menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
В гостях.
BeetlejuiceДата: Вторник, 08.07.2014, 21:00   Сообщение # 1
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Моих родителей пригласили в гости. Наши соседи. Живут в двух домах от нас. Они были очень богаты. Трехэтажный дом, с прислугой. Мне так  и не сказали кем работал хозяин дома. Он жил со своей семьей и единственным сыном. Сыну было лет десять, не больше. Хотя я его видела всего два раза. Он почти не выходит из дома. В школу не было нужды ходить, так как его обучали на дому. 
Ровно в восемь часов мы подошли к их дому. Нас тепло встретил дворецкий. Мы вошли в дом и очумели. Домище казался больше внутри, на потолке висела огромная, красивая люстра. В их доме было светло и уютно. По среди зала находилась огромная лестница, на которой и стояли наши соседи. Они широко нам улыбались, кроме маленького Эрика. Сына хозяев. Он смотрел на меня. Как будто хотел о чем то мне рассказать, о том что взрослые ни в коем случае не должны знать. Через несколько минут мы уже сидели за огромным, богатым столом. Какой только не было еды. Но мне не хотелось есть. Даже всю эту вкуснятину. Я смотрела на нее с отвращением. Меня тошнило. Через пятнадцать минут, я уже не могла терпеть и вышла в ванную. Вышла, даже не спросила где она. Я не долго смотрела в коридор, в тщетных попытках понять в какую сторону идти. Сзади почувствовался холодок. Я обернулась. Сзади стоял Эрик. Он все еще смотрел на меня с надеждой, что я пойму о чем он думает. 
- Идем за мной, - шепотом приказал мне Эрик.
Я молча пошла за ним. Будучи суеверной, любопытной варварой, я с нетерпением ждала места в которую ведет меня мальчик. Он привел меня к самой обычной двери. Я разочаровалась в его взгляде, оказывается он привел меня в ванную. "Ну конечно, чего тебе еще нужно было? Думала что тебе светит узнать какую нибудь тайну? Или секретную комнату?" - Думала я про себя. Я вошла в комнату, но Эрик вошел вместе со мной. Он выключил свет в ванной и подошел к зеркалу. Я подумала, а не подкатывает ли он ко мне? Смешно. Но нет, Он смотрел в зеркало в упор. Мне почти ничего не было видно.
- Энни, Энни, Приди ко мне, милая Энни. - тихим голосом произнес Эрик.
Мне стало не по себе. Он что, шизофреник? Теперь понятно почему он не ходит в школу. Я так думала пока в отражении зеркала не включился свет. В комнате не было света, а в отражении был. У меня челюсть отвисла. Дальше хуже. В зеркале, вместо отображения Эрика, появилась какая то девочка. С пустыми глазницами и гнилой, разлагающейся кожей. По всему телу у нее были швы и порезы. У нее даже одного куска тела не было, вместо печени, у нее была дырка. Она улыбалась, судя по всему это ее звали Энни.
- Привет, Энни - отозвался Эрик.
Девочка молчала. Только кивнула. Я ошарашенная стою возле двери. Мой рот открылся чтобы заорать, но Эрик резко обернулся и закрыл мой рот. Злая (как я думала) девочка посмотрела на меня, хотя откуда я знаю, у нее же нет глаз. Она открыла рот, подняла руку и указала на меня. У меня сердце чуть не лопнуло. Рот ее, становился все больше и больше, и вот теперь это просто огромная дырка, которая кажется высасывает душу. Эрик прикрыл меня. Мгновение и я услышала его пронзительный крик. Он вцепился в меня, мне стало больно (он меня щепал, а это не реально больно). Я зажмурилась и когда крик прекратился, открыла глаза. На полу лежало бездыханное тело Эрика. Я смотрела на него. Казалось бы целую вечность. Оказывается всего пару секунд. В тот час же ворвались слуги и отец мальчика. Все смотрели на меня, а я смотрела на его труп.

Конец не будет понятен только тем, кто не понимает смысла пожирания души.

ЯщерицаДата: Среда, 09.07.2014, 01:54   Сообщение # 2
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Суть рассказа вроде бы понятна,но ошибки конечно же присутствуют

Цитата Beetlejuice ()
Моих родителей пригласили в гости. Наши соседи

Я думаю в этом месте не стоило ставить точку как и во многих других местах

Цитата Beetlejuice ()
Живут в двух домах от нас.

Звучит как то неприглядно, лучше бы вы написали  "Живут в квартале от нас"

Цитата Beetlejuice ()
По среди

Это слово кстати пишется слитно)

Цитата Beetlejuice ()
По среди зала находилась огромная лестница, на которой и стояли наши соседи.

Прямо посреди зала! Этакий архитектурных ход!Или может она была пожарная?

Цитата Beetlejuice ()
Какой только не было еды. Но мне не хотелось есть. Даже всю эту вкуснятину. Я смотрела на нее с отвращением. Меня тошнило.

Интересно это же как нужно не любить вкусную еду что бы начало тошнить?Не понимаю)

Цитата Beetlejuice ()
я с нетерпением ждала места в которую ведет меня мальчик.

Во первых "Место" оно мое "Которое",а не которую

Во вторых Как ваша героиня могла ждать места в которое ее ведут?

Правильнее было бы написать "Я ожидала увидеть место в которое меня ведут"

Цитата Beetlejuice ()
Думала что тебе светит узнать какую нибудь тайну? Или секретную комнату?" - Думала я про себя.

Думала пока думала? Интересно

Цитата Beetlejuice ()
Все смотрели на меня, а я смотрела на его труп.

А то что труп лежит это не впервые?

Цитата Beetlejuice ()
Конец не будет понятен только тем, кто не понимает смысла пожирания души.

Интересно зачем эти письма читателям?ведь можно было еще в самом рассказе написать мол "И в этот момент я поняла что больше никогда не увижу беднягу Эрика,потому что эта тварь поглотила его душу"
Ну хотя бы вот так)

Конечно же некоторые из этих ошибок не особо заметны, но лучше  вам быть повнимательней в написании историй

И кстати,вы наверно поймете меня неправильно,но я бы посоветовал вам ставить поменьше точек,а то эти маленькие предложения сразу бросаются в глаза.В некоторых местах их можно было бы заменить на запятые,а кое где вообще не ставить.

Сообщение отредактировал Ящерица - Четверг, 10.07.2014, 00:52

BeetlejuiceДата: Среда, 09.07.2014, 09:27   Сообщение # 3
/avatar/99/6044-748158.jpg
Подарки: 1
Ящерица, Извиняюсь за ошибки. Тяжело писать без ошибок, когда тебя все время отвлекают. 
Вы не подумайте что я зануда, но точек меньше ставить не стану. Мне нравится писать в таком стиле. Да и вообще, по моему так легче читать.

SadДата: Среда, 09.07.2014, 09:29   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Beetlejuice, вам стоит ознакомиться с разделом http://ssikatno.com/forum/34
И желательно прочитать полностью. Я бы даже сказал, настоятельно рекомендую.

ВолчиДата: Среда, 09.07.2014, 17:02   Сообщение # 5
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Beetlejuice ()
Вы не подумайте что я зануда, но точек меньше ставить не стану.
А зря.
Цитата Beetlejuice ()
Да и вообще, по моему так легче читать
Писать да, но не читать. 
Sad, А я вот что-то не могу по этой ссылке перейти, ошибку выдает.

ProStaЯДата: Среда, 09.07.2014, 18:48   Сообщение # 6
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата волчиzzzа ()
Я тоже не могу.

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Среда, 09.07.2014, 18:56   Сообщение # 7
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата волчиzzzа ()

Цитата ProStaЯ ()
Цитата волчиzzzа ()Sad, А я вот что-то не могу по этой ссылке перейти, ошибку выдает.
Я тоже не могу.

Просто привык ставить точку в конце предложения. А в ссылке она лишняя, вот и не отображалось. Теперь всё открывается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: