menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не что не омрачит этот день
WolfPROДата: Пятница, 11.07.2014, 07:42   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Ах,какое прекрасное утро!Солнце пускает свои лучи в комнату и она наполняется дневным светом.Я встаю с кровати и смотрю на часы "12:35" показывают они.Этот день действительно хороший,такая погода и у меня сегодня день рождения!Я иду в гостиную где меня поздравляют родители.Поблагодарив их за поздравление и усевшись за компьютер я поставил качать игру с "торрента"
Яркие лучи солнца били сквозь окна и заливали комнату.Казалось будто солнце в каких то двух километрах от земли.Но нет,оно так же висело далеко в космическом пространстве.

Вот час дня,два,три,четыре.Мы отпраздновали мой день рождения и я сел за компьютер."Таккк процент загрузки 81!" весело сказал я зайдя на "торрент".
"Сынок,не хотелось бы просить.Но ты не мог бы сходить за хлебом?"
Прозвучал голос мамы из зала.
"Конечно мама!"
Я собрался и пошёл на улицу.Вот уже виден ларёк.Я взял две булки хлеба и пошёл к дому предвкушаю игру.
-Гыгыгы,посмотри аж светится.Ща сгорит нах!
-А то!
(Услышал я позади)
-Эй чувак,подойди ка.
(Окликнули меня)
-Чего?
-А нечего,ты чё весёлый такой?
-Просто
-Просто даже голуби не срут!
-Да что вам от меня надо?!
-А ну иди ка сюда.
Они выкинули хлеб из моих рук и потащили за магазин.Один зажал мне рукой рот а второй достал нож."Ну вот и всё!Будешь знать как перед нами своей слащавой рожей крутить!" сказал тот у которого был нож.Я закрыл глаза от страха,и почувствовал боль в животе."Прощай парниша!" сказал второй и отпустил мне рот.Они ушли...Мне больно.Я лежу на асфальте с разрезанным животом.Я хотел закричать но изо рта вырвался лишь хрип..."Что я им сделал,за что?" думал я.Слеза скатилась по щеке.Я чувствовал как умираю...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

SadДата: Пятница, 11.07.2014, 08:12   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
"Не что не омрачит этот день" Сразу, с названия. "Ничто" не омрачит.
Посмотрим дальше.
Снова повторю - после ВСЕХ знаков препинания ставится пробел.
Цитата WolfPRO ()
А нечего,ты чё весёлый такой?
Ничего.
Цитата WolfPRO ()
"Что я им сделал,за что?"
Действительно - за что?
Сложно назвать рассказом.
Нет никакой интриги, нет конфликта...хотя он и появился, а вот противостояния, то есть самого интересного в произведении, нетуть. Поэтому и идея повествования неясна. А точнее - отсутствует.
Само описание стало лучше, атмосфера стала оживать. По сравнению с первыми рассказами.
Трудитесь дальше.

ЯщерицаДата: Пятница, 11.07.2014, 10:39   Сообщение # 3
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Жалко парня гы гы гы)

It-is-EasyДата: Среда, 06.08.2014, 22:28   Сообщение # 4
/avatar/55/3362-302077.jpg
Подарки: 5
Ни мистики, ни страха, ни тяжести....ни любви, ни тоски, ни жалости...)))Наверно все просто происходит слишком быстро и отдельными отрывками. Мы не успеваем познакомиться с героем, не успеваем понять его душевное состояние, а ему уже ни наше знакомство не нужно, ни свое состояние...Не за кого бояться, не по кому содрогнуться...И все же, я прочитал...а значит, спасибо за историю. Она состоялась...)))

"Ох уж эти сказочки!Ох уж эти сказочники!" (с)

TanuhaДата: Четверг, 07.08.2014, 08:53   Сообщение # 5
/avatar/82/0753-139596.jpg

За 100 Сообщений
История хорошая,мне понравилось)

Успокойся...все хорошо...

BrolixДата: Четверг, 07.08.2014, 17:11   Сообщение # 6
/avatar/21/3197-383847.jpg
Подарки: 0

За 100 Сообщений
Мне кажется, цель рассказа - чтобы люди прочувствовали несправедливость мира сего. Вот живешь ты, радуешься, наслаждаешься жизнью, и тут, - раз! И нет жизни. И нет будущего. Ни с того ни с сего ты лишаешься всего, о чем думал, мечтал, планировал.

Суть передана хорошо, понравилось!

Страх есть беспокойство души при мысли о будущем зле, которое вероятно на нас обрушится, и не более того...

Terrible_girlДата: Четверг, 07.08.2014, 19:44   Сообщение # 7
/avatar/21/8296-356404.jpg
Понравился рассказ! С глубогим смыслом!! + 1 в репутацию. Я редко коментирую, но эта вещь мне понравилась.

С уважением Страшная Девочка!

CTPAXДата: Пятница, 08.08.2014, 10:18   Сообщение # 8
/avatar/00/37/394141.jpg
Подарки: 0
Круто!Автор спасибо за историю)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: