Lucy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:54   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Эта история про маленькую девочку Люси,ее семью и ребят с ее городка.Она живет в небольшом городе Дадлитаун,неподалеку от речки и старинного кладбища.Люси было 3 годика,когда она с родителями переехала сюда,ей очень понравилось и вот уже 2 года они живут в этом городе. Было солнечное утро,но не смотря на хорошую погоду ночь была ужасной.Люси мучил кошмар в котором на ее семью напали кровожадные зомби и съели их.Она проснулась в холодном поту,но увидев какая на улице погода,улыбнулась и пошла на кухню завтракать.Когда Люси зашла на кухню,то увидела записку,в которой было написано:"Доброе утро,солнце.Мы с папой уехали за покупками и скоро вернемся.Завтрак возле плиты."Девочка вздохнула,подошла к плите и увидела яйцо с сосиской,кусочек пиццы,печенье и апельсиновый сок.Она съела все кроме яйца,оно было не очень вкусным.Люси пошла в ванную,приняла душ,умылась,почистила зубы,оделась и вышла на улицу.По дороге она думала с кем погулять.Был выбор:либо 9-летний Джек,либо 6-летняя Джессика.Выбор остановился на Джеке.Он жил далековато и ей пришлось переходить речной мост,с которого видно Новое кладбище.Вдруг Люси заметила знакомую фигуру на том самом кладбище.Она хотела крикнуть "Джек!",но не удержав равновесия упала с моста в воду.Последнее,что она видела перед тем как потеряла сознание то,что фигура движется к ней.Придя в сознание Люси увидела знакомый потолок и встревоженного Джека. --Ты,что тащил меня сюда один?Это же далеко! --Та ладно..Ты мне лучше скажи зачем ты шла по тому мосту??Если бы не я,ты бы утонула! --Я хотела позвать тебя погулять.. --Ты что забыла,я сегодня навещаю маму и я не хочу тебя там навещать! --Прости.-в этот момент Люси заплакала. --Ну не плачь,лучше выпей чаю.-Джек улыбнулся и дал Люси чашку горячего чая. --Спасибо тебе. --О,а давай пойдем к Джессике? --Я не против,но мне нужно погладить вещи.Просто эти совсем мокрые. --Что тебе погладить? --Те желтые шорты и розовую майку.-Люси указала на вещи в открытом шкафу.Она оделась и вместе с Джеком двинулась в путь. Когда они подошли к дому их ждал неприятный сюрприз.Возле дома Джессики стояла вывеска "Продается".Ребята очень удивились,ведь еще вчера гуляли с Джесс и та ничего не говорила им про то,что переезжает. Джек и Люси решили зайти в дом и двери,что очень странно,не были закрыты. Этот дом всегда выглядел нарядным,как внутри,так и снаружи,но сегодня он он смотрелся каким-то старым,отовсюду воняло сыростью и пылью.Вдруг ребята услышали крик.Люси сначала подумала,что ей показалось,но посмотрев на Джека и увидев его испуганное лицо она поняла,что что-то с этим домом не так.Крик доносился с подвала.Джек сказал,что пойдет туда и спросил у Люси пойдет ли она с ним.Та ответила,что лучше вместе с ним туда,чем оставаться тут одной.Когда они спустились вниз,то услышали еще один крик девочки и хихиканье.Тогда Люси чуть не потеряла сознание.Когда ребята подошли к шкафу на них из темноты выпрыгнула девочка внешне похожая на Джесс.У нее были яркие зеленные глаза,белокурые локоны и алые губы.Сначала Люси подумала,что это и есть Джессика и что она решила так над ними пошутить,но потом то,что они увидели заставило их задуматься об обратном.Найдя выключатель ребята увидели,что рядом с ними лежит тело Джесс и его ест "Джессика".В какой-то момент,перед потерей сознания,Люси увидела,как существо кидается на Джека и раздирает ему руку.Очнувшись,она увидела Джека,солнца лучи и голубое небо. --Что случилось? --Ничего,просто мы выбрались с этого проклятого дома.С тобой все в порядке? --Да,стоп,у тебя же рука вся в крови!Тебе нужно срочно ее продезинфицировать! --Да,но сначала надо рассказать всем о произошедшем,просто мало ли это чудовище начнет нападать и на других горожан!-они затихли от мысли,что это может случится. --Джек-нарушила тишину Люси-а что если это,то привидение о котором нам когда-то рассказывала Джесс? --Не знаю,может быть.Давай зайдем сейчас к моему брату Джейку и его девушке Милане. --Нам,что снова придется идти по тому мосту? --Ну да,только ты будь осторожной. --Хорошо. Продолжение следует.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:36   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Lucy (  ) Люси было 3 годика,когда она с родителями переехала сюда,ей очень понравилось и вот уже 2 года они живут в этом городе. После несложных математических вычислений я понимаю. что девочке всего пять лет. Ладно, в пять лет можно уже и уметь читать. Но что бы ребенок без разрешения родителей пошел гулять... Это простите... Хотя может, но что-то я не уверен, что пойдет... Наивно, но для десяти-двенадцати лет, вполне сносно.
|
|
|
|
Виолетта | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:10   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 1
| интересная история, пиши 2 часть
|
|
|