Александр | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:09   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Мой взгляд постепенно потухает. Искры жизни и осмысленность уходят из него. У меня больше нет топлива для обогрева. Руки с трудом слушаются меня. Я уже не могу встать, я просто сижу. Я пытался звать на помощь, но мои голосовые связки уже давно перестали мне служить. В суставах рук и ног что-то мешает. Мне начинает казаться, что в них появляется лёд. В тысячах километрах вокруг хижины, где я сижу, нет ничего кроме снега. Я ходил во все стороны помногу раз, но ничего не увидев, возвращался назад. Всё-таки тут хоть было чем греться. Кто-то принёс меня сюда. Я просто оказался в этой чёртовой хижине. С печью и некоторыми дровами, но без еды и чего-либо ещё. Сейчас подходит к концу седьмой день моего пребывания здесь. Я уже не помню, что было до того, как я очнулся здесь. Кем я вообще был? Кажется, ветром уже давно выдуло это из головы. Один раз я шёл очень-очень долго. Просто пошёл в очередную случайную сторону и всё. Я шёл целый день, изнемогая от голода. И в какой-то миг я понял, что совсем замерзаю, и что отсюда не выйти пешком никогда. Я ходил уже в 5 направлениях. После каждого, я в страхе возвращался и кое-как отогревался у своей спасительной печи. Кто оставил меня здесь?! Кому я сделал что-то плохое?! Анализируя всю свою жизнь и ища причину, я так и не смог понять, почему я могу здесь находиться. Вокруг я не видел ни людей, ни построек, ни даже деревьев ничего! Только этот гребанный снег! Только это белое пространство, которое меня уже всего извело! Оставить в этой хижине человека всё равно, что убить. Я уже был убит, когда первый раз открыл глаза здесь. И вот, когда у меня больше нечем греться, и я истощён голодом, моему телу больше неоткуда брать силы и тепло. Я просто отдаю своё последнее тепло этим стенам. Я сижу на полу и смотрю в одну точку. Надеюсь, я что-то увижу после этого всего. Я хочу увидеть хоть кого-то. Я хочу поговорить с человеком. Я ведь даже не знаю за что я здесь. Мне даже об этом не спросить. Прерывистое и свистящее дыхание. Мои лёгкие воспалены и кажется, такую степень заболевания уже невозможно вылечить. Мои конечности давно обморожены. Иногда я теряю сознание. Но я вновь просыпаюсь сидя на этом же полу без желания и возможности шевелиться. Каждый раз так засыпая, я надеюсь не проснуться. Надеюсь не видеть этого проклятого места. Оно забирает моё тепло всё медленнее, будто издеваясь я не хочу быть в сознании во время смерти. Кажется, даже этот жалкий план не осуществится, как и попытки уйти отсюда. У меня остаётся сил только чтобы медленно дышать и моргать. Оглядываю себя и вижу, что я уже примёрз к полу, а может ещё и к стене. Жизнь уже почти вышла из меня. Я снова закрываю глаза и больше не хочу их открывать. Прислушиваясь к биению своего сердца, я теряю его звук в шуме ветра. Сколько времени я уже сижу в таком положении. Может я смогу впасть в анабиоз. Правый глаз уже никак не открывается, как бы я не старался. Он замёрз. Открыв ещё раз левый, я едва вижу, как хижина уже полна снега и я по пояс в нём. Ноги находятся под ним.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:26   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Вот это уже по интересней)Но концовка слишком быстрая по моему
И все те же самые маленькие абзацы
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 08.07.2014, 21:42 |
|