menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ночной визит.
Lolita1414Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:06   Сообщение # 1
/avatar/00/36/138186.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Был вечер, на часах виднелось 22:16. За окном шел сильный дождик, поэтому настроение было не ахти. Я посмотрела очередную комедию, поговорила с подругой и уже собралась спать. Перед сном я совершила ритуал - поставила стакан воды на тумбочку, почистила зубы, надела пижамные шорты и топ...легла в кровать. Уже начала засыпать как услышала звонок в дверь. Не хотелось вставать, думала домашние откроют, а нет...они видимо спали очень крепко и не слышали звонка. Тем временем позвонили еще раз. Я с не охотой поднялась, и обратила внимание на часы - 1:45. Остановилась и начала раздумывать, кому что нужно в такой поздний час? Может что у соседей случилось? Я направилась к двери, посмотрела в глазок - я ничего не увидела, лампочку никто не мог в крутить уже две недели! Мысленно обматерив ленивых мужиков, я спросила - кто там? В ответ тишина. Я через дверь послала полуночного гостя и списав всё на хулиганов, ушла спать. Не успела я и лечь, так снова звонок! Я не на шутку разозлившись, кинулась к двери и сказала - прекратите баловаться! Что вам надо тут?! И тут последовало то что заставило меня отскочить от двери...кто то или что то ударило в дверь с такой силой, что я думала она слетит! Господи, на тот момент в голову стали лезть не хорошие мысли. Я снова подошла к двери и начала слушать звуки за ней. Там было что то вроде шипения и царапанья в дверь. И что-то за дверью произнесло - СУКА!!! Я со слезами отпрянула от двери и осела...был не страх, а животный ужас. Это не передать словами. Это был явно голос не обычного человека, и человека ли?...оно царапало дверь..в перерывах я слышала его мерзкий голос - открой...открой..ну впусти..я же когда нибудь и сам войду...жди. На этом всё стихло..я потеряла сознание. Или уснула...не помню как. Мать нашла меня на полу в коридоре. Спросив что случилось, я сказала что упала и ударилась. И я на всякий случай спросила, слышала ли она чего нибудь..ответ был отрицательным.
Меня до сих пор мучает вопрос кто это был? Зачем я ему? Вдруг когда нибудь я открою дверь...

Сообщение отредактировал Lolita1414 - Пятница, 04.07.2014, 15:07

ScreamerДата: Суббота, 05.07.2014, 01:19   Сообщение # 2
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Шумоизоляция в доме видно хорошая :)
Эмоций,честно говоря,нет.И мат в тексте лишний.
Если в жизненном плане,то может и действительно хулиганы,тем более что лампочки нет.

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

PanoptikumДата: Суббота, 05.07.2014, 01:48   Сообщение # 3
/avatar/28/0488-554163.jpg
Подарки: 7

За 100 Сообщений
Не думаю я, что это хулиганы. В нете не мало историй о странных ночных звонках и стуках в дверь. Другое дело, что не верится мне в правдивость данной истории, но и не верить автору оснований также нет. Хотя дело не в этом. История мне понравилась и даже успел словить мурашек по коже, за что автору 5 из 5.

002alina002Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:02   Сообщение # 4
Подарки: 1
Мне тоже понравилась эта история!

ЯщерицаДата: Суббота, 05.07.2014, 17:18   Сообщение # 5
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Неплохо написано,но вот только не хватает разделения на абзацы в некоторых местах и более точного описания некоторых моментов истории)

ProStaЯДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:54   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Lolita1414 ()
сильный дождик,
Либо уж "сильный дождь", либо просто "дождик". Эти два слова не вяжутся вместе.

Цитата Lolita1414 ()
лампочку никто не мог в крутить уже две недели!
Классика. Как всегда нет лампочки. Либо она есть, но не горит.

Цитата Screamer ()
И мат в тексте лишний.
Это не мат. Это литературное слово.

А вот меня не зацепило.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Понедельник, 07.07.2014, 03:36   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Меня тоже не впечатлило как и ProStaЯ. Так же бросился в глаза сильный дождик.
Ещё есть вот такая логическая ошибка:
Цитата Lolita1414 ()
на часах виднелось 22:16.
Часы показывают. А виднеется, что-то вдали, или в темноте...
Цитата Lolita1414 ()
Я посмотрела очередную комедию, поговорила с подругой и уже собралась спать.
Этот нюанс вообще никак не влияет на ход истории. Можно было и не писать.
Цитата Lolita1414 ()
Перед сном я совершила ритуал - поставила стакан воды на тумбочку, почистила зубы,
Момент выглядит как будто автор чистит зубы прям в спальне.
Цитата Lolita1414 ()
Что вам надо тут?!
А где ещё?
Цитата Lolita1414 ()
Вдруг когда нибудь я открою дверь...
Стопудово откроет. Чую, что так и будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: