Катакомбы
|
|
WolfPRO | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:45   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| "Будь проклят тот день когда я согласился сюда переться!" бухтел я себе под нос.Вот уже минут двадцать я хожу по заброшенным катакомбам. Всё началось с того что моя девушка позвала меня полазать по заброшке на краю города.Я бы отказался,да как то не охота выглядеть сыкуном перед своей второй половинкой...Мы приехали туда и начали обшаривать дом.И как вы думаете что мы нашли под домом?Да,те самые катакомбы.Я бы уже срулил от туда да вот голос Яны (моя девушка) меня передёрнул.Ну почему у всех девушки как девушки а у меня искательница приключений на свою пятую точку?Ну делать было нечего,я попёрся туда...Пройдя пару коридоров я потерял Яну."Ну зашибись!" подумал я.С того момента мы возвращаемся туда от куда я начинал. Я всё ещё иду по разным коридорам и развилкам.Везде этим облезлые стены.В некоторых местах из дырок в стене течёт вода.Бегают эти крысы.Ну короче место для жительства не пригодно."Так,это "очень" весело но мне надо найти Янку и валить от сюда" мелькнула мысль в моей голове."Ээээмммм...Ну и от куда я пришёл?" тихо сказал я.Но не успев что-либо сделать я услышал скрежет.Было ощущение что кто-то идёт ко мне и скребёт чем то острым по стене.Я не стал ждать что что-то придёт ко мне и быстрым шагом пошёл назад.Вот впереди развилка.Куда?!Когда я шёл сюда я не заметил куда свернул.Ладно,пойду налево.Один огромный коридор.Что,двери?!Я явно проходил не тут.Я развернулся и пошёл обратно,но тут что-то показалось в темноте."Что за дерьмо?!" воскликнул я вслух.Из темноты показалась Чёрная рука,если её можно было так назвать.На руке были очень длинные пальцы,а на них когда где-то по десять сантиметров каждое.Друг?Враг?Я не стал ждать развязки и рванул со всей силы.Эта тварь неслась за мой и издавала душераздирающие звуки.У меня чуть не остановилось сердце.Впереди открытая дверь.Я моментально влетел туда и захлопнул дверь."Вроде в безопасности" сказал я вслух."Ага" послышалось из комнаты.Я еле удержался что-бы не заорать."Кто тут мать вашу?!" сказал я."Да я это" и из темноты показалась Яна. -Яна?Какого хрена ты тут делаешь? -Когда я отстала от тебя а затем вообще не могла тебя найти,то поплелась по коридору.Вдруг сзади что-то зарычало.Я думала умру прямо там от страха,ну и рванула сюда.А минут через сорок ввалился ты. -Ты тут так долго сидишь? -Да,я не решалась вылезти от сюда. Я похлопал по карманам и нашёл пачку сигарет. -Ян,огонёк есть? -Да,я захватила зажигалку. Я достал сигарету и зажал её в зубах.Ко мне протянулась зажигалка."Спосиб" сказал я сквозь зубы."За что?" услышал я голос Яны.Я посмотрел на неё и увидел что она ищет зажигалку по карманам."Яяяяяяяна а кто дал мне зажигалку?" сказал я выронив изо рта сигарету."Я!" прошипел кто-то из темноты.Больше дверь в ту комнату не откроется...Не когда...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
Сообщение отредактировал WolfPRO - Понедельник, 14.07.2014, 18:46 |
|
|
|
Ящерица | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:48   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 2
| Кстати уже неплохо)
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:12   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Ящерица,Ну так стараюсь:)
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Dalida | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:48   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| Решила почитать отдельно взятый отрезок текста, и... Цитата WolfPRO (  ) Да,я не решалась вылезти от сюда. Пробелы после запятых, где вы? Отсюда - слитно. Цитата WolfPRO (  ) Ко мне протянулась зажигалка. Да вы что... Неужели сама по себе? Растягивающаяся, резиновая, человекопаучная зажигалочка! А если серьезно - так не пишут. Цитата WolfPRO (  ) Спосиб Сокращение от "спасибо" с заменой второй гласной? Уважаемый аффтар, тут не удафф. ком.
Цитата WolfPRO (  ) Яяяяяяяна Попробуйте поставить эксперимент и произнести "ЯЯЯЯЯЯ" несколько раз подряд. Уверяю, не получится. Так что либо: "Я-я-я-я-я-на" - заикаясь от страха, либо: "Яааааааана" - вытягивая краткую "я" в долгую "а". Цитата WolfPRO (  ) Не когда НИКОГДА. Ваш вариант пишется в случае наличия обязательного отрицания после запятой: "Не когда, а всегда" или "Не когда, а во сколько", к примеру..
Работайте, автор. Нет предела совершенству.
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
Сообщение отредактировал Dalida - Понедельник, 14.07.2014, 18:49 |
|
|
|