Ночной визит.
|
|
Lolita1414 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:06   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Был вечер, на часах виднелось 22:16. За окном шел сильный дождик, поэтому настроение было не ахти. Я посмотрела очередную комедию, поговорила с подругой и уже собралась спать. Перед сном я совершила ритуал - поставила стакан воды на тумбочку, почистила зубы, надела пижамные шорты и топ...легла в кровать. Уже начала засыпать как услышала звонок в дверь. Не хотелось вставать, думала домашние откроют, а нет...они видимо спали очень крепко и не слышали звонка. Тем временем позвонили еще раз. Я с не охотой поднялась, и обратила внимание на часы - 1:45. Остановилась и начала раздумывать, кому что нужно в такой поздний час? Может что у соседей случилось? Я направилась к двери, посмотрела в глазок - я ничего не увидела, лампочку никто не мог в крутить уже две недели! Мысленно обматерив ленивых мужиков, я спросила - кто там? В ответ тишина. Я через дверь послала полуночного гостя и списав всё на хулиганов, ушла спать. Не успела я и лечь, так снова звонок! Я не на шутку разозлившись, кинулась к двери и сказала - прекратите баловаться! Что вам надо тут?! И тут последовало то что заставило меня отскочить от двери...кто то или что то ударило в дверь с такой силой, что я думала она слетит! Господи, на тот момент в голову стали лезть не хорошие мысли. Я снова подошла к двери и начала слушать звуки за ней. Там было что то вроде шипения и царапанья в дверь. И что-то за дверью произнесло - СУКА!!! Я со слезами отпрянула от двери и осела...был не страх, а животный ужас. Это не передать словами. Это был явно голос не обычного человека, и человека ли?...оно царапало дверь..в перерывах я слышала его мерзкий голос - открой...открой..ну впусти..я же когда нибудь и сам войду...жди. На этом всё стихло..я потеряла сознание. Или уснула...не помню как. Мать нашла меня на полу в коридоре. Спросив что случилось, я сказала что упала и ударилась. И я на всякий случай спросила, слышала ли она чего нибудь..ответ был отрицательным. Меня до сих пор мучает вопрос кто это был? Зачем я ему? Вдруг когда нибудь я открою дверь...
Сообщение отредактировал Lolita1414 - Пятница, 04.07.2014, 15:07 |
|
|
|
Screamer | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:19   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 42
| Шумоизоляция в доме видно хорошая :) Эмоций,честно говоря,нет.И мат в тексте лишний. Если в жизненном плане,то может и действительно хулиганы,тем более что лампочки нет.
Кот — животное древнее и неприкосновенное…
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:48   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 7
| Не думаю я, что это хулиганы. В нете не мало историй о странных ночных звонках и стуках в дверь. Другое дело, что не верится мне в правдивость данной истории, но и не верить автору оснований также нет. Хотя дело не в этом. История мне понравилась и даже успел словить мурашек по коже, за что автору 5 из 5.
|
|
|
|
002alina002 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:02   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 1
| Мне тоже понравилась эта история!
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:18   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Неплохо написано,но вот только не хватает разделения на абзацы в некоторых местах и более точного описания некоторых моментов истории)
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:54   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Lolita1414 (  ) сильный дождик, Либо уж "сильный дождь", либо просто "дождик". Эти два слова не вяжутся вместе.
Цитата Lolita1414 (  ) лампочку никто не мог в крутить уже две недели! Классика. Как всегда нет лампочки. Либо она есть, но не горит.
Цитата Screamer (  ) И мат в тексте лишний. Это не мат. Это литературное слово.
А вот меня не зацепило.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 03:36   Сообщение # 7 |
Администратор
Подарки: 35
| Меня тоже не впечатлило как и ProStaЯ. Так же бросился в глаза сильный дождик. Ещё есть вот такая логическая ошибка: Цитата Lolita1414 (  ) на часах виднелось 22:16. Часы показывают. А виднеется, что-то вдали, или в темноте... Цитата Lolita1414 (  ) Я посмотрела очередную комедию, поговорила с подругой и уже собралась спать. Этот нюанс вообще никак не влияет на ход истории. Можно было и не писать. Цитата Lolita1414 (  ) Перед сном я совершила ритуал - поставила стакан воды на тумбочку, почистила зубы, Момент выглядит как будто автор чистит зубы прям в спальне. Цитата Lolita1414 (  ) Что вам надо тут?! А где ещё? Цитата Lolita1414 (  ) Вдруг когда нибудь я открою дверь... Стопудово откроет. Чую, что так и будет.
|
|
|
|