За стеклом
|
|
WolfPRO | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:36   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Начну с того что это было два года назад.Было мне тогда девятнадцать лет.Я учился в институте на третьем курсе.В то время у меня появилась девушка,и что-бы хоть куда-то я смог её сводить,я работал за троих.
Устроился я уборщиком в один большой торговый центр.Была ночная смена.Я ходил по этажам и мыл полы.Швабра?Да ну не....Я в три погибели драил полы как раб палубу корабля...Вот прошёл первый этаж...Второй...Ага!Последний третий.Ещё чуть-чуть и свобода!"А я тряпочкой веду,а я тряпочкой веду" напевал я пока не врезался задницей в стекло.Немного перекосив лицо,от того что мог разбить стеклянную стену я медленно развернулся.Когда я посмотрел за стекло бутика то тихо ахнул.За стеклом стояло существо.Оно было похоже на "Чёрного" из серии игр "Метро" Но шеи у него не было.Оно стояло и смотрело в даль не обращая на меня внимания.Ещё у этого существа открывался рот будто он издавал звук вроде "Буль-буль-буль" но звука не было.Я не из пугливых людей и в мистику верю,по этому просто громко сказал "Ну чего разбулькался?!Не мешай работать!" существо посмотрело на меня после чего ушло в глубь бутика.Ну как ушло...Ноги у него не двигались,он как-будто летел.Я до сих пор не знаю что это было,но там я проработал ещё три месяца после чего меня уволили за то что я уснул на работе.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Среда, 02.07.2014, 20:01   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 59
| Я пыталась представить как выглядит рот, который издает звуки "буль-буль-буль", но у меня ничего не вышло. Коротковато, маловато....
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:25   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| А где цимус?
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:24   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad,Простите,что?
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 03.07.2014, 07:35   Сообщение # 5 |
Администратор
Подарки: 35
| WolfPRO, где весь смак? Просто увидел и все?
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:25   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Видимо герой очень бесстрашный или принял банку валерьянки,что тут еще сказать)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:50   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Не впечатлило.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
It-is-Easy | Дата: Пятница, 08.08.2014, 09:28   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 5
| ...сначала охранник Николай услышал звон,как будто кто-то пытался выбить стекло одного из бутиков.Игра воображения незамедлительно нарисовала перед ним трех грабителей в черных масках и с пистолетами,но после самовольно извратила их в кровожадных монстров-извращенцев.Взяв себя в руки,Коля таки решился на отчаяный шаг-потерять работу,казалось,страшнее,чем расстаться с жизнью-посеменил в сторону непонятного звука.Хотя сочетание короткой шеи и длинных рук не совсем способствовало ходьбе Коли (но с врожденным пороком не поспоришь),он все-таки набрал приличную скорость,хоть и надсадно дышал.Уже через минуту охранник вывалился из черного хода,ведущего в бутик.От бравады и храбрости не оставалось и следа,а впереди за дверью маячила какая-то фигура.Коля приблизился к двери и в ужасе остановился.Из горла рвались маты,но воздуха не хватало и горе-охранник смог только открывать и закрывать рот,как рыба,выброшенная на берег.Перед ним стояло худое,сутулое существо,которое корчило странную гримасу и тяжело дышало,будто делало перед этим тяжкую работу.В руках оно сжимало драные лохмотья,с которых капала какая-то жидкость.В тишине шлепанье капель казалось медленным отсчетом секунд до неминуемой смерти.Существо наклонилось,вглядываясь и Коля почти лишился чувств от ужаса..."ну чего вылупился?",спросило существо на человеческом языке.Коля с тихим сдавкенным писком,рванул к черному ходу,стараясь не топать и не отрывать ног от земли.Он был уверен,что если будет шаркать тихо,то существо не узнает куда он сбежал...На следующий день на стол охранника легло заявление об увольнении,подписанное Колей.Однако,охранник не сдался.И когда ему не поверили,он трижды возвращался в бутик под покровом ночи.Ему приходилось прятаться от камер и усыплять охрану (а третьего месяца после увольнения и уборщика,о наличии которого и не подозревал) и много сидеть в засаде.Однако случай ему больше так и не подвернулся..)))Для примера как-то так...)
"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)
|
|
|
|
Волчи | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:19   Сообщение # 9 |
Участник
Подарки: 70
| Комментарии мне нравятся больше самой истории, пардоньте)
|
|
|
|
CTPAX | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:23   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 0
| А я поражала над историей :D
|
|
|