menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не смотри (На главной)
VandaliusДата: Пятница, 18.07.2014, 15:46   Сообщение # 1
/avatar/58/8587-740030.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Кривые зеркала, как я их ненавижу…  С детства боюсь или просто испытываю отвращение к ним. Но тогда я был со своей девушкой, и струсить означало показать себя тряпкой, по этому, по её желанию мы пошли в «Комнату кривых зеркал»…
Как только я зашел в эту злосчастную комнату то сразу почувствовал неприятное ощущение, как будто за мной кто то следил, но, несмотря на это все вокруг смеялись и радовались, начиная от маленьких детей и заканчиваю взрослыми и разумными людьми.Моя половинка сразу же прошлась по всем зеркалам и посмотрелась в них, а я так и не мог взглянуть хоть в одно из них.Ну вот я собрался с мыслями и направился к одному из них, менее кривому и уродливому в конце зала, а в голове крутилось только одна фраза: «ПЛОХАЯ ИДЕЯ, ПЛОХАЯ ИДЕЯ…».Смотрюсь  я в него и ничего не вижу, в смысле искривлений, ни каких, вообще. Тут я впал в ступор, и в следующую секунду понимаю, что мое отражение начинает, что-то невнятно бормотать, еле шевеля губами и дергая левым глазом.Жуткий страх охватил меня, я хотел убежать от туда, но я стоял как вкопанный в ожидании чего, то страшного и не известного...Тут я начал замечать, что моё отражение начинает кривиться и меняться как и полагалось кривому зеркалу, но оно продолжало говорить, и его вид был просто ужасен. После его бормотание стало четче.
-Убей…
Говорило оно и достало из за спины нож, который синхронно достал и я…Потом я проснулся в луже крови, как я уже и говорил полиции.
Доктор: Я вас понимаю, по этому мы оба здесь, вас отведут в палату номер 1366, располагайтесь вы здесь на долго…

Сообщение отредактировал Vandalius - Суббота, 19.07.2014, 15:29

ЯщерицаДата: Пятница, 18.07.2014, 16:58   Сообщение # 2
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Разделите слипшиеся слова, и больше времени уделяйте тексту

Кстати историю вы видимо писали недолго потому что я посмотрел время написания вашей предыдущей истории и этой и  могу предположить что вы писали ее менее часа Ведь так?

Вообще для часа это нормально, но если вы хотите что бы вашу историю оценили то уделите своему рассказу большее времени ну хотя бы пять часов... ну или дней)

Сообщение отредактировал Ящерица - Пятница, 18.07.2014, 19:55

ЭлизабеттДата: Суббота, 19.07.2014, 14:47   Сообщение # 3
/avatar/04/3345-369681.jpg
История норм , не считая ошибок))

Сдержанность нужнее тем, кто слышит о себе дурное, чем тем, в кого бросают камнями.© Неизвестный автор.

VandaliusДата: Суббота, 19.07.2014, 15:30   Сообщение # 4
/avatar/58/8587-740030.jpg
Ящерица, ошибки я исправил.

ЯщерицаДата: Суббота, 19.07.2014, 16:53   Сообщение # 5
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Хорошо

• Страница 1 из 1