другом ночные сторожа увольняться стали,невольно стала в это верить
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:11   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 32
Статус: Отсутствует
| Цитата Lerohga (  ) есть старая школа, конечно сейчас там еще учиться дети. Во-первых "учатся", во-вторых, а что, если школа старая, то в ней, по умолчанию, никто не должен учиться?
Цитата Lerohga (  ) сельская, но камеры там есть Во как))) Старая сельская школа с камерами)) Круто))
Простенько, но неплохо)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|