Lucy | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:12   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Когда ребята переходили мост Джек резко побежал в сторону кладбища.Только на середине кладбища Люси догнала его. --Что с тобой случилось?? --Я..видел маму. --Но она же.. --А вдруг нет?Вдруг она жива? --Прости,это невозможно. Темнеет и находится в этом месте становится все более невыносимо. --Джек,может мы пойдем домой?Мне страшно.. --Давай еще поищем ее.10 минут. Тут они увидели группу людей сидящих возле одной из могил. --Детишки,что вы делаете в таком месте в такое позднее время?-спросила высокая девушка с длинными черными волосами. --Неважно!-ответил Джек. --Как не хорошо грубить старшим-сказала девушка и оскалила свои белоснежные клыки.-Вас нужно наказать! В тот момент,когда вампирша стала тянуться к Джеку появилась Мел - девушка с характером парня,любящая гонять на мотоцикле.Именно на нем она описала круг вокруг компании и сняв шлем посмотрела на всех вампиров одновременно злым и очаровательным взглядом. --Не трогай их!Я без драки не уйду если ты хоть пальцем притронешься к ним! --О,здравствуй,Мел.Извини,я не думала,что это твои друзья. --Ладно..уже поздно,пойдемте домой --Но нам идти далеко и еще мимо кладбище..Страшно!-встревоженно сказала Люси. --Ничего,пошлите ко мне.-сказала вампирша.-Кстати меня зовут Сем.А вас как зовут,детишки? --Меня Люси. --А меня Джек. --Джек значит..Приятно познакомится. Они сели на свои мотоциклы и на большой скорости "полетели" к дому Сем.Когда дети заснули Мел и Сем еще долгое время не спали,разговаривали о разных пустяках,немного выпили.Утром Сем сказала,чтобы вечером все снова приходили к ней. --Мел,а куда делся Ваш парень Ден?-спросила Люси. --Я не так стара,чтобы меня звали на Вы.-Мел улыбнулась. --Извини. --Ден просто уехал к другу в другой город,у Джима день рождения.А ты,что соскучилась? --Просто хотела,чтобы он меня покатал на своем авто. --Хех,все с тобой понятно. Пока ребята говорили они дошли до старого болота.Когда-то это был водопой для скота,но его забросили и образовалось болото. --Джек,я слышала лай,надеюсь ты тоже? --Извини,но я ничего не слышал. --Люси,здесь уже давно не водятся собаки,их раньше отстреливали.Ты,что не слышала об этом?-сказала Мел. --Я знаю,но я уверенна,что слышала лай. --Тебе послышалось. Тут раздался жуткий лай и вой. --Мне послышалось?? --Странно..-сказала Мел. --Мне страшно-сказала Люси. --Нам страшно-поддержал ее Джек. Вдруг из болота вылезла голова собаки,а за ней тут же тело.Оно выглядело противным и страшным.Лишь кое-где была видна шерсть.Со рта капала слюна и еще какая-то дрянь.С живота свисали внутренности.Пес смотрел на ребят жутким взглядом.Его длинные "когтики" и острые "зубки" явно хотели перегрызть ребятам горло.. Продолжение следует.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 08.07.2014, 01:24   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| История описана вполне нормально, только то я потерял основной смысл данного рассказа, первая часть еще было сносная, а вот вторая меня не впечатлила.Я даже не понял что прочитал.
Lucy,Скажу лишь одно тебе не стоит так торопиться)
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 08.07.2014, 01:37 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:01   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Ящерица (  ) первая часть еще было сносная, а вот вторая меня не впечатлила Прям как в кино)
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Шпулька | Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:34   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 46
| Цитата Lucy (  ) Ничего,пошлите ко мне. Ох уж это "пошлите"...
Действительно, во второй части все куда-то убегает в сторону. Может, в третьей прояснится) ждем)
|
|
|
|