Закрытия школа
|
|
Killwomen | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:11   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Джени, Джени, где ты?!–Кричала трех летняя Аника, вы наверно спросите– а что такая малявка делает в закрытой школе, а все просто старшая 14–летняя сестра позвала а Аника будучи ребенком согласилась. И так вернемся к истории: – Я тут ,–сказала Джени и взела маленькую, напуганную сестренку на руки и пошла на второй этаж здания. – Джени, мне страшно. – Не бойся я тебя защечу, малышка. Мне кажется или мы тут уже были?! Почему везде окна?! – Смотри, Джени, там дверь…давай пойдем туда?! – Малодец, идем – Джени, что там за девочка стоит?! Когда старшая сестра пвернула голову то за кричала от ужаса а мелкая не подавала вообще никаких эмоцией, она совершенно спокойно слезла с рук сестры подошла к окровавленной девочке и сказала ей: –почему ты одна, пошли с нами – бегите, скорее бегите, оно уже рядом, бегите!!!–за кричала эта “девочка„ Тут Джени спустилась на калени, взяла за руки сестру и “сказала беги, я задержу.„ Аника выпрыгнула через окно, а Джейн погибла в той школе. На следующий день Анику нашли около школы со сломанной ногой и и травмой головы она была без сознания, вся в крови, но все же жива.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:15   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Ой-ё-ёй. Какая жуть. Ошибок море. Для чего вообще пошли в эту школу неясно. Суперразвитая трехлетняя сестренка. Плохо.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:23   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| ЗАКРЫТИЯ ШКОЛА
Одно название уже о многом говорит... Очень плохо.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:39   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Ошибок и правда многовато, особенно для такого небольшого рассказа
Да и сам смысл плохо понятен(((
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 08.07.2014, 17:19 |
|
|
|
Beetlejuice | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:28   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 1
| Автор, ты в каком классе учишься? Может хотя бы перед союзом "а" будешь ставить запятую?
|
|
|
|
Волчи | Дата: Среда, 09.07.2014, 17:16   Сообщение # 6 |
Участник
Подарки: 70
| Мдэ.. Печально.
|
|
|
|
azat05 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:06   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 3
| Без комментариев... Плохо печалька
|
|
|
|
Филин-пугач | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:43   Сообщение # 8 |
Активный участник
Подарки: 11
| "Если шо не так, то будешь, Фима, читать Уголовный Кодекс от заглавной буквы "у" до издательства и типографии!" -Давид Гоцман,"Ликвидация" P.S. Здесь то же самое, только про Орфографический словарь.
Ужас, летящий на крыльях ночи...
|
|
|
|