menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Странная уборщица
BarbarixДата: Четверг, 10.07.2014, 09:09   Сообщение # 1
/avatar/15/6064-472009.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
ЭТА ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ ПРОИЗОШЛА С МОИМ ОТЦОМ , РАССКАЗЫВАЮ ОТ ЕГО ЛИЦА .Я лежал в больнице с ангиной. Первые два дня я спал хорошо . На третий день я почему-то не мог заснуть. Все в полате спали, а я нет. Дверь в палату была открыта , так как было очень жарко . Промучиясь минут 20 я Олег на удобное место - лицом к двери. Вдруг я увидел , что кто-то медленно заходит в палату . На тот момент я подумал , что эта уборщица . Но зачем уборщице заходить в палату в два часа ночи ? Я на это не обратил внимания и претворился , что сплю . Вдруг ЭТО подошло к моей кравати и начало глазеть на меня , будто зная , что я не сплю . Это глазело на меня очень долго . Закрыв глаза я заснул . Проснулся я от сильной боли. Ковь шла у меня из головы . Но это существо больше я не заметил .  Рассказав свои соседям - они сразу мне поверили . И сказали , что в подвале есть морг. Больше этого я не видел и такое не происходило . Что это было? Как это объяснить?

SadДата: Четверг, 10.07.2014, 09:22   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
А я не зря писал о том, что после написания нужно проверить, перечитать и ещё раз проверить.
Цитата Barbarix ()
Промучиясь минут 20 я Олег на удобное место - лицом к двери.
Этого предложения я не понял. Перечитал ещё несколько раз. И так и не понял что это значит.
Цитата Barbarix ()
Ковь шла у меня из головы .
Кровь, я так понимаю. Откуда из головы? Из носа, из глаз, из ушей, просто сочилась из пор?
Ошибок и других хватает.
Вам ещё работать и работать.

Ещё очень....странно...или как ещё выразиться?... Видеть вопрос в конце "рассказа". Это как минимум выглядит как приглашение к диалогу, обсуждению. А для этого у нас есть соответствующий раздел "Общение/Опросы".

Поэтому старайтесь как-то иначе ставить точку.

ЯщерицаДата: Четверг, 10.07.2014, 09:59   Сообщение # 3
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Не очень

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: