Крылатый змей
|
|
159753 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 18:55   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| Когда нибудь он спустится на Землю,змей отомстит всему миру за предательство!. Не кто не уйдёт от его когтей,клыков и огня.Он древний бог... крылатый змей, люди убили его. Но они думали так его не кто не победит он отомстит нам! о , крылатый змей убей предателей и утоли свой голод этим. Это слово старого безумца который рассказывал о крылатом змее(вернее о драконе) который снился ему и говорил"я кину на ваши земли шар который огнём в ведёт вас в страх". И сместив всё на куски люди поняли... Челябинский метеорит . Учёные доказывали что это просто метеор,не которое время верили учёным.НО по том псих говорил о хвосте ко торый спустится на землю это уже красный хвост(след на небе от кометы которая близко пролетела над землёй.Все бы говорили ну след на небе и что?! ,на удивление след двигался причём очень активно.Сей час не известно где этот псих,но была найдена записка в его доме там было написано "змей отомстит вам всем... вы должны извинится перед ним.Он всегда видит нас,он сидит на самой высокой горе и ждёт когда он сожжёт весь мир"
|
|
|
|
Valentin | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:10   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| Эм ... Это твой рассказ ? Добавлено (15.07.2014, 19:10) --------------------------------------------- Знаешь , тут не плохо было бы развить тему лучше и написать побольше . А так идея не плоха (потому - что оригинально ) . Но безумец ? Челябинский метеорит , WaT? Слушай , я тебе идею подам . Переделай этот рассказ по - другому , например : Пусть не безумец пророк , а древнее пророчество , которое археологи нашли , в каком - нибудь заброшенном поселении , или где - нибудь ещё . И не челябинский метеорит , а какая - нибудь (что - то я "занибудькался") великая боль , типо болезни эбола , кстати если у тебя.плохо с нервами лучше о эбола не читать . Думаю ремейк будет лучше !
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:21   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Valentin (  ) Эм ... Это твой рассказ ? И правда, вдруг он ее украл)
Цитата Valentin (  ) Думаю ремейк будет лучше !
Начинается...
Сообщение отредактировал Ящерица - Вторник, 15.07.2014, 20:17 |
|
|
|
159753 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:59   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Ящерица, я не крал пока не чего/// пока не крал)...
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:03   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Я пошутил ведь)
|
|
|
|
159753 | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:18   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Ящерица, знаю,хотя я украл историю у психопата) так что я поспешил с выводами=з
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:36   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата 159753 (  ) в ведёт вас в страх". И сместив всё на куски Самый мозговзрывный кусок текста...
Цитата 159753 (  ) поняли... Челябинский метеорит Чего?? При чем здесь метеорит???
Цитата 159753 (  ) ко торый спустится Пипец. И дальше: Цитата 159753 (  ) Сей час не известно Цитата 159753 (  ) Все бы говорили ну след на небе и что?! ,на удивление след двигался причём очень активно. Я ни черта вообще не поняла....
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 17.07.2014, 05:05   Сообщение # 8 |
Администратор
Подарки: 35
| Да как же вы не поняли? Тут все просто. В последнее время в интернете появилось много пророков со своими пророчествами. Никогда их слова (у многих) не воспрринимались прямо - это всё метафоры и т.д. Огненый шар и есть - метеор. А красный хвост - хвост кометы. Кстати, не так давно пролетал или должен был пролетать рядом с Землёй огромный метеор, который своим хвостом должен задеть нашу планету. Просто это всё нужно было грамотно подать и расписать. А за то что я прочитал - НЕУД! или не так... 4/1 четверка за идею (хотя, три с плюсом) и колл за написание.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:19   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 32
| Sad, он оно чееее, Михалыч...
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Panoptikum | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:54   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 7
| Мысли автора ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий!!!
|
|
|
|
maha | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:46   Сообщение # 11 |
Автор
Подарки: 5
| Sad, еще и мысли предугадываете, про бабу вангу))) Эхх. Не буду писать ничего
В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:07   Сообщение # 12 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата maha (  ) Sad, еще и мысли предугадываете, про бабу вангу))) А я-то тут при чем?) Я просто прокоментировал.
|
|
|
|