Последнее дыхание (Ремейк)
|
|
WolfPRO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 07:14   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Пошла пора ремейков разных историй.И вот блуждаю по дурдому нашёл одну хорошую,но написана...Я оставил всё как и было только это всё изменил.Ладно хватит трёпа,вот сама история.
Когда жизнь идёт своим ходом но тебе вдруг говорят что жить осталось совсем немного,всё начинает рушится... Жила девочка Оля.Однажды её отца отправили в экспедицию и он там погиб...Оля плакала уже несколько дней,она очень любила своего отца.Она вспоминала как гуляла с ним,как он обнимал её и держал за ручку...Но беда не приходит одна.Оля стала себя плохо чувствовать.После небольшого обследования в больнице её матери сказали - Вашей дочери осталось жить один месяц.Как только Оля узнала эту новость то сразу же впала в глубокую депрессию."Сначала папа,теперь я..." думала Оля сидя на диване.Она подошла к маме и спросила -Мама а можно я уйду из дома? -Что?!Тебе всего пятнадцать лет!Ты с ума сошла?! -А сколько мне должно быть?!Всё равно я через месяц умру... Оля тихо ушла в свою комнату,закрыла дверь и плакала. Шли дни,недели.Когда до кончины Оли оставалась неделя мама всерьёз задумалась что Оля то за свою жизнь нечего и повидать не успела... Тихо зайдя в комнату Оли её мама сказала -Доча,ты спишь? -Нет мам. -Хорошо,собирайся родная. -Куда? -Потом увидишь. Оля без лишних слов оделась и пошла к машине мамы.Они ехали часа два пока не приехали в парк аттракционов.Здесь мама и дочка были весь день. -Ну что Оленька тебе понравилось? -Да мамочка! -Завтра ещё куда-нибудь пойдём. На протяжение целой недели мама водила свою дочь везде,в парки,по магазинам,в кино и т.д. Но вот наступил понедельник,последний день жизни Оли...Её мама настолько вымоталась что под вечер уснула.Оля незаметно ушла из дома.Маленькая девочка просто брела по улицам...Вот магазинчик куда она часто заходила с подругами.Вот заброшенный дом,где она любила лазать.Оля встала посреди улице.Всем было всё равно на неё,все спешили по своим делам.Солнце уходило в пучину багрового заката...Оля просто стояла и плакала,но кому какое дело?Оля вспомнила своего папу и маму.Как они вместе гуляли,как если мороженное в её любимом парке...Вот глаза Оли уже закрываются...Тело бедной девочки падает на асфальт...Люди столпились около неё.Кто щупал пульс,кто вызывал скорую.Но Олю уже не вернуть...Она умерла...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:06   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Переписно нормально, только не понятно зачем...
Я всё понял. Она умерла от обезвоживания - конечно, столько плакать.
|
|
|
|
WolfPRO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:33   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 6
| Sad,Это уже не знаю,автор истории об этом умолчал.Я лишь всё в корне исправил.
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Dalida | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:17   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 3
| Цитата Sad (  ) Переписно нормально, только не понятно зачем... Согласна на 100%. Зачем переписывать эдакое? Ни сюжета, ни интриги, так - "жила-была девочка - сама виновата!"(С)...
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:32   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата Dalida (  ) Зачем переписывать эдакое? Вот и я этого не понимаю.
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:30   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| Я думал что если уж и делать ремейк, то лучше сделать его так что бы в нем было что то новенькое а писать изложение того что ну никак нельзя изменить по моему пустая трата времени.
Сообщение отредактировал Ящерица - Четверг, 17.07.2014, 16:37 |
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:17   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Ящерица (  ) по моему пустая трата времени. Согласна.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|