Планета которую мы потеряли
|
|
WolfPRO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:48   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| С очень давних пор человек губил природу.Вырубал леса,осушал озёра и реки,убивал животных.Выхлопные газы,загрязнения,фабрики...Тогда мы ещё не знали чем это кончится.С 2026 года земля начала меняться.Пустынь становилось всё больше.Моря затопили множество островов.Извергаются вулканы,поднимаются цунами.И это лишь начало! В 2043 году появились новые виды растений и животных.Просто из неоткуда!Животные были очень уродливые и злые.Растения гигантские и ядовитые.В тот момент тоже сложно было сказать что это середина или конец этого ада.В 2064 году появились ещё новые звери.Они были наполовину из дерева и камня...Учёные говорили что это невозможно,но эти твари были и есть.Они утаскивали и убивали людей.Тогда правительство приняло решение - начать войну.И не только России но и всего мира.В каждом даже самом далёком уголке всё это происходило.Этих тварей не брали не пули,не огонь. В 2078 году произошло то чего вообще нельзя было ожидать...Эти огромные растения научились думать,и стали охотится на людей.Но это не самое страшное.Прямо из под земли вылезли просто гиганты.Каждый был размером с гору.И не брало вообще нечего,даже ракеты...Оставался один шанс - космос.Совместными силами России США и Германии был построен огромный корабль на котором можно было отправить в космос до трёх миллионов человек.Размеры этого корабля просто поражали.Другие страны взяли это в пример и тоже собравшись взялись за стройку.В назначенный день вся земля была эвакуирована.На ней остались лишь человек 150.Из одним из них являюсь я...Сейчас 2085 год.Я не выживу и это факт.На данный момент я сижу в разваленном магазине.Эти твари...Они ищут меня,они научились чувствовать страх.Со мной дробовик,но он меня не спасёт...Почему мы не берегли землю,почему?Я слышу чавкающие звуки,они уже рядом...Не стоило губить природу,ведь она тоже умеет мстить...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:05   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Рассказом не назову сие творение. Скорее это статья из газеты или вырезка из архива. Могло бы быть дневником, но нет. Не могу сказать хорошо, но и плохо - тоже.
|
|
|
|
Dalida | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:15   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 3
| Автор, простите, конечно, но вам необходим учебник по стилистике русского языка. Кроме всего прочего(т.е. пунктуации и оформления), принцип построения предложений просто ставит в тупик!
Don't you want to hold me baby, Disappointed, going crazy www.evangelin.ru
Сообщение отредактировал Dalida - Четверг, 17.07.2014, 12:27 |
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:34   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 70
| Цитата WolfPRO (  ) Сейчас 2085 год Цитата Sad (  ) Скорее это статья из газеты Автор гость из будущего))))
|
|
|
|
Ящерица | Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:28   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 2
| Такого рода рассказы по моему уже мало кому интересны
Сообщение отредактировал Ящерица - Четверг, 17.07.2014, 16:39 |
|
|