menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник канибала
BarbarixДата: Пятница, 11.07.2014, 15:16   Сообщение # 1
/avatar/15/6064-472009.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
4 августа Сегодня мой психолог сказал завести дневник и писать в нем то что в голову взбредет. Сегодня я зашел в книжный магазин чтоб купить блокнот (дневник). Продавец случайно порезал палец бумагой и пошел в туалет промыть рану. Я не выдержал и начал лизать его кровь со стола.

5 августа
Сегодня я чуть не убил человека. Я утром пошел в магазин за колбасой. В магазине продавец колбасы отрезал кусок пальца. Этот сладкий кусочек упал на пол. Продавец валялся на полу весь в крови и орал о помощи. Я поднял кусок пальца и засунул его в рот. Мне показалось что у меня во рту самая божественная еда. Я взял нож продавца и замахнулся чтобы убить его.... Как вдруг люди зашли в комнату (где продавали колбасу) и начали звонить в скорую. Я бросил нож и побежал домой.

6 августа
Этот день был полностью без происшествий.

7 августа
Сегодня я, не выдержав жажды человеческого мяса, начал вырезать куски кожи у себя на ноге и есть их.. они очень вкусные.

30 августа
Меня выпустили из больницы. Я слишком много потерял крови. Меня нашли соседи без сознания.

31 августа
Я убил 2 человек. Я шел по улице в полдень, как вдруг заметил двух девушек. Я подошел и заговорил с ними. Когда я зашел в ихний подъезд (собирался проводить их), я достал нож. Они открыли квартиру и я воткнул свой нож одной в голову, другой в живот. Я закрыл дверь и начал свой обед. Когда я наелся досыта, я подумал что больше не могу жить и через минуту я спрыгну с 11 этажа.

ЯщерицаДата: Пятница, 11.07.2014, 17:30   Сообщение # 2
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
По сравнению с предыдущими историями эта хотя бы без ошибок написана хоть и маловата.

Но я до сих пор не могу понять одной вещи 

Твоего главного героя выпустили из больницы потому что он потерял много крови?

Сообщение отредактировал Ящерица - Пятница, 11.07.2014, 17:58

WolfPROДата: Понедельник, 14.07.2014, 15:53   Сообщение # 3
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Цитата Barbarix ()
4 августа Сегодня мой психолог сказал завести дневник и писать в нем то что в голову взбредет. Сегодня я зашел в книжный магазин чтоб купить блокнот (дневник). Продавец случайно порезал палец бумагой и пошел в туалет промыть рану. Я не выдержал и начал лизать его кровь со стола.
Эм...Лизать кровь?Тут явно нужен психолог...
Цитата Barbarix ()
Сегодня я чуть не убил человека. Я утром пошел в магазин за колбасой. В магазине продавец колбасы отрезал кусок пальца. Этот сладкий кусочек упал на пол. Продавец валялся на полу весь в крови и орал о помощи. Я поднял кусок пальца и засунул его в рот. Мне показалось что у меня во рту самая божественная еда. Я взял нож продавца и замахнулся чтобы убить его.... Как вдруг люди зашли в комнату (где продавали колбасу) и начали звонить
Божечки...Как такого криворукого взяли в колбасный?-_-
Да ещё и как девочка орать начал,герою Outlast 2 пальца отрезали,он только проблевался:)
Цитата Barbarix ()
6 августаЭтот день был полностью без происшествий.
Радует однако)
Цитата Barbarix ()
7 августаСегодня я, не выдержав жажды человеческого мяса, начал вырезать куски кожи у себя на ноге и есть их.. они очень вкусные.
Кажется я выделил почти всю историю...Герой рассказа какой-то явно не псих а придурок)
Если бы он был бы психом пошёл бы и убил кого-то.А так он просто дебил...
Цитата Barbarix ()
Меня выпустили из больницы. Я слишком много потерял крови. Меня нашли соседи без сознания.
Всем было пофиг от чего у героя ноги в дырках?Просто выписали и всё?Ну молодцы чё...
Цитата Barbarix ()
Я убил 2 человек. Я шел по улице в полдень, как вдруг заметил двух девушек. Я подошел и заговорил с ними. Когда я зашел в ихний подъезд (собирался проводить их), я достал нож. Они открыли квартиру и я воткнул свой нож одной в голову, другой в живот. Я закрыл дверь и начал свой обед. Когда я наелся досыта, я подумал что больше не могу жить и через минуту я спрыгну с 11 этажа.
Мда...

Короче так - скучно,не страшно и изъезженно.

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

ProStaЯДата: Понедельник, 14.07.2014, 21:10   Сообщение # 4
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Barbarix ()
в ихний подъезд
Боже, мои глаза...........

Жанр дневника довольно выигрышный, но эта история для меня лично лишь одна из...

Кстати, попробовать себя в этом жанре что ли?)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

SadДата: Вторник, 15.07.2014, 04:34   Сообщение # 5
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
И что же, никого не смутило, что 5-го августа в магазине один валяется и орет, а второй над ним с ножом? В скорую и всё. Даже о ментах не подумали?
Цитата Barbarix ()
не выдержав жажды человеческого мяса, начал вырезать куски кожи у себя на ноге и есть их..
Мяса же хотелось. Чё кожу-то питонить?
Цитата Barbarix ()
Всмысле выпустили из больницы?.. Из какой?

Эм...Нечего сказать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: