Beetlejuice | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:02   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Это был обычный воскресный вечер. Шел дождь. Настроение хуже некуда. У меня выходной, а я должна переться к "любимой" тетушке в гости. Причем одна. Но делать было все равно нечего, да и обижать тетю не хотелось. Она жила за городом, чуть дальше аэропорта. Родители дали денег на такси. Ехать час. Еле поймала такси, потому что никто не соглашался ехать в такую даль. Наконец кто то согласился. Водитель был явно иностранец. Он молча кивнул мне, намекая что довезет. У него были черные усики и странная небольшая шляпа. Да и машина была не "местная". Я такие только в фильмах видела. С виду красивая, дорогая машина, а внутри сиденье было все в каких то царапинах и дырках. Как будто туда тигра посадили и он там поразвлекался. Но делать нечего, пришлось ехать. В такси играла музыка. Джаз, если не ошибаюсь. Джеймс Браун. О да, его "I feel good" я ни с чем не спутаю. По пути я заснула. Хотя совсем не хотела спать. Погрузилась в глубокий сон. И мне приснилась моя тетя, она сидела на старом диване. У меня даже фото такое есть. Это ф ото было сделано на ее день рождения. Сидела она точно так же, как и на фото. Вот только рядом с ней сидела какая то девочка. Она больше была похожа на мертвую. Возле моей тети сидела белая туша, с пустыми глазницами, дырявой кожей и гнилыми зубами. Почему то она меня ни чуть не напугала. Я долго смотрела на то как они с улыбкой смотрят на меня. Вдруг, я резко проснулась от боли. Открыв глаза я уже валялась на земле, возле дома тети. Таксист все еще был рядом. Он ждал когда я ему заплачу. Я встала чтобы наорать на него, мол, "какого хрена он выкинул меня из машины"? Решила не отдавать ему денег. Подняла руку, чтобы показать ему фак, но не успев этого сделать, таксист быстро развернулся и уехал. Как будто его что то напугало. Я с дурацким видом стою, смотря на то как машина уезжает. - Он больше не приедет, - шепнул кто то сзади меня. Я резко повернулась назад, и уже пожалела об этом, но поздно. Сзади меня стояла старуха, с кучей бородавок на лице и седыми волосами. Вот она напугала меня до усрачки. Ее глаза, сверлящие взглядом, напомнили мне девочку из "Изгоняющий дьявола". Я больше боялась, что сейчас она рыгнет на меня зеленой слизью. Меня от этой мысли саму чуть не стошнило. И хоть бабулька меня пугала, я заговорила с ней. - Вы кто? - еле вырвалось из моих уст - Я? - А здесь кроме нас есть кто то еще? - Ну вообще то да, ты что, их не видишь? Я оглянулась по сторонам и увидела только деревья и заплесневевший дом. Внимательно присмотревшись, я узнала это место. Это немного дальше тетиного дома. Мы с папой здесь часто гуляли и собирали грибы. Теперь здесь стоит дом. Которому на вид лет двести не меньше. Он уже весь разваливается. Но главное то, что кроме нас со старухой больше никого не было. - Здесь нет никого... - Есть, есть, просто ты не до конца пришла - Что? - НЕ ДО КОНЦА ПРИШЛА! - крикнула она мне - Глухая что ли? Чувством самосохранения, я ощупала все свое тело, проверяв все ли части тела на месте. Вроде все нормально, почему же я не до конца пришла? - Я не поняла, как это не до конца пришла? - Ох, как мне уже надоело все объяснять. Каждому новенькому приходится объяснять. Надоело. Ладно, что поделать. Ты мальчик мой, в следующем мире. - Следующий мир? Мальчик? Что? Я не мальчик - меня это больше удивило, чем оскорбило. И вообще, по идее я должна была удивиться из за "Следующего мира", а не из за мальчика. - Да какая разница? Мальчик, девочка... Все равно одинаково тупые, - Хей, не смей называть меня тупой, может я и тупая, но гордая! - Ой, ой, какие мы гордые, а то что ты попал в следующий мир по своей вине тебя гордость не задевает? - Во первых я она, во вторых объясните мне фразу "по своей вине", я что, Сатану обидела? - Ахахаха, если бы, ты зачем в ту машину села? - К тете собиралась ехать. Я же объясняла, сверху текст для кого написан? Бабка прищурилась и посмотрела на меня подозрительным взглядом. Через минуту, она махнула рукой, указывая куда мне идти. У меня было ощущение, что я в каком то фильме или рассказе. Было б круто. Ну я и пошла на произвол судьбы, кто меня там будет ждать? Дьявол или Ангел? А может сам Стивен Спилберг? Или Джордж Мартин, засунет меня в свою "Игру Престолов" и убьет через минуту после моего появления. Вообщем захожу я в кусты, а там мой худший кошмар. На диване сидит кукла. Вся в крови и без глаз. Волосы ее были вырваны. Я чуть ли не закричала при ее виде. Встала в ступор. В голове каких только не было мыслей. Мое воображение разыгралось и вот, я уже видела расчлененную себя и куклу со злой ухмылкой на лице. Вдруг кукла резко встала. Она медленно, едва перетаскивая ноги подошла ко мне. И я подумала, если умирать, то под музыку. В моей голове начали играть AC/DC и мне стало чуть легче. Кукла пристально пялилась на меня. Моя рука чуть не поднялась, чтобы ударить ее. В один момент, она просто обняла меня. Мне стало еще страшнее. Она обнимала меня до тех пор, пока я не пойму что все нормально и куклы не мои враги. Все так и случилось. Она отпустила меня. Точнее мое колено, до которого она дотягивалась. Улыбаясь мне, она тихо вытащила нож сзади своей спины. Меня это всегда удивляло, особенно когда такое происходило в фильмах. Кукла в одно мгновение тыкнула в мою бедную ногу нож. Я скорчилась от боли и упала на землю. Мой страх вернулся. Я снова боялась кукол, снова начала их ненавидеть. Вот как, ты доверяешься им, а они тыкают в твою ногу ножом. Дальше было только хуже. Кукла тыкала в мое почти бездыханное тело ножом, как в какую то подушку. Вот я уже забрызгала всю ее своей кровью. Она остановилась и ушла. А я осталась валяться на земле, как какой то мешок картошки. У меня даже кричать не было сил. Я вообще была в шоке, как я все еще жива? Еще чуть чуть и я наконец умру. Я закрыла глаза и услышала радио, которое играло в такси. Тот самый Джеймс Браун. Ощущение, как будто я просто закрыла и открыла глаза. Я сидела в шоке. Уставилась на таксиста своими шарами. Вспомнила что в меня тыкали ножиком и лихорадочно трогала свое тело. Ни каких дырок и крови. Все нормально. Это был сон. Но боль была реальной.
Добавлено (08.07.2014, 00:02) --------------------------------------------- Елки палки, как удалить историю?
Сообщение отредактировал Beetlejuice - Вторник, 08.07.2014, 19:41 |
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:14   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| Вот это история!С юморком как говориться!Удивляет еще то что автор не поленился знаки препинания расставить,Старался видимо)
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 08.07.2014, 01:05 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:11   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Beetlejuice (  ) Уснула в глубокий сон. Нельзя уснуть в сон. Можно в него впасть.
Цитата Beetlejuice (  ) крикнула она мне - Глухая что ли? Какая-то детская реакция на простой вопрос.
Цитата Beetlejuice (  ) Я же объясняла, сверху текст для кого написан? А это, типа, фьюжн стиль криппи?)))
Цитата Beetlejuice (  ) Елки палки, как удалить историю? Зачем?)
Рассказик с сарказмом))
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Beetlejuice | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:40   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 1
| ProStaЯ, Цитата ProStaЯ (  ) Зачем?) Я по ошибке два раза нажала на кнопку и история два раза опубликовалась
|
|
|
|